Девочки привет. Кому сохраняли беременность на 30-33 неделе таблетками??? Когда родили?? Были ли после таблеток схватки??

Айдана
07169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова

А что именно у вас случилось? Я лежала на 33 недели с преждевременными родами. Мне уже готовили малыша к рождению. Назначали уколы и таблетки для раскрытия его легких. Но я пока не родила, хотя все к этому идет.

Пожаловаться
Айдана
Сова 
Тоже самое. Сейчас 35/4 у меня. На УЗИ увидели что шейка открытая и шейка 23мм. Тоже ставили уколы для лёгких малыша. Сейчас иногда есть боли внизу живота. Но пока выделении ничего нет. Тоже переживаю.
Пожаловаться
Айдана
Сова 

За весь день схватки по 4 5раз бывает и проходит. У вас как?

Пожаловаться
Сова
Айдана 

У меня шейка 20. Именно схватки я не чувствую почему то. Хотя на ктг показывает что они есть. Меня уже выписали, лежу дома теперь. Болит поясница со спиной, когда встаю или переворачиваюсь тянет живот. Под вечер начинает ломить ноги. Иногда боли отдают в промежность.2 дня назад ко всему этому присоединилась головная боль. Терпения и сил остается все меньше(

Пожаловаться
Сова

Пару раз казалось что пробка частями отходит, но действительно ли это так не знаю. К врачу только 27.

Пожаловаться
Айдана
Сова 

Если есть выделение больше чем обычно это значит пробка. У вас 1роды?

Пожаловаться
Сова
Айдана 

На удивление после того как молочницу лечила свечами выделений вообще мало. А эти были какие то странные) да первые)