Эпиляция

Девочки помогите! Вот подскажите мне по поводу интимной эпиляции перед родами. Как это все организовывается?! Меня тут подруги запугали...:((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Когда живот станет большим (после 7 месяцев) старайся брить хотя бы 1 раз в 2 недели. Когда волосы короткие, можно осторожно на ощупь сделать 3-4 движения и достаточно для гладкой кожи. Важна зона половых губ. Я сама этим занималась: садилась на корточки в ванной и брила. Но одноразовый станок в роддом взяла, на всякий случай.
Пожаловаться
Марианна
ВОТ В ТОМ-ТО И ДЕЛО!!!:(( Действительно МЯСНИКИ!
А на счет воска надо подумать… Может какие другие способы еще существуют, чтоб без посторонней помощи?..:)
Пожаловаться
 катя

Я тоже на ощупь сама брила, а так девчонки рассказывают, что если в роддоме бреют, то как мясники и потом ещё банку йода наливают- ощущения незабываемые((

Пожаловаться
Avelina
Moja sestra nedavno rozala, tak ja ei voskom delala, bolno bilo, no zato tsisstenkaja rozala, i posle togo kak zasili, nitsego ne tsesalos iz-za volos, i shov zazil, sto tserez dve nedeli posle rodov sdelala ei snova.
Пожаловаться
Татьяна
С моим огромным животом я умудрилась сама всё побрить перед тем, как лечь в роддом, но так как я ложилась на 38 недели, то к моменту родов мне акушерка сама подбривала. Очень даже хорошо это сделала… Ни одного пореза не было, бритва их была, новую одноразовую из упаковки при мне  достала… Наверно повезло с роддомом…
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
я лично полулежа с зеркалом прекрасно себе все брила и ни разу помощь мужа не понадобилась.
Пожаловаться
Гребенюк юлия
У-меня-муж-эту-процедуру-осуществляет-я-больше-не-кому-не-доверяю
Пожаловаться
Марианна
Спасибо, что откликнулись!:))
Муж предлогает настойчиво свои услуги, но я стесняюсь:))))))
Пока я как обычно все эпилилзую, потом просто не знаю как будет...
А подруги сказали, что там такие хабалки, так унижают!..:(())
Пожаловаться
Анастасия
Попроси, чтобы муж заранее побрил, а то в роддоме драят – дай Боже.