Девченки после родов матка плохо сокращается и сгустки, у кого такое было, расскажите что вам делали и чем все закончилось?
После родов
Комментарии
Предыдущая статья
Кто рожать??))
Актуальные посты
Девченки после родов матка плохо сокращается и сгустки, у кого такое было, расскажите что вам делали и чем все закончилось?
Несколько дней назад почистили, скололи окситоцин и метил, но у нас в роддоме прям такие кардинальные методы все и сразу, что б наверняка… надеюсь у вас без чистки обойдётся...
А как эта чистка делается?
Мне делали пальцами… врач на кресле, не приятно конечно, когда после родов туда вторгаются снова, но терпимо… вычистили мин за 5… сделали контроль узи-чисто и домой
Блин… а вообще само это может как то выйти?
Я считаю, что они просто подгоняли время, т к впереди были выходные, и надо было выписать до них… и все может выйти само… возможно вас просто уволят… а матка чувствуете как сокращается? при кормлениях сильнее ещё должна
Да если честно я не чувствую
А должны… значит вам это нужно сделать, что бы все лишнее вышло… не волнуйтесь сильно, все терпимо… боль как при мес… живот потянет
У меня там ещё швы… осмотр ели вынесла… боль адская
Пила настойку водяного перца. Врач назначал
Чаще ребёнка эффективно к груди прикладывать.Во время сосания работает окситоцин и сокращает матку.
Следите за темпой и потом на УЗИ.Но у меня после всех процедур прям сгусток вышел я аж испугалась...
Каких процедур?
На узи у меня тоже сгусток показывает
На ток ходила в роддоме и после выписки еще 7 дней+настойка водяного перца
Короче мало вероятно что этот сгусток сам выйдет
У меня ни перец мне ни крапива не помогли
Вам должны уколы ставить сокращающиеся
Настойку перца пила и ходила на ток+ горячий душ помог
Вам должны сказать что бы дома пили. Это очень хорошее средство.спросите у своего врача
Нас не пускают домой
Этого сама надумали что матка плохо сокращается или вас осматривал врач и сказал об этом?
Конечно же врач..
После родов вам на живот положили грелку со льдом?
Да… и между ног бутылку
Тогда наверное вас пошлют на чистку. у нас девочек Правда уже недели через две после родов отправляли на чистку под общим наркозом
А вам не говорили разве месяц пить экстракт водяного перца. Очень хорошая вещь.и стоит копейки
Нет.нам сегодня ток 3 сутки. ..
Пусть муж купит настойку водяного перца, мне тоже назначали его после выписки но я не пила так как не было никаких сгустков, лохии шли 3 недели
Если грудью кормите, то все должно быть норм. Если нет, то скорее всего вычистят и привет окситоцин
Чистку делали вакуумом
Боль сильная?
У меня просто ещё швы… осмотр то проходит очень болезнено, а че дальше будет хз
Просите общий наркоз
А ребёнок то у меня с кем будет пока я под общим спать буду
Это 20 минут. В детском отделении
После первых родов сгустки доставали в ручную, вспоминать страшно, а после вторых уколы ставили 3 дня и всё вышло, но и в роддоме я провела 8 дней
Короче практически ни у кого само не выходило, всех чистили
Ещё на животе лежать, валик под живот и лежала
Поставят вам капельницы или чистку сделают
Крапивный чай всех заставляли пить в рд))) у меня быстро и хорошо сократилась но все же давали чай,,,
Меня по итогу чистили под наркозом + лекарство, капельницы. Потом через неделю ещё раз чистили?
Пипец
Я так думаю у меня матка в принципе плохо сокращается, т.к после первых родов такая же фигня была. Смотрят на УЗИ всё хорошо, выписывают. Через пару недель температура под 40 и в больницу
А в больнице что
В больнице сразу чистка и капельницы