На какой неделе вам делали второе и последующие КС? У меня по плану второе КС. В роддом сказали приехать в 40,3 недель. Вот мне интересно, не поздновато ли это?😒 А если схватки раньше начнутся.., так то мне не ближний свет ехать до этого роддома...😔
На какой неделе вам делали второе и последующие КС? У меня по плану второе КС. В роддом сказали приехать в 40,3 недель. Вот мне интересно, не поздновато ли это?😒 А если схватки раньше начнутся.., так то мне не ближний свет ехать до этого роддома...😔
Оба ПКС в 38 недель и 2 дня
Должны были делать в 38 недель.Я не продержалась выходные, было экс.
Схватки начались?
Начал живот болеть, раскратие пошло.Благо быда в роддоме.Вызвали врачей и на стол.У нас до 40 недель не держат на кс.В 38 недель ровно планово делали в 3й раз.
А я вот переживаю, что если начнутся, ещё же нужно собраться и доехать до роддома.(
Пкс второе стояло на 39 ровно, но дочь не дождалась
Мама кесарили где то 39
Что за бред, второе раньше, чем первое назначают. Мне первое назначали в 39 недель, второе в 38. Но по факту со вторым прокесарили в 36
У меня первое было в 41,3 экс.
Т.е. должна была рожать сама, но что-то пошло не так? В этом случае скорее всего они планируют сейчас вывести на ер
Я попросила прокесарить в 37 нед.
Второе пкс назначали на 39 недели, легла за неделю и в 38 воды отошли
В 39 недель второе делали
Первое пкс 38,6 недель, второе пкс 38,5 недель
У меня плановое второе в 39 нед было назначено, но получилось экстренное в 38 над. У меня оба раза так получилось
Я в 9 буду
В на 41 неделе прокесарили) хотели тоже что бы ер) слушайте только врачей и себя) а вообще если рубец хороший, то смысл ребенка раньше времени доставать? Пусть еще по сидит ?
У меня до последнего схватки не начинались
А шов нормальный сейчас? От шва тоже зависит. У меня шов не очень. Сказали, если будет очень болеть, сразу в роддом.
Мне его смотрели на третьем скрининге и все. Не знаю какой сейчас, был нормальный, состоятельный
Тогда в роддоме уже будут смотреть, наверно.
Да, заведующая мне сказала что будут смотреть шов и если он хороший то ер.
У нас делают не раньше 39.4
У нас в городе или в определенном роддоме?
В рд в котором рожала)
Я не в спб рожала и живу)
Мне в 40 недель ровно сделали, легла за 2 дня