Роды в пц1 или в электронике. Воронеж

Девочки расскажите, можно ли брать вещи деткам? Можно ли быть на совместном после КС? Как кормят в ПИТе? Что вообще происходит перед плановым КС, рассаажите как все обычно делают? Направлять будут либо туда, либо туда)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Я рожала в пц1 экс, но я лежала уже там, когда воды отошли, одежду свою не разрешают, каждый день мне выдавали около 50 пеленок, подгузники просили из расчета 4 в день, и как только прекращают колоть антибиотики, приносят малыша на кормление, далее переводят в палату для совместного пребывания

Пожаловаться
Мария Герус

Про пц1 могу сказать, вещи для ребенка нет, там пеленки выдают, подгузники берите, про подготовку перед кс не подскажу

Пожаловаться
Кристина Астахова
Мария Герус 

Спасибо

Пожаловаться
Вишенка

Пц1, экс. Сутки после операции не кормят и не разрешают, на второй день только протертое разрешают, пока в туалет не сходишь.Пребывание раздельное, соседке уже в конце предлагали совместное.Для ребёнка ничего нельзя.К груди не прикладывали, но я не совсем в адеквате была))Послеродовое ужасное, все злые как собаки.

Пожаловаться
Кристина Астахова
Вишенка 

Кошмар

Пожаловаться
Алина

У соседки по палате было пкс. Ее положили, взяли анализы, потом она бумажки на операцию подписала. На тоетий день кесарили. Накануне после 17.00 ничего не есть, после полуночи не пить. С собой на кс 3л воды сказали взять, куда так много, я не поняла))) вроде все. Это в пц1

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

В пц1 ложилась заранее, лежала в патологии, ходила га узи, ктг каждый день, сдавала анализы. После кс в пите не кормили в день операции, на второй день принесли бульон, кормили мало, мне приносили домашнюю еду. После кс можно совместное пребывание или разденьное. У меня раздельное было

Пожаловаться
Кристина Астахова
SavannaМамаДвойни 

Спасибо за информацию. А одежду свою малышу можно?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Кристина Астахова 

Пеленки дают местные, по-моему нельзя одежду. Там режим типа стерильности. Ничего нельзя))

Пожаловаться
Кристина Астахова
SavannaМамаДвойни 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

И мне не приложили сразу к груди, дали только поцеловать, посмотреть 1 сек и унесли сразу же

Пожаловаться
Кристина Астахова
Ксения 

Почему? Блин, это ж даже в обычных рд делают.? странно… а в послеродовом на сколько человек палаты?

Пожаловаться
Ксения

Кристин, для малыша там только распашонки хрен пойми какого размера и пеленки, на день выдают по 2 памперса, одежду я привозила всю свою, в ПИТе кормят так же как и во всем роддоме, но мне врач сказала чтобы мне привезли бульон, воду, картошку с котлетой на пару и банан, в обычную палату перевели тем же днём, ночью операция, после обеда перевели, сына принесли на сл.день, часам к 12, есть Детская комната, если надо выйти к родным туда возила сына, там и покормят если что, и это в электронике все. И если ещё раз соберусь, то только туда, больше никуда

Пожаловаться
Кристина Астахова
Ксения 

Спасибо большое за информацию) а ты бесплатно рожала?

Пожаловаться
Ксения
Кристина Астахова 

Ты имеешь ввиду договаривалась ?

Пожаловаться
Кристина Астахова
Ксения 

Да

Пожаловаться
Ксения
Кристина Астахова 

Не, потом отблагодарила

Пожаловаться
Кристина Астахова
Ксения 

Хорошо относились там?

Пожаловаться
Pagoctb

Вещи можно брать туда, так как совместное прибывание

Пожаловаться
Кристина Астахова
Pagoctb 

Куда именно? В пц1 или электронике?

Пожаловаться
Pagoctb
Кристина Астахова 
В электронику, там можно и свои и так дают в роддоме. В третьем например свои нельзя, и ребенка после кс приносят на следующий день на кормление, и сразу после операции к груди прикладывают
Пожаловаться
Кристина Астахова
Pagoctb 

Во 2 рд тоже сразу прикладывают к груди, а в электронике нет разве? Не прикладывают?

Пожаловаться
Pagoctb
Кристина Астахова 

В электронике подруге не прикладывали, и на третий день кормить разрешили

Пожаловаться
Кристина Астахова
Pagoctb 

Это плохо, во 2рд сразу пр ложили и сразу кормила

Пожаловаться
Мать-на-Героине
Меня экстренно кесарили в Электронике. Одежду для ребенка и пеленки они выдавали. Вот про подгузники не помню. На третьи сутки после КС, если все в порядке, приносят ребенка. И то, спрашивают, в состоянии ты за ним ухаживать или нет. И насчёт еды не помню ? нормально кормят, только не помню как.
Пожаловаться
Кристина Астахова
Мать-на-Героине 

Ну я как перевели в палату, сразу требовала принести мне малыша, не могла я без него

Пожаловаться
Мать-на-Героине
Кристина Астахова 

А так можно было? ? Я просто ходила с трудом, потому мне медсестра сказала, чтобы я не рыпалась раньше положенного, а ради ребенка старалась очухаться побыстрее

Пожаловаться
Кристина Астахова
Мать-на-Героине 

Ну я первого во втором рожала??