Помошь при родах!

Девочки! Знаю по себе что каждая мамочка нуждается в помощи и поддержке!

У меня была сложная ситуация я не знала смогу ли я сама родить или всеже придется делать кесарево. Успокоится и чувстовать себя уверенно мне помогла вера! и конечно же молитва! Вот она!

МОЛИТВА КО ГОСПОДУ СУПРУГИ ИМУЩЕЙ ПЛОД ЧРЕВА

Боже Великий животе и жизни Подателю И Хранителю Благодарю Тя, яко милостью Твоею и мене, смиренную рабу Твою, причастной соделал если благодати чадородия, все бо имам плод чрева. Обаче веси Господи, яко боюсяда не како грех моих ради люте постражду раждающи и того ради к милосердию Товему прибегаю. Не молю Тя, да избавиши мя участи всего рода нашего женского, ему же определил еси в болезнех рождати чада, общий бо закон есть нам согрешившим. О сем же молю Тя: егда приидет час мой, даждь ми ослабу и разрешение не трудное, избави мя от болезней непосильных, исполни Господи желание сердца моего в купи же и желание супгура моего, его же дал ми Еси. Даждь нам радость рождения новаго человека в мир Твой. Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да ктому не помним скорби за радость благодатию и щедротами Единародного Сына Твоего, И же нас ради воплотися от причистых кровей Марии Девы, вложенах носим бысть и плотию рождение восприяит, ему же Слава подобает со Святым духом во веки Аминь!

P.S.Верти только в лучшее и все сбудется! Вем удачных родов и здоровых малышей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
Полностью с тобой согласна!
Пожаловаться
Екатерина leoness
Я тоже молилась.Но выучить молитвы мне не удается.Я своими словами.И все прошло хорошо.Вера и молитва помогает.