И так пошел 5 день

А мы все лежим и ждём! Сдвигов нет. Врач говорит будем ждать до 28… То есть только 1-2 что то будут делать, если сама не рожу… а пдр был на 23 февраля. Домой не отпускают, карантин. Выйти нельзя, только передачи… Телевизора нет, кровати не удобные. Ходишь по коридору туда, сюда… Не хватает только кандалов и звука тяжёлого железа тянущего по керамическому полу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

1 марта не надо вам рожать, не соглашайтесь на это число. Очень плохой день. У меня у самой 1 марта День рождения

Пожаловаться
Верески

Ох… Понимаю прекрасно

Пожаловаться
МамаРомика

Не знаю почему не простимулируют. Меня ровно в 40 недель спросили, согласна ли я? Я сказала да.

Пожаловаться
Екатерина Терновская
МамаРомика 

Ну вот в пятницу сказал что в понедельник решать будем, а сегодня уже сказал до 28 ждём… Они хотят что бы мы сами начали рожать
На в палате двое и ещё девочки с таким же сроком в соседней палате

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Ого
У нас в 40 дают направление на гспитализацию.а там уже сам решаешь.в больничке проводят все осмотры и анализы и назначают кому то таблетки, уколы и т.д.если все это не помогает, кесарят

Пожаловаться
Екатерина Терновская
Виктория Сомкина 

Ну вот УЗИ, анализы все это сделали в четверг и в пятницу. А теперь пока ждём 28, если сама не рожу до этого, то скорее всего первого стимулировать будут

Пожаловаться
Виктория

А почему вы легли? По показаниям?

Пожаловаться
Екатерина Терновская
Виктория 

Дают направление в 39-40 ложиться что бы не перехаживать, тем более у меня шейка диформированная…

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Терновская 

Первый раз слышу ?мне не давали, да и много кто знакомых до 41 ходил. Я бы и не легла

Пожаловаться
Екатерина Терновская
Виктория 

Я не хочу перехаживать что бы были зелёные воды и гипоксия у ребенка. Тем более я дома одна была с дочкой, а вдруг ночью рожать. Куда мне ее. А так я спокойно лежу тут а дочка в деревне

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Терновская 

Тогда конечно

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
Отдыхай, пока есть возможность) Ничего делать не надо, никуда бежать, готовить, убирать… Наслаждайся покоем)) Интернет есть, а это самое главное, по крайней мере для меня ? там тебе и телевизор, и общение, и книги, развлекухи разные.
Пожаловаться
Екатерина Терновская
Мама НастёныИАлиски 

Ой, уже этот телефон надоел

Пожаловаться
VasilinaChernaya

Да, во втором роддоме ппц, когда лежала там на сохранении, пообещала себе туда не возвращаться. Больше туда не ногой.

Пожаловаться
Екатерина Терновская
VasilinaChernaya 

Сам роддом не плохой, врачи хорошие. Но очень муторно лежать, поели-поспали-поели…

Пожаловаться
VasilinaChernaya
Екатерина Терновская 

Не, я от туда летела, как ошпаренная, когда эти горе врачи хотели меня порезать на 33 неделе. Еще и тараканы фуу

Пожаловаться
Екатерина Терновская
VasilinaChernaya 

Не знаю, все чисто и хорошо. Полы моют 2 раза в день. Тараканов нет. Хотя палата рядом со столовой

Пожаловаться
Оля

Отдыхай и наслаждайся?

Пожаловаться
Екатерина Терновская
Оля 

Да тут еще с соседками не повезло. Даже поговорить не о чем

Пожаловаться
Оля
Екатерина Терновская 

Вот это плохо(

Пожаловаться
Gemini

Крепитесь) я почти две недели до родов в роддоме провела ?

Пожаловаться
Екатерина Терновская
Gemini 

Это ужасно((( хочу домой к дочке. Да и тут это просто кошмар ?

Пожаловаться
Gemini
Екатерина Терновская 

Деградация в роддоме, сидишь в телефоне сутками ?

Пожаловаться
Екатерина Терновская
Gemini 

Это точно