Пропали все мои признаки родов 😒 сын в животе буянит постоянно. Лежу в роддоме и смотрю как девчонки потихоньку ночами уходят рожать. Вот интересно почему чаще всего схватки начинаются ночью? Я тоже по ночам жду что вот вот начнётся, но нет тишина 🤫
Пропали все мои признаки родов 😒 сын в животе буянит постоянно. Лежу в роддоме и смотрю как девчонки потихоньку ночами уходят рожать. Вот интересно почему чаще всего схватки начинаются ночью? Я тоже по ночам жду что вот вот начнётся, но нет тишина 🤫
Нам говорили, что гормон который отвечает за схватки вырабатывается ночью больше, чем днем.Я пролежала больше недели в род доме и тоже всех провожала
Тоже схватки ночью начались, но я в 41 неделю легла в род дом, на 42-й родила, представляю если б в 39 недель легла с ума бы там сошла
Так вот самое страшное лежать здесь до 42 недель, я с первой бер легла в 39 родила на 42 ???
Обоих рожала ночью))) а схватки начинались под утро. Где то читала, что это все сачзанно с биоритмами человека и природы. Умирают тоже чаще ночью (не считая аварий всяких)
Со всеми тремя дочками схватки начинались ближе к 7 утра. Рожала днем, первую 17:10, вторую 13:00, третью в 14:20.
У нас многие по коридору ходили, чтобы родить быстрее
Ходила не помогает, в первую Бер ещё и по лестницам ходила 2 недели, не чего не помогло ?
Я так своих девчонок отправляла рожать???совет дала и они воспользовались и спасибо сказали)
Какой совет дали?
Приседали много И ходили по коридору, в душ ходили и вуаля, как на конвеер шли???
У меня в 2ч дня начались, а родила только утром в 9
У меня такое ощущение что никогда не чего не начнётся ?
Тоже небыло, утром дня схваток меня осмотрели 5 гинекологов и все сказали "ждемс через 2 недели, раньше не родишь" ?… Родила в течении суток после осмотра ?
Вот и я надеюсь на завтрашний осмотр, может чего и наковыряют
Я наоборот обрадовалась что 2 недели ходить, домой приехала, думаю ? надо бы подремать, уснула и проснулась на первой же схватке, сразу поняла что оно