Возможно ли такое???

Девчонки вопрос наверно скорее всего к уже рожавшим… возможно ли такое, что после эпизотомии(т.е. разреза промежности) зашивают рожаницу под общим наркозом?? Я слышала подобную ситуацию… реально ли это??

МАРИШК@
020752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
а меня без наркоза зашивали… может потому что просто разрывы были внутренние
Пожаловаться
МамаДетей
и не очень то больно… на мне лежал мой сынок и мне было все равно что они там делают
Пожаловаться
Меня зашивали «на живую»- сложно сказать о своих ощущениях. Больно было терпеть схватки, сам процесс рождения- это ерунда. Мне еще не могли вытащить плаценту, или как там ее правильно назвать-место. Вот тогда я кричала как могла. Она у меня приросла. Ужас! Врачи сказали- если болеешь гриппом во время беременности, то велика вероятность такого исхода. А я 2 раза тогда переболела. Боль была адская. Выдирали… Фу… вспомнить страшно.Помню, что лежала на кресле родовом и просто плакала, когда шили, спрашивала все? все? 8 внутренних швов, они потом сами рассосались. Надеюсь, что мои вторые роды пройдут лучше.
Пожаловаться
Кира
общий только по показаниям, мне местный только поставили и сразу шить начали, он еще не подействовал))было не столько больно сколько неприятно, а вообще я даже внимания не обращала, т.к. рядышком лежал мой малышик))и языком кренделя выписывал) я не могла поверить что это со мной)) 
Пожаловаться
Арпи
про наркоз вообщ не слышала. мне первый шов просто поставили, было очень-очень больно, даже  болнее чем рожать, а потом обезболивающее вкололи. просто хороший врач попался. огромное ей спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья
Сына рожала 12 лет назад.Разрезали на живую, и зашили так же.Только говорили: вдохни.НА вдохе типа не больно или всё равно уже.
Пожаловаться
Наталья
Меня зашивали под общим наркозом, несмотря на один шов, – никаких проблем. Зато я несколько минут поспала.
Пожаловаться
Клавка СШифером
вы вправе сказать врачам про наркоз, в крайнем случае намекнуть что заплатите, а как по другому не знаю у нас сами понимаете как все всегда получается
Пожаловаться
Нютик
7 швов накладывали под местным наркозом.при том что он еще подействовать толком не успел.но после родов как-то не чувствовалось.такое облегчение и эйфория была))))
Пожаловаться
Елена
Мне зашивали на живую, ничего не чувствовала!  Все ощущения смешались, сразу ведь после родов шили!
Пожаловаться
Яна Арефьева
у меня конечно всё в переди но кстати вопрос актуальный… я на днях спрашивала у подруги которая уже родила… она говорила что в ту ночь рожало с ней 5 девчонок и всез разрезали не зависимо от прохождения… это так сам врач решил… и зашили всех без какого либо наркоза… подруга сказала что после родов ей уже было не до чего только бы скорее отдохнуть… наложили ей 8 швов которые потом сами рассасались…
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Я не знаю, как называется этот наркоз – укол в вену и спишь. Меня вот так зашивали, т.к. кровотечение открылось.
Пожаловаться
МАРИШК@
девчонки, а вообще терпимо под местным наркозом?.. а то меня напугали, что не реальные боли и все такое…
Пожаловаться
˙·٠•●♥Анна♥●•٠·˙˙
Ничего больного в этом нет, смысл делать общий наркоз, когда самое страшное уже позади!
Пожаловаться
Мне наверное делали общий. Вкололи в вену и шили. Я минут 10 в отключке была. Правда мультики какие-то японские снились 
Пожаловаться
Анюта Евдокимова
А я вообще слышала, что после родов зашивают без какого-либо наркоза, а прямо на живую
Показать ещё