Трусишка…

Миле девушки, я очень стеснительный человек по своей натуре,1 аз попала в больницу, так даже не знала как начать разговаривать с соседками по палате(они же уже сдружились).., вот и сейчас переживаю, скоро уже рожать.., Как я там буду с девушками общаться, о чем, как найти общий язык… Для меня наверное самое страшное в родах, это общение с другими людьми((((вот ткой вот я сложный челок(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я пока не рожала, но неделю пролежала в роддоме в патологии на сроке 32 недели. Общаться в роддоме очень легко. Я сразу, войдя в палату, поздоровалась с соседками, сказала: «Давайте знакомиться, меня зовут Светлана» — разговор тут же сам собой пошел, вообще никаких проблем.
Пожаловаться
Анастасия
послушайте, когда вы родите и вас переведут в палату, повеьте разговоры начнутся сами собой, то одна соседка попросит присмотреть за младенцем пока бегает, то в туалет, то к посетителям или на процедуры, то вы попросите! потом разговоры как родила, как прошло?! В роддомах почему то так сложилось, что все как будто давным давно друг друга знают, потому что общего очень много! поверьте вам будет очень легко
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется у беременных, самая хорошая тема беременность!!! попробуй начни эту тему, или поддержи разговор))))Вперед)))И все хорошо будет)А одна ты сума сойдешь))))))
Пожаловаться
Анжелика Счастливая
По-моему в роддоме найти  общие темы для разговора легче легкого!!! Темы эти рядышком будут сопеть))) Забавная Вы. Но хорошо, что ничего больше не боитесь. А общаться можно начать с фразы типа – Когда вы родились? (по понятным причинам в роддоме ясно, что спрашивающего интересует не возраст мамы)))) или Кто у Вас? ну и все в таком духе, а дальше само пойдет. Или в Вашей палате окажется менее стеснительная мамочка, которая сама с Вами заговорит!!! не переживайте!!!!!)))
Пожаловаться
Юлия
я пришла и сразу спросила, что почем, когда зовут на обед, когда врачи приходят, потом про ребенка, когда родила (мы вдвоем лежали), чего сколько как… а потом перевелась в платную и с покойненько одна отдыхала все дни))))
Пожаловаться
не переживай найдете о чем.я такой же человек и общалась
Пожаловаться
Анна Фариаджио
все будет хорошо, не переживайте за это, оно само как то решиться!