плохой анализ мочи на что влияет????

привет короче ситуация такая; я прихожу в своюЖК там моя врачиха сразу с порога не говорит надо тебя гаспитализировать, я спрашиваю почему, она говорит ну надо чего ты сдесь ходишь, та тебя прокапают капильницей потому что у тебя маловодие, в результате чего я пришла к ним, они спросили а зачем тебя к нам отправили.я сказала что мне сказали что у меня моловодие и мол меня надо прокапать, в результате чего врачиха меня посмотрела, послушала мою кроху, и вобще она сказала что на таком сроке если даже и есть маловодие то уже ничего не поделать, а у тебя(меня)оно не доказоно п узи оно под вопросом? ну у меня там98, а нормаот100))так что отправили меня обратно домой)))пришла я к ней на след.день она конечно ну очень сильно удивилась, ну мол какого хрена я тут делаю, ну в результате сказала сдай мочу и приходи на след.день, я все это сделала, и что в результате она мне с порога сразу говорит ну что надо тебя госпитализировать или ты так и будешь бродить надо мол каждый день ходить, я говорю что да буду каждый день ходить пока надо и пока не рожу, сколько надо и как скажете, но тут она так посмотрим твой анализ,… ой плохой, плохой надо консульт, уролога(это нашего урода))я ей говорила что к этому хаму зажратому и бестолковому не пойду если он даже мне ничего не говорит будут лекарства на ребенка как то влиять или нет)ну а я не пошла, а у меня там белок   0.1

а лейкоцит500, короче никто незнает как то будет влиять это на плаценту, и т п? по инету посмотрела там белок если привышаетболее 0.3 то это плохо, у кого то был подбное????

Анита
0194183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита
завтра так и сделаю)))спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Не за что. Главное, чтобы все хорошо было и вы родите здоровую доченьку скоро.
Пожаловаться
Татьяна
Сходите и сдайте еще раз платно анализ мочи. Какая-то мутная у вас Г. По вашему рассказу ей лишь бы что придумать, чтобы вы к ней не ходили. Если действительно плохой результат поедете в роддом. А так нечего себе нервы накручивать.
Пожаловаться
Анита
так что то болеть должно?
Пожаловаться
Анита
так если меня ничего не беспокоит?

Пожаловаться
Анна
это оно по началу не беспокоит, а потом каак даст
Пожаловаться
Анита
а что такое ЕР?

Пожаловаться
Анна
естественные роды
Пожаловаться
Анита
блин я не знаю как не здаю все время муть какая то, даже тампон засовывала ну все равно выделения попадают((((а меня же ничего не беспокоит((())))а антибиотики я пить боюсь если выпишут))

Пожаловаться
Анна
причем тут тампон и выделения, у вас лейкоциты в моче значит воспаление в мочеиспускательной, а если при родах почки откажут? меня ложили в больничку с количеством в 70 лейкоцитов, а у вас их 500. а Г у вас походу совсем дура, с таким сразу кладут
Пожаловаться
Виктория
У вас все признаки начинающегося гестоза, но это и понятно, срок большой уже, т.к. белок должен быть 0!  А вот лейкоциты, это уже дело по-серьезнее, это означает, что у вас какое-то воспаление -инфекция в организме, скорее всего что-то с моче-половой системой!!!.. Надо замерять объем выделенной мочи и потребляемой жидкости в сутки. При родах эта инфекция может аукнуться на ребенке, при ер. Перед родами надо чтоб организм был здоров и пролечен. На вашем месте я бы легла в роддом на лечение и роды уже.
Пожаловаться
анюта Лунькова
плохие анализы не на плаценту влияют, а на ваши почки.Во время родов всякое может случиться, не дай бог и отказать ведь могут-с этим не шутят.
Пожаловаться
Кристина
а почему так много лейкоцитов???? я конечно норму не знаю… но 500…
Пожаловаться
Анна
лейкоциты в  норме  могут присутствовать  в  моче  в количестве 0-5 в поле зрения
Пожаловаться
Кристина
точно есть воспаление!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
моча говорит о том что есть воспаление половой системы или нелады с почками.а что это вас с рд то выпустили? рожать пора бы уже
Пожаловаться
Анна
сколько у вас лейкоцитов?????
Пожаловаться
Анна
когда в моче лейкоциты это воспаление, я перед Б как раз лежала с воспалением, поставили пиелонефрит
Пожаловаться
Юлия Куменко
пля ты чо иди к платному БЕЕГОООМ