Девчонки вопрос наверно скорее всего к уже рожавшим… возможно ли такое, что после эпизотомии(т.е. разреза промежности) зашивают рожаницу под общим наркозом?? Я слышала подобную ситуацию… реально ли это??
Возможно ли такое???
Комментарии
МамаДетей
Сын
20 лет
Дочь
14 лет
Тюмень
а меня без наркоза зашивали… может потому что просто разрывы были внутренние
МамаДетей
Сын
20 лет
Дочь
14 лет
Тюмень
и не очень то больно… на мне лежал мой сынок и мне было все равно что они там делают
Торопчина Олеся
Павловск
Меня зашивали «на живую»- сложно сказать о своих ощущениях. Больно было терпеть схватки, сам процесс рождения- это ерунда. Мне еще не могли вытащить плаценту, или как там ее правильно назвать-место. Вот тогда я кричала как могла. Она у меня приросла. Ужас! Врачи сказали- если болеешь гриппом во время беременности, то велика вероятность такого исхода. А я 2 раза тогда переболела. Боль была адская. Выдирали… Фу… вспомнить страшно.Помню, что лежала на кресле родовом и просто плакала, когда шили, спрашивала все? все? 8 внутренних швов, они потом сами рассосались. Надеюсь, что мои вторые роды пройдут лучше.
Кира
Омск
общий только по показаниям, мне местный только поставили и сразу шить начали, он еще не подействовал))было не столько больно сколько неприятно, а вообще я даже внимания не обращала, т.к. рядышком лежал мой малышик))и языком кренделя выписывал) я не могла поверить что это со мной))
Арпи
Арина
14 лет
Сочи
про наркоз вообщ не слышала. мне первый шов просто поставили, было очень-очень больно, даже болнее чем рожать, а потом обезболивающее вкололи. просто хороший врач попался. огромное ей спасибо!!!
Наталья
Роман
27 лет
Дарья
14 лет
Бугуруслан
Сына рожала 12 лет назад.Разрезали на живую, и зашили так же.Только говорили: вдохни.НА вдохе типа не больно или всё равно уже.
Наталья
Ксения
15 лет
Максим
14 лет
Лев
10 лет
Александр
6 лет
Москва
Меня зашивали под общим наркозом, несмотря на один шов, – никаких проблем. Зато я несколько минут поспала.
Клавка СШифером
Марк
14 лет
Санкт-Петербург
вы вправе сказать врачам про наркоз, в крайнем случае намекнуть что заплатите, а как по другому не знаю у нас сами понимаете как все всегда получается
Нютик
Эльвира
15 лет
Пенза
7 швов накладывали под местным наркозом.при том что он еще подействовать толком не успел.но после родов как-то не чувствовалось.такое облегчение и эйфория была))))
Елена
Дмитрий
31 год
Григорий
14 лет
Калининград
Мне зашивали на живую, ничего не чувствовала! Все ощущения смешались, сразу ведь после родов шили!
Яна Арефьева
Ромка
14 лет
Котлас
у меня конечно всё в переди но кстати вопрос актуальный… я на днях спрашивала у подруги которая уже родила… она говорила что в ту ночь рожало с ней 5 девчонок и всез разрезали не зависимо от прохождения… это так сам врач решил… и зашили всех без какого либо наркоза… подруга сказала что после родов ей уже было не до чего только бы скорее отдохнуть… наложили ей 8 швов которые потом сами рассасались…
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
Я не знаю, как называется этот наркоз – укол в вену и спишь. Меня вот так зашивали, т.к. кровотечение открылось.
МАРИШК@
Кристина
14 лет
Катерина
9 лет
Москва
девчонки, а вообще терпимо под местным наркозом?.. а то меня напугали, что не реальные боли и все такое…
˙·٠•●♥Анна♥●•٠·˙˙
Давид
19 лет
Элла
14 лет
Санкт-Петербург
Ничего больного в этом нет, смысл делать общий наркоз, когда самое страшное уже позади!
Ксения Миленькая
Нальчик
Мне наверное делали общий. Вкололи в вену и шили. Я минут 10 в отключке была. Правда мультики какие-то японские снились
Анюта Евдокимова
Софья
14 лет
Василиса
11 лет
Бологое
А я вообще слышала, что после родов зашивают без какого-либо наркоза, а прямо на живую
Показать ещё
12
Актуальные посты