Чем отличается контаракт на платные роды с роддомом и со страховой компанией?

Девочки, подскажите, пжалста! Начала изучать цены на роды в Московских роддомах. Оказывается можно заключить контрак или со страховой (выбрав конкретный роддом, рожаешь с дежурной бригадой) или с самим роддомом тож роды с дежурной бригадой. Почему получаент через посредников (страховую) существенно дешевле разница колеблется от 13-22 тыс. И так со многими роддомами, особенно большая разница по цене в 4 роддоме… Кто уже изучал вопрос подскажите, не могу понять с чем это связано????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chris tina
посмотрите видео в интеренете-среда обитания рода.
Пожаловаться
Наталья
Девочки, только что звонила в 4-й сказали, что договор заключается с самим роддомом!!! Почему ж такая разница?!?!?
Пожаловаться
МамаДочкиИСыночка
У меня был контракт со страховой компанией, но я сама выбирала врача и он приехал ко мне на роды…
Пожаловаться
Елена

контракт заключается со страховой компанией, при РД.

Мы заключили контракт и там указали нашего акушера, который в любое время суток примчится принимать у меня роды. Рожала в Видном-Превосходный роддом!

Все. о каких посредниках идет речь? Что путаете наверно?

Пожаловаться
Наталья
Наверное, поэтому и спрашиваю))) Те я правильно понимаю, что возможно заключить контракт только со страховой компанией, у самим роддомом нет возможности заключить договор? Почему тогда такая большая разница в цене между страховыми компаниями?? 22 ты с это все ж существенно… вроде условия одинаковые
Пожаловаться
Елена

Ну, я тож перелопатила сперва все цены у нас. А потом выбрали врачей и потом среди них решили, где цены пониже. Приехали, поговорили с доктором, и пошли заключать контракт. На выдали контракт со страховой. (При этом РД она одна была в списке) То есть и выбора не было.

А с роддомом не может быть контракта-по закону нельзя.

Вопрос, цена больше у страховых или у роддомов?

Пожаловаться
Наталья
У роддомов дороже намного, поэтому и не понимаю, страховой же тож нужно заработать… в чем логика...
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
ой, мне тоже интересно! послушаю