Как же сложно расставаться

С сыночком… Он переживает, раньше сразу слёзы, стали много говорить о том, что придется за братиком съездить в роддом, вроде привык к мысли, а всё-равно. Два дня уже понурый, знает, что в понедельник еду. грустно(((Мы с ним никогда не разлучались более, чем на сутки. Я сама буду скучать неимоверно. Ещё неизвестно, насколько затянется всё. С одной стороны готова анализы, УЗИ, и КС. Чтобы побыстрее домой. С другой, а вдруг повернётся позже и можно родить самой. Предродовая апатия😞

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПеремать

Очень понимаю(( я вообще раньше срока неожиданно в роддом на скорой уехала, вечером в воскресенье… и вернулись мы с дочкой через 3 недели только. Очень стрессовал мой малыш(

Пожаловаться
Оксана

Я раньше оставляла нормально, а как в роддом… Они мне видео со стишками присылали, когда по телефону слышала её, так сразу в слезы… ?

Пожаловаться
Галина
Оксана 

Видимо, ещё гормоны накладывают отпечаток. Обостряется всё

Пожаловаться
Оксана Толузакова

У меня сыну 7.5 и он всегда спрашивает на долго ли я буду в больнице… Но славо богу понимает и очень ждёт появления братика… Я безумно буду скучать по нему и заплачу когда будут меня забирать

Пожаловаться
Галина
Оксана Толузакова 

Мой тоже понимает, и ждёт. Но переживаний от этого не меньше. Вам точно нельзя плакать, тогда и сын испугается)

Пожаловаться
Молик
у меня разлука с сыном растянулась на 1.5 месяца… Он у меня совсем маленький был, только два года. Ненавидела роддом, врачей, их диагнозы, которые не подтверждались…
Пожаловаться
Галина
Молик 

Я бы тоже ненавидела. У меня, конечно, максимум на три недели растянется, если вдруг повернется. Но всё-равно, резко на большой срок- стресс

Пожаловаться
Людмила

не грустииите! он будет Вас ждать!❤

Пожаловаться
Галина
Людмила 

))) наверное, даже больше брата)) как он его уже любит, разговаривает постоянно, обнимает трепетно.

Пожаловаться
Людмила
Галина 

это очень мило!❤ поэтому думайте об этом, пусть Вас это отвлечёт) эх, как решаются на вторых? страшно)))

Пожаловаться
Галина
Людмила 

Страшно что?)

Пожаловаться
Людмила
Галина 

в первую очередь, рожать? и очень боюсь взаимоотношений между детьми… такие ужасы бывают… ну и вообще, страшно не справляться — вдруг это я с одной дочей хорошая мама, а с двумя будет пипец??

Пожаловаться
Галина
Людмила 

Да ну)) Я всегда хотела разницу не менее 5 лет. Рожать, как я первый раз-два была хоть на след.день снова)) в этот раз, конечно сложнее в разы, но ничего. А насчёт хорошей мамы-хорошая, она и есть хорошая. А для каждого ребенка его мама-лучшая)

Пожаловаться
Анна

Ох. Тоже не знаю как своего подготовить((

Пожаловаться
Галина
Анна 

Мы месяцев с 7 стали говорить. Первый раз случайно получилось, не думала, что такую реакцию вызовут простые слова, ну а потом больше стали обсуждать. Вроде стал спокойно об этом говорить, а видимо времЯ подошло и накрыло

Пожаловаться
Анна
Галина 

Я как-то оставляла с бабушкой один раз с ночевой. Все хорошо, играли. Но когда пришло время укладываться, ребенок в слезы, мама потерялась кричал. Еле заснул. Что будет когда на 3 дня уеду, боюсь представить. Надеюсь развлекут.