Девочки расскажите, можно ли брать вещи деткам? Можно ли быть на совместном после КС? Как кормят в ПИТе? Что вообще происходит перед плановым КС, рассаажите как все обычно делают? Направлять будут либо туда, либо туда)))
Девочки расскажите, можно ли брать вещи деткам? Можно ли быть на совместном после КС? Как кормят в ПИТе? Что вообще происходит перед плановым КС, рассаажите как все обычно делают? Направлять будут либо туда, либо туда)))
Я рожала в пц1 экс, но я лежала уже там, когда воды отошли, одежду свою не разрешают, каждый день мне выдавали около 50 пеленок, подгузники просили из расчета 4 в день, и как только прекращают колоть антибиотики, приносят малыша на кормление, далее переводят в палату для совместного пребывания
Про пц1 могу сказать, вещи для ребенка нет, там пеленки выдают, подгузники берите, про подготовку перед кс не подскажу
Спасибо
Пц1, экс. Сутки после операции не кормят и не разрешают, на второй день только протертое разрешают, пока в туалет не сходишь.Пребывание раздельное, соседке уже в конце предлагали совместное.Для ребёнка ничего нельзя.К груди не прикладывали, но я не совсем в адеквате была))Послеродовое ужасное, все злые как собаки.
Кошмар
У соседки по палате было пкс. Ее положили, взяли анализы, потом она бумажки на операцию подписала. На тоетий день кесарили. Накануне после 17.00 ничего не есть, после полуночи не пить. С собой на кс 3л воды сказали взять, куда так много, я не поняла))) вроде все. Это в пц1
В пц1 ложилась заранее, лежала в патологии, ходила га узи, ктг каждый день, сдавала анализы. После кс в пите не кормили в день операции, на второй день принесли бульон, кормили мало, мне приносили домашнюю еду. После кс можно совместное пребывание или разденьное. У меня раздельное было
Спасибо за информацию. А одежду свою малышу можно?
Пеленки дают местные, по-моему нельзя одежду. Там режим типа стерильности. Ничего нельзя))
Спасибо
И мне не приложили сразу к груди, дали только поцеловать, посмотреть 1 сек и унесли сразу же
Почему? Блин, это ж даже в обычных рд делают.? странно… а в послеродовом на сколько человек палаты?
Кристин, для малыша там только распашонки хрен пойми какого размера и пеленки, на день выдают по 2 памперса, одежду я привозила всю свою, в ПИТе кормят так же как и во всем роддоме, но мне врач сказала чтобы мне привезли бульон, воду, картошку с котлетой на пару и банан, в обычную палату перевели тем же днём, ночью операция, после обеда перевели, сына принесли на сл.день, часам к 12, есть Детская комната, если надо выйти к родным туда возила сына, там и покормят если что, и это в электронике все. И если ещё раз соберусь, то только туда, больше никуда
Спасибо большое за информацию) а ты бесплатно рожала?
Ты имеешь ввиду договаривалась ?
Да
Не, потом отблагодарила
Хорошо относились там?
Вещи можно брать туда, так как совместное прибывание
Куда именно? В пц1 или электронике?
Во 2 рд тоже сразу прикладывают к груди, а в электронике нет разве? Не прикладывают?
В электронике подруге не прикладывали, и на третий день кормить разрешили
Это плохо, во 2рд сразу пр ложили и сразу кормила
Ну я как перевели в палату, сразу требовала принести мне малыша, не могла я без него
А так можно было? ? Я просто ходила с трудом, потому мне медсестра сказала, чтобы я не рыпалась раньше положенного, а ради ребенка старалась очухаться побыстрее
Ну я первого во втором рожала??