какие документы надо???

какие мне должны дать документы когда отправят в декрет (кроме больничного на  дней) и с какими документами нужно ехать в роддом?????

какие документы надо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
сейчас отсканирую свой и вышлю тебе, хотя список медикаментов может немного отличаться, просто у меня самый простой, но и тот затянул на 400 грн
Пожаловаться
Юлия
спасибо, жду
Пожаловаться
Люся Березовская
и мне если можно  выслать)
Пожаловаться
Анастасия
ещё тебе датут список вещей и медикаментов для роддома
Пожаловаться
Юлия
список должен дать Г у которого я стою на учете??
Пожаловаться
Анастасия
да
Пожаловаться
Анастасия
в больнице дадут лист нетрудоспособнрсти, тоесть декретный который ты несёш на работу, что ещё туда надо я не знаю так как оформляла декретные в собесе как не работающая. А в роддом тебе Г. выдаст обменку в которой будут внесены все анализы осмотры и тд и тп. Мне обменку в 37 недель заполнили и на руки выдали
Пожаловаться
Юлия
у меня она и сейчас на руках, мне дали ее в нед 12
Пожаловаться
Юлия
как на Украине не знаю. но у нас дают больничный лист и справку о ранней постановке на учет.
а в роддом у нас полис, паспорт, снилс, обменная карта, родовой сертификат
Пожаловаться
Леся
и копии снилса и паспорта))
Пожаловаться
Юлия
ну не знаю, с меня в Обнинске никаких копий не требовали)
Пожаловаться
Леся
наверное сами сделали)у меня просто были с собой, и в нашем сказали хорошо, нам надо!!)))
Пожаловаться
Юлия
наверное) ой там в схватках не до копий мне было))
Пожаловаться
Леся
эт точно)))я просто с собой наверное все имеющиеся доки и копии взяла))))паникёр я, а вдруг чего забуду
Пожаловаться
Юлия
))))))) зато я 4 пакета с вещами приперла, которые мне особо не понадобились))
Пожаловаться
Леся
)))))у меня один, но большой был… медсестра, которая меня оформляла обалдела)))ты, говорит, к нам на постоянку?
Пожаловаться
Юлия
с меня тоже все офигевали)) а главное вообще не смотрели что в них) а в Наре смотрят?
Пожаловаться
Леся
неа, не смотрели и не спрашивали
Пожаловаться
Юлия
а то во многих РД потрошат все пакеты)
Пожаловаться
Пряня
Мне дали больничный и 2 справки о ранней постановке на учет. Одну с номером сказали в сабес отнести, вторую на работу