Кому-нибудь прописывали? Для чего они? А то врач ничего не объяснила, а просто так пичкаться лекарствами не хочу. Нужно ли это?
Свечи Гексикон перед родами
Комментарии
Катя МамаПолли
Полина
15 лет
Раменское
а мне бускопан прописывали… но эт для подготовки матки.
Мария
Иван
14 лет
Дзержинск
Я это уже писала, еще повторюсь, потому что эти свечи оставили неизгладимые впечатления: Мне его прописывали в начале беременности от обильных выделений! Я прочитала в инструкции – безопасен! Решила проделать. А через три дня началось такое: зуд, жжение! Пошла к гинекологу, а она мне вытащила выделений со столовую ложку! Видимо он не всасывался, а там накапливался! Так в итоге пришлось лечиться от него)))) Да еще и тем, чем во время беременности нежелательно! Почитайте коменты в интернете по поводу гексикона! Все аналогичного мнения!!!
Инесса
Иван
14 лет
София
1 год 7 месяцев
Москва
Да я Гексиконом уже лечилась – от уреаплазмы. Кстати, помог))) Просто интересно было, зачем еще перед родами повторять курс – врач не объяснила

Катюша
Злата
14 лет
у меня мазок был не очень, поэтому мне тоже прописали, вот заканчиваю пачку, ненавижу эти свечи, ими так неудобно пользоваться, все вытекает… :-)
Алефтинка
Пелагея
15 лет
Митяй
45 лет
Обнинск
я вставляла перед родами т к были выделения… ничего от них страшного не было
Татьяна
Арсений
14 лет
Волгоград
Всем прописывают. Так называемая санация пред родами, что бы от вскихкакшек очисть родовой канал, по которому будет идти малыш!
Оксана
Ангелина
18 лет
Герман
15 лет
Москва
мне не прописывали перед родами. Зато прописали при выписке из роддома.
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
19 лет
Ты-мой-Мурр
14 лет
Маленькая
6 лет
Для санации родовых путей