помогите разобраться!!!

пытаюсь собрать документы для РД.

1. паспорт
  2. страховой полис
  3. родовой сертификат
  4. обменная карта. (буклет на 2-х страничках, причем не вклеено ни одного анализа)

это все необходимые документы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гунчам
Вот вот, и я удивляюсь вашей обменной карте) у меня тоже из 30 страниц, с результатами анализов, если не вклеинными то записанными в специально отведенные таблички, результаты узи и также вес, и некоторые наблюдения врача.
Пожаловаться
hellKa
девочки, а пенсионное обязательно нужно?! мне, приеиньте, на работе отказываются делать…
Пожаловаться
Оксана
у меня даже не спросили
Пожаловаться
Dari
Ого, даже странно. Мне выдали ещё в 19 недель обменку. Я её просто с собой приношу. Они результаты анализов вклеивают у себя в большую карту мою, а мне в обменку вписывают. И там же отмечают каждую мою явку, вес, размеры матки. Просите, чтобы выдали, всё- таки уже срок такой, что в любой момент можно родить.
Пожаловаться
Dari
Странная у Вас обменная карта. У меня это книжка на 30 страниц, все анализы туда вписаны, каждый анализ мочи даже. Обязательно нужно наличие оригиналов заключений всех узи, ктг, экг. Видимо, везде разные требования.
Пожаловаться
Оксана
вот я поэтому и интересуюсь...
та, о которой вы говорите, находится у врача в ЖК. срок -то уже большой, а ее мне никто не отдает и не предлагает(((
Пожаловаться
Ирина
Ну, да! Из документов вы вроде все перечислили!