Ер

Как готовят в роддоме к родам, если приезжаешь с направлением в 40 недель без схваток ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Смотрят по состоянию. У меня давление поднялось в 40.4, пришлось стимулировать, т к. это большой риск для ребенка. А так говорили ждать

Пожаловаться
СтАлАмАмой

Мне кучу анализов нужно привезти -3 дневных!!! Госпитализация в 39 недель

Пожаловаться
Зефирка

Я сдалась в роддом в 40 ,5 недель, ждали до 41, потом начали стимуляцию, которая не помогла?

Пожаловаться
СтАлАмАмой
Зефирка 

В смысле не помогла ??

Пожаловаться
Зефирка
СтАлАмАмой 

В прямом, экс сделали?

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Зефирка 

Чем стимулировали?

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Зефирка 
Да у меня тоже тАК было в первую Б. А сейчас предлагают Ер, мол, роддом специализируется на этом. Пока решаю как быть
Пожаловаться
Зефирка
Мама СыночкаиДочки 

Капельницу ставили, потом эпидуралку, но ничего не помогло

Пожаловаться
Зефирка
Мама СыночкаиДочки 

Ой незнаю, мы если решим с мужем идти за второй лялькой, то только кесарево будет

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Зефирка 

Да и я на КС настроена, но в роддоме предложили попробовать ер. Конечно могу отказаться. Но в Любом случае, приехать мне нужно в 40,3 недель, не раньше. Переживаю не начались бы схватки раньше этого времени. Хотя в первую Б они и не начинались без стимуляции

Пожаловаться
Зефирка
Мама СыночкаиДочки 

Сложная ситуация

Пожаловаться
анна

меня с направлением в 41н и 3дня положили. дали 2таб. мефопристона и все само собой началось)

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Зачем приезжать если нет схваток? Хочется полежать в РД? Дома не сидится? Я родила в 42,5, наблюдалась у врача, но в рд не ложилась

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Мадам Помпадур 

У меня совсем нет времени лежать в роддоме. Но с рубцом на матке нужно сделать именно так как написала в посте. Это в том случае, если схватки раньше не начнутся

Пожаловаться
Татиана

Так вы не приезжайте в рд без схваток, как начнётся, так и поедите

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Татиана 

Да неет, мне так нельзя

Пожаловаться
Татиана
Мама СыночкаиДочки 

По показаниям? ?

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Татиана 

Да, рубец на матке. Желательно туда приехать до схваток.

Пожаловаться
Александра

Ни как, только наблюдают и ктг делают.А так лежишь и ждешь.Меня даже стимулировать не хотели, хотя срок был 41.1 на момент поступления.

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Александра 

В итоге была стимуляция? Если да то чем?

Пожаловаться
Александра
Мама СыночкаиДочки 

Нет, в итоге само все началось в 41.4 недели родила

Пожаловаться
Ева

Мне дали направление, я приехала, но пеня домой отпустили ещё на неделю, через неделю вернулась и родила)

Пожаловаться
Катерина

Стимуляция

Пожаловаться
Виктория

Ждут до того срока когда они стимулируют, если до этого срока не родите, то простимулируют. А так просто находитесь под наблюдением)

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Виктория 
А на каком сроке они стимулируют? И чем?
Пожаловаться
Египетская Сила

Я приехала в 38.5, но-шпу на ночь дали и все, на следующий день родила, анализы были все свежие, поэтому даже не сдавала ничего

Пожаловаться
Darya

Посмотрят и будут ждать-лито предложат лечь либо вообще отпустят до схваток. До 41 недели при хороших показателях стимулировать не будут

Пожаловаться
Виктория
Darya 

Меня не отпустили домой, после 40 недели оставляют лежать под наблюдением. Ну или предлагают писать отказную

Пожаловаться
Darya
Виктория 

Разные роддома разные страны разные правила?

Пожаловаться
Виктория
Darya 

Да это точно))

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Виктория 

Не стимулируют? Мне вот совсем некогда там лежать(((

Пожаловаться
Виктория
Мама СыночкаиДочки 

Нет, симуляциям ведь только в крайних случаях. Они за естественные роды. Вам рано ещё об этом думать, у вас срок ещё позволяет ходить)) глядишь к 40 неделям родите уже))

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Виктория 

Возможно)) в первую беременность стимуляция была на 41 неделе, в итоге экс.

Пожаловаться
Виктория
Мама СыночкаиДочки 

Вообще в каждом роддоме свои правила)) но точно если есть показания, то этот процесс не замедляют. А если все в норме, то говорят ходи. Малыш сам знает когда ему нужно на свет, но если срок поджимает, то ему помогают. Меня стимулировали на 41,3 это в 17 рд. В 18 рд дают ходить аж до 42. Так что тут от роддома многое зависит)

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Виктория 

Мне в 18рд сказали приехать в 40,3 недель, после праздников короче.

Пожаловаться
Виктория
Мама СыночкаиДочки 

Скорее всего под наблюдение положат, но все возможно. Постоянно присутствует нововведение. Но я когда выбирала в какой рд ехать, выбрала 17, так как в 18 много кто из знакомых рожал и сказали, что там ужасно (( да и я читала заходила поо врачей и про претензии. В общим глаз лёг на 17 рд))

Пожаловаться
Елена Губина
Мама СыночкаиДочки 

Мне тоже сказали если не рожу, то в 40,3 и тоже в 18рд

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Елена Губина 

Тоже после праздников получается? А у вас первое кс было?

Пожаловаться
Елена Губина
Мама СыночкаиДочки 

Меня 11 марта в 8 утра ждут. Первое ер, вторые с кистой тоже зав сказала ер. Хотя я думаю может сынуля раньше захочет родиться:))

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Елена Губина 

Мне тоже 11 числа к 8 утра ))