Миле девушки, я очень стеснительный человек по своей натуре,1 аз попала в больницу, так даже не знала как начать разговаривать с соседками по палате(они же уже сдружились).., вот и сейчас переживаю, скоро уже рожать.., Как я там буду с девушками общаться, о чем, как найти общий язык… Для меня наверное самое страшное в родах, это общение с другими людьми((((вот ткой вот я сложный челок(((
Трусишка…
Комментарии
Светлана
Сияна
12 лет
Москва
Я пока не рожала, но неделю пролежала в роддоме в патологии на сроке 32 недели. Общаться в роддоме очень легко. Я сразу, войдя в палату, поздоровалась с соседками, сказала: «Давайте знакомиться, меня зовут Светлана» — разговор тут же сам собой пошел, вообще никаких проблем.
Анастасия
Алиса
15 лет
Сергей
13 лет
Волжский
послушайте, когда вы родите и вас переведут в палату, повеьте разговоры начнутся сами собой, то одна соседка попросит присмотреть за младенцем пока бегает, то в туалет, то к посетителям или на процедуры, то вы попросите! потом разговоры как родила, как прошло?! В роддомах почему то так сложилось, что все как будто давным давно друг друга знают, потому что общего очень много! поверьте вам будет очень легко
Татьяна
Даниил
14 лет
Москва
Мне кажется у беременных, самая хорошая тема беременность!!! попробуй начни эту тему, или поддержи разговор))))Вперед)))И все хорошо будет)А одна ты сума сойдешь))))))
Анжелика Счастливая
Максим
14 лет
Кира
12 лет
Тюмень
По-моему в роддоме найти общие темы для разговора легче легкого!!! Темы эти рядышком будут сопеть))) Забавная Вы. Но хорошо, что ничего больше не боитесь. А общаться можно начать с фразы типа – Когда вы родились? (по понятным причинам в роддоме ясно, что спрашивающего интересует не возраст мамы)))) или Кто у Вас? ну и все в таком духе, а дальше само пойдет. Или в Вашей палате окажется менее стеснительная мамочка, которая сама с Вами заговорит!!! не переживайте!!!!!)))
Юлия
Артем
14 лет
Березники
я пришла и сразу спросила, что почем, когда зовут на обед, когда врачи приходят, потом про ребенка, когда родила (мы вдвоем лежали), чего сколько как… а потом перевелась в платную и с покойненько одна отдыхала все дни))))
бережанская ольга
Иваново
не переживай найдете о чем.я такой же человек и общалась
Анна Фариаджио
Эдельвейсик
13 лет
Бердичев
все будет хорошо, не переживайте за это, оно само как то решиться!