Вчера выяснила, что мой муж в ужасе от мысли, что роды может принимать мужчина-врач… Контракт я заключила с женщиной-врачом, но ведь всякое может случиться, и возможно, ее будет заменять мужчина… Боюсь за мужа (мы еще точно не решили будет ли он на родах), ему сама эта мысль кажется ужасной. Вы были в таком положении?
Я не возражаю, что мужчины тоже хорошие врачи, хотя сама у мужчин ещё не лечилась. И я понимаю, что он выполняет свою работу и ничего нового для себя у нас там не увидит. Он может и будет спокоен, как удав. А мне вот как-то неловко в такой позе обнажённой несколько часов перед ним лежать… неуютно себя чувствовала бы, трудно расслабиться… даже при кс.
Мммм… у меня немножко другой вопрос… Я сама ничего против врачей-мужчин ни в одной области не имею, хотя наблюдалась только у женщин (так уж получилось), предрассудками никакими не страдаю и мне довольно легко принять, что в экстренной ситуации всякое может быть не так как задумано, в т.ч. врач свой не приедет. Вопрос в другом… У кого нибудь есть такой же паталогически ревнивый муж, который не может представить себе свою обнаженную жену с, пардон, раздвинутыми ногами перед другим мужчиной, будь он хоть трижды врач?
Сама вчера услышала историю про мужа-мусульманина, сказавшего жене «Зарэжу, если будет мужик», сама посмеялась и сама же попалась в такой же капкан.