Свечи Гексикон перед родами

Кому-нибудь прописывали? Для чего они? А то врач ничего не объяснила, а просто так пичкаться лекарствами не хочу. Нужно ли это?

Инесса
089444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя МамаПолли
а мне бускопан прописывали… но эт для подготовки матки.
Пожаловаться
Мария
Я это уже писала, еще повторюсь, потому что эти свечи оставили неизгладимые впечатления: Мне его прописывали в начале беременности от обильных выделений! Я прочитала в инструкции – безопасен! Решила проделать. А через три дня началось такое: зуд, жжение! Пошла к гинекологу, а она мне вытащила выделений со столовую ложку! Видимо он не всасывался, а там накапливался! Так в итоге пришлось лечиться от него)))) Да еще и тем, чем во время беременности нежелательно! Почитайте коменты в интернете по поводу гексикона! Все аналогичного мнения!!!
Пожаловаться
Инесса
Да я Гексиконом уже лечилась – от уреаплазмы. Кстати, помог))) Просто интересно было, зачем еще перед родами повторять курс – врач не объяснила
Пожаловаться
Катюша
у меня мазок был не очень, поэтому мне тоже прописали, вот заканчиваю пачку, ненавижу эти свечи, ими так неудобно пользоваться, все вытекает… :-)
Пожаловаться
Алефтинка
я вставляла перед родами т к были выделения… ничего от них страшного не было
Пожаловаться
Татьяна
Всем прописывают. Так называемая санация пред родами, что бы от вскихкакшек очисть родовой канал, по которому будет идти малыш!
Пожаловаться
Оксана
мне не прописывали перед родами. Зато прописали при выписке из роддома.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Для санации родовых путей