А мы все лежим и ждём! Сдвигов нет. Врач говорит будем ждать до 28… То есть только 1-2 что то будут делать, если сама не рожу… а пдр был на 23 февраля. Домой не отпускают, карантин. Выйти нельзя, только передачи… Телевизора нет, кровати не удобные. Ходишь по коридору туда, сюда… Не хватает только кандалов и звука тяжёлого железа тянущего по керамическому полу…
И так пошел 5 день
Комментарии
Актуальные посты
1 марта не надо вам рожать, не соглашайтесь на это число. Очень плохой день. У меня у самой 1 марта День рождения
Ох… Понимаю прекрасно
Не знаю почему не простимулируют. Меня ровно в 40 недель спросили, согласна ли я? Я сказала да.
Ну вот в пятницу сказал что в понедельник решать будем, а сегодня уже сказал до 28 ждём… Они хотят что бы мы сами начали рожать
На в палате двое и ещё девочки с таким же сроком в соседней палате
Ого
У нас в 40 дают направление на гспитализацию.а там уже сам решаешь.в больничке проводят все осмотры и анализы и назначают кому то таблетки, уколы и т.д.если все это не помогает, кесарят
Ну вот УЗИ, анализы все это сделали в четверг и в пятницу. А теперь пока ждём 28, если сама не рожу до этого, то скорее всего первого стимулировать будут
А почему вы легли? По показаниям?
Дают направление в 39-40 ложиться что бы не перехаживать, тем более у меня шейка диформированная…
Первый раз слышу ?мне не давали, да и много кто знакомых до 41 ходил. Я бы и не легла
Я не хочу перехаживать что бы были зелёные воды и гипоксия у ребенка. Тем более я дома одна была с дочкой, а вдруг ночью рожать. Куда мне ее. А так я спокойно лежу тут а дочка в деревне
Тогда конечно
Ой, уже этот телефон надоел
Да, во втором роддоме ппц, когда лежала там на сохранении, пообещала себе туда не возвращаться. Больше туда не ногой.
Сам роддом не плохой, врачи хорошие. Но очень муторно лежать, поели-поспали-поели…
Не, я от туда летела, как ошпаренная, когда эти горе врачи хотели меня порезать на 33 неделе. Еще и тараканы фуу
Не знаю, все чисто и хорошо. Полы моют 2 раза в день. Тараканов нет. Хотя палата рядом со столовой
Отдыхай и наслаждайся?
Да тут еще с соседками не повезло. Даже поговорить не о чем
Вот это плохо(
Крепитесь) я почти две недели до родов в роддоме провела ?
Это ужасно((( хочу домой к дочке. Да и тут это просто кошмар ?
Деградация в роддоме, сидишь в телефоне сутками ?
Это точно