Мужчина- врач

Вчера выяснила, что мой муж в ужасе от мысли, что роды может принимать мужчина-врач… Контракт я заключила с женщиной-врачом, но ведь всякое может случиться, и возможно, ее будет заменять мужчина… Боюсь за мужа (мы еще точно не решили будет ли он на родах), ему сама эта мысль кажется ужасной. Вы были в таком положении?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Я не возражаю, что мужчины тоже хорошие врачи, хотя сама у мужчин ещё не лечилась. И я понимаю, что он выполняет свою работу и ничего нового для себя у нас там не увидит. Он может и будет спокоен, как удав. А мне вот как-то неловко в такой позе обнажённой несколько часов перед ним лежать… неуютно себя чувствовала бы, трудно расслабиться… даже при кс.

Пожаловаться
Nekrasova Lisa

Мммм… у меня немножко другой вопрос… Я сама ничего против врачей-мужчин ни в одной области не имею, хотя наблюдалась только у женщин (так уж получилось), предрассудками никакими не страдаю и мне довольно легко принять, что в экстренной ситуации всякое может быть не так как задумано, в т.ч. врач свой не приедет. Вопрос в другом… У кого нибудь есть такой же паталогически ревнивый муж, который не может представить себе свою обнаженную жену с, пардон, раздвинутыми ногами перед другим мужчиной, будь он хоть трижды врач?

Сама вчера услышала историю про мужа-мусульманина, сказавшего жене «Зарэжу, если будет мужик», сама посмеялась и сама же попалась в такой же капкан.

Пожаловаться
hellKa
у меня муж мусульманин, но зарезать не обещал у меня по-ходу, тоже будет врач мажчина, потому что у той с кем я договорилась, очень большая занятость. я поздно пошла врача искать. вот видимо ее зам и будет у меня роды принимать. Муж как то скривился, но пока ничего не сказал а там мужчина такой спокойный как слон, не паникует, не кипишит. как раз то, что мне нужно, я ж истеричка, я в стрессовых ситуация начинаю суетиться и ржать как умолишенная будет возмущать, будет послан лесом, здоровье нас важнее 
Пожаловаться
Татьяна Лаврентьева
Я например буду рожать у врача-мужчины и ни меня ни моего мужа это не смущает… причем многие из моих знакомых наоборот больше к мужчинам склоняются, проще с ними говорят )) ну а раз вы уже договорились… так о чем вообще переживать?
Пожаловаться
Натали
У меня по мимо акушерок и врача ( с которой договаривались) был и мужчина… и скажу больше он был самый лучший
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
к меня схватки вел зав. отделением – мужчина… все просто отлично было… это предрассудки..
Пожаловаться
Раиса
мужчины очень нежны-так как не знают как все в реале происходит.и как больно женщине.они по любому лучше чем женщины-врачи… имхо
Пожаловаться
Юлёк
А что такого сверх ужасного то? У меня, можно сказать, принимал вторые роды мужчина врач – он присутствовал, хотя и не должен был.
Пожаловаться
Анютка
всю беременность мою вел мужчина – он же и роды принимал. у меня та же тема в журнале есть – тоже как то боялась что ли. в итоге все прошло хорошо – а врач этот- ему цены нет – обожаю его! не переживайте – доверьтесь и все будет хорошо
Пожаловаться
Irina
в Питере гинеколог был мужчина – очень внимательный и не такой резкий как некоторые женщины. 
Пожаловаться
Eugenita
а что в этом такого? у меня сестра два раза рожала у мужчины, одного и того же. и говорит отношение по сравнению с женщинами-гинекологами небо и земля. и я у него же рожать буду! врач это врач-как говорится «бесполое существо»
Пожаловаться
МАМАджигитенка
мужчина намного лучше, чем бабы)) меня даже на кресле мужчина осматривал, выполнял свою работу и только. на тот момент я забыло что такое стыдно.
Пожаловаться
PartizAnka
U horoshego vracha net pola. Glavnoe vo vrache – professionalizm, a ne polovie priznaki.
Пожаловаться
Галина
мы с мужеи к врачам мужчинам относимся лучше чем к врачам женщинам, сами знаете, у нас  то месячные, то с мужем поругалась, то дети…
Пожаловаться
Людмила
мне лучше мужчина, они акуратней смотрят чем женщины
Пожаловаться
наталия
мужчины внимательнее относятся к женщине. покрайне мере у меня такой опыт с гинекологом.
Показать ещё