если пишут направление, будут 100% стимулировать?

пдр была на 17 февраля… завтра в роддом, к 8 утра… это скорее всего будут стимулировать, или могут еще домой отправить??

если пишут направление, будут 100% стимулировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоНФи

У меня как было: дали направление в роддом, ровно в 40 недель пришла, посмотрели открытие(его не было), сказали чтоб еще неделю гуляла! Я пришла через неделю, посмотрели открытие(идеальное в 2 пальца и шейка сглажена), и положили в патологию, сдала анализы в первый день, узи во второй, пришла врач-гинеколог, и пошли мы с ней открытие смотреть, говорит что все отлично и странно, почему роды сами не начинаются, в итоге вручную шейку потянула пальцами и у меня начались схватки!

Это был роддом на предмостной

Пожаловаться
Юля
У меня  на следующий день после того как отправили домой воды отошли, а схватки маленькие были, ставили что то)
Пожаловаться
Юлия Чернова
ой незнаю как у меня будет… хочется за естественный процесс...))
Пожаловаться
Юля
Все хорошо будет, как еще)
Пожаловаться
Юлия Чернова
ага я боюсь, особенно когда вижу медикоментозные предметы… ой ужас))
Пожаловаться
Юля
Мне уже было все равно как и что, как схватки начались мне хотелось быстрей что бы все закончилось, у меня все это длилось 6,5часов и я не представляю у кого дольше.
Пожаловаться
Юля
Меня с направлением домой отправили, сказали роды начнутся вызывайте скорую, а нет через 2 дня ждем.
Пожаловаться
Юлия Чернова
а в каком роддоме рожали???
Пожаловаться
Юля
в 6м.
Пожаловаться
Юлия Чернова
так роды у вас сами начались или вызывали?
Пожаловаться
МамаДвоихДеток
если есть какая-то угроза ребенку, то могут на стимуляцию отправить
Пожаловаться
Елена Куликова
просто положат и наблюдать будут.   А у многих роды начинаются сами после осмотра в роддоме -  там могут так активно поковыряться…
Пожаловаться
Елена
не обязательно, могут просто дождаться естественных родов, может вы к ним уже готовы… это судя по ситуации, не стоит себя заранее накручивать!
Пожаловаться
Елена
сделают узи для начала, переходите недельку будут, мне гель ставили через 14 часов родила
Пожаловаться
Иринушка
моей соседке по палате хотели, но она не согласилась, ей тогда отслоили пузырь чуток и она родила в этот же день.
Пожаловаться
Анна
меня стимулировали в 40нед и 4дня, родила за 3.5часа, но мне капельницу поставили сразу
Пожаловаться
Оксана Мезенцева
не отправят… програмированные роды… в них нет ничего страшного
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
домой ужу не отправят, только с лялькой! легких родов!
Пожаловаться
Алина
да.меня на след.день простимулировали
Пожаловаться
Юлия Чернова
а как стимулировать будут?
Пожаловаться
Алина
ну мне просто пузырь прокололи и схватки начались минут через 10.
Пожаловаться
Елена
Вам повезло.А меня намучали только, схватки не начались начали капать окситоцин и я прошло через ад!
Пожаловаться
Катерина
Такая же фигня( Прокололи пузырь в 7 утра, схватки были, но раскрытие шло очень медленно. Сделали капельницу. Я так не орала никогда… даже сама не ожидала от себя… Маська родилась через 12,5 часов. Но на тот момент я уже и на КС согласилась бы)))
Пожаловаться
Алина
всё как у меня было… я тоже орала «сделайте мне кесарево»))))с  капельницей  за врачами бегала… а они прятались от меня в другой родовой)))Чай пили)))я их так достала))))тоже 12 часов рожала)
Пожаловаться
Елена
А как на детях стимуляция отразилась? Я то за 2,5 часа, слышала как кости трещат, мне никогда не было так больно и страшно (это были вторые роды).Потом после роддома лежали в больнице,16 дней, было внутричерепное давление и ещё всякая хрень.Потом нам долго аукалось, у нервопатолога частые гости были, потом задержка речи, потом 7 лет (только тогда удалось толкового логопеда найти) занимались с логопедом, она очень помогла.После такого испытания, я ни за что не дамся на стимуляцию.
Пожаловаться
Алина
всё хорошо ТТТ!!! видимо не всем стимуляция подходит!
Пожаловаться
Елена
Плохо, когда быстро, как у меня.Это то и отразилось на ребенке.Потом читала, что если в организме Б.женщины достаточно и своего гармона окситоцина и если врачи надумают стимулировать, получается передозировка, и как вследствие этого быстрые роды.
Пожаловаться
Алина
ну видите мне просто прокололи пузырь не чего не вкалывая…
Пожаловаться
Алина
здоровья вам и вашем детям!!!
Пожаловаться
Катерина
У нас переносица немного опухла, а так пока, ТТТ, без последствий. 
Пожаловаться
Елена
Ну и слава богу, здоровья вам и малышке.
Пожаловаться
Катерина
Спасибо
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Тоже самое было((( я тоже прошла через ад длинною 12 часов((( и все из-за того что меня стимулировали((( ПДР был поставлен гинекологом неправильно!!! Не по последним месячным, а по узи! просто ребеночек мой был крупненький и раньше времени не собирался рождаться, спокойно ждал своего дня, а эти врачи.....
Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
меня стимулировали
Пожаловаться
да