привет короче ситуация такая; я прихожу в своюЖК там моя врачиха сразу с порога не говорит надо тебя гаспитализировать, я спрашиваю почему, она говорит ну надо чего ты сдесь ходишь, та тебя прокапают капильницей потому что у тебя маловодие, в результате чего я пришла к ним, они спросили а зачем тебя к нам отправили.я сказала что мне сказали что у меня моловодие и мол меня надо прокапать, в результате чего врачиха меня посмотрела, послушала мою кроху, и вобще она сказала что на таком сроке если даже и есть маловодие то уже ничего не поделать, а у тебя(меня)оно не доказоно п узи оно под вопросом? ну у меня там98, а нормаот100))так что отправили меня обратно домой)))пришла я к ней на след.день она конечно ну очень сильно удивилась, ну мол какого хрена я тут делаю, ну в результате сказала сдай мочу и приходи на след.день, я все это сделала, и что в результате она мне с порога сразу говорит ну что надо тебя госпитализировать или ты так и будешь бродить надо мол каждый день ходить, я говорю что да буду каждый день ходить пока надо и пока не рожу, сколько надо и как скажете, но тут она так посмотрим твой анализ,… ой плохой, плохой надо консульт, уролога(это нашего урода))я ей говорила что к этому хаму зажратому и бестолковому не пойду если он даже мне ничего не говорит будут лекарства на ребенка как то влиять или нет)ну а я не пошла, а у меня там белок 0.1
а лейкоцит500, короче никто незнает как то будет влиять это на плаценту, и т п? по инету посмотрела там белок если привышаетболее 0.3 то это плохо, у кого то был подбное????