Роды не состоялись 🤷

В 7 утра поставили препедил гель, первые 2 часа была непрекращающаяся тянущая боль. Потом волнами схватывало и отпускало, и так весь день. В пятом часу врач осмотрела на кресле, прогресса нет, действие геля окончено, завтра будет родовозбуждение поставят капельницу и проколют пузырь. Сестра говорит с капельницей схватки больнее 😖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рин

У меня от геля тоже только легкие схватки были. А вот с окситоцином… одна сплошная схватка

Пожаловаться
Лена

Я после окситоцина рожать больше не хочу, если б не муж, вышла б в окно с 3 этажа?

Пожаловаться
Виктория

Я оба раза рожала с прокола пузыря и капельницы. Первый раз за 5 часов, второй за 3. Сравнить с естественными, канечно, не могу. Но! Если бы это длилось дольше- я бы охр… ла. Поэтому считаю, что со стимуляцией было лучше. Да и вытерпеть это реально ( особенно если недолго, как у меня)

Пожаловаться
Жанна
Виктория 

Виктория а в каком возрасте рожали первого и каким весом?

Пожаловаться
Виктория
Жанна 

В 19 лет, вроде было около 60 кг

Пожаловаться
Elena

Как же я кричала от этой адской боли после капельницы и проколотого пузыря, но это того стоило))))))

Пожаловаться
МамаДеток

Хотя все кто принимал у меня роды сказали что бы больше рожать к ним я не приходила))))ахахах)))в больнице меня знали все по фамилии))

Пожаловаться
Любовь

А меня с геля скрутило в одну долгую схватку, думала все конец мне??

Пожаловаться
Жанна
Любовь 

В итоге родили после геля?

Пожаловаться
Любовь
Жанна 

Да, в 7.00 поставили, а в 16.00родила

Пожаловаться
МамаДеток

Рожала с капельницей, прокалывали пузырь… было не кайфово)))но сейчас вспоминаю это таааакой драйв))))ехуууууу)))можно повторить)))

Пожаловаться
Алена

Меня тоже стимулировали. Капельница, прокол пузыря. С капельницой вообще ни отойти от кровати ладно муж был рядом помогал. Было больно незнаю как без говорят не так больно. Все будет хорошо как только своего карапузика увидите сразу забудете про всю боль?

Пожаловаться
Ольга

У вас 40 недель и уже стимуляции? Почему?

Пожаловаться
Жанна
Ольга 

На осмотре 19.02.19 сказали что шейка мягкая, готовая а раскрытия более 2 см не происходит