НИИАП г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте, девочки! Собираюсь рожать в НИИАПе. Сейчас нам 28 неделек. Посоветовали врача Михельсона Артура Александровича. У меня вопрос: какой он как врач? Просто читаю отзывы на разных сайтах, пишут, что он ВСЕГДА и ТОЛЬКО кесарево делает. И, еще: когда нужно ему звонить договариваться о встрече и что для этого нужно (я имею в виду анализы, УЗИ и т.д.).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lillit

Доброе утро. Подскажите пожалуйста сколько стоят роды в НИИАПе без направления?

Пожаловаться
Уля
Без направления незнаю.
Пожаловаться
Татьяна

Я рожала у Михельсона Артура Александровича, очень довольна врачом. У меня были достаточно сложные и долгие роды, потуги 1час. 20мин., А.А. сам без акушерки принимал роды, помогал, подбадривал, пока лежала со схватками постоянно заходил интересовался моим состоянием. Я родила малыша 3800, без разрывов, единственно было пару трещинок внешних, А.А. сделал косметические швы. Кроме того каждый день заходил ко мне в палату поинтересоваться о моем состоянии и о малыше, рассказывал что и как надо делать. К другим после родов врачи вообще не заходили. Вобщем за вторым малышом только к нему.

Пожаловаться
Уля
Здравствуйте. А сколько у него стоит договорится?,,
Пожаловаться
Варенька

В НИАПе отличные врачи, персонал внимательный, заботливый, ребеночек вместе с вами с первого дня будет! Есть обычные палаты и сервисные(800руб сутки) в обычных 4 человека лежат а в сервисных 2.Но внимательность и отзывчивость замечательная, у меня сестра рожала, подруга, родственница, хотели деньками отблагодарить -отнекивались.. Вообщем только лучшее***могу сказать.

Пожаловаться
Елена Абрамова

у меня подруга год назад у него рожала- отличный внимательный врач, родила сама, что-то про кесарево бред, если осложнений и противопоказаний нет — никто просто так кесарево делать не будет- это не так уж и проще по сравнению с обычными родами. Я на след. неделе буду к нему записываться, постараюсь договориться именно с ним. Только смотрите, что НИИАП закрывают на мойку с середины декабря по 10 января.

Пожаловаться
Уля
Сколько стоит договорится?
Пожаловаться
Елена Абрамова

я в итоге родила у другого врача. не знаю- надо с ним разговаривать.

Пожаловаться
Уля
Как вам Фролов Александр Акимович??? аы у кого рожали?
Пожаловаться
Алёна
+1

Пожаловаться
Елена Монетова
А в ниапе правда так хорошо как говорят или все вранье?
Пожаловаться
IКира

хорошо там где нас нет))))