Да и я на КС настроена, но в роддоме предложили попробовать ер. Конечно могу отказаться. Но в Любом случае, приехать мне нужно в 40,3 недель, не раньше. Переживаю не начались бы схватки раньше этого времени. Хотя в первую Б они и не начинались без стимуляции
У меня совсем нет времени лежать в роддоме. Но с рубцом на матке нужно сделать именно так как написала в посте. Это в том случае, если схватки раньше не начнутся
Нет, симуляциям ведь только в крайних случаях. Они за естественные роды. Вам рано ещё об этом думать, у вас срок ещё позволяет ходить)) глядишь к 40 неделям родите уже))
Вообще в каждом роддоме свои правила)) но точно если есть показания, то этот процесс не замедляют. А если все в норме, то говорят ходи. Малыш сам знает когда ему нужно на свет, но если срок поджимает, то ему помогают. Меня стимулировали на 41,3 это в 17 рд. В 18 рд дают ходить аж до 42. Так что тут от роддома многое зависит)
Скорее всего под наблюдение положат, но все возможно. Постоянно присутствует нововведение. Но я когда выбирала в какой рд ехать, выбрала 17, так как в 18 много кто из знакомых рожал и сказали, что там ужасно (( да и я читала заходила поо врачей и про претензии. В общим глаз лёг на 17 рд))
Смотрят по состоянию. У меня давление поднялось в 40.4, пришлось стимулировать, т к. это большой риск для ребенка. А так говорили ждать
Мне кучу анализов нужно привезти -3 дневных!!! Госпитализация в 39 недель
Я сдалась в роддом в 40 ,5 недель, ждали до 41, потом начали стимуляцию, которая не помогла?
В смысле не помогла ??
В прямом, экс сделали?
Чем стимулировали?
Капельницу ставили, потом эпидуралку, но ничего не помогло
Ой незнаю, мы если решим с мужем идти за второй лялькой, то только кесарево будет
Да и я на КС настроена, но в роддоме предложили попробовать ер. Конечно могу отказаться. Но в Любом случае, приехать мне нужно в 40,3 недель, не раньше. Переживаю не начались бы схватки раньше этого времени. Хотя в первую Б они и не начинались без стимуляции
Сложная ситуация
меня с направлением в 41н и 3дня положили. дали 2таб. мефопристона и все само собой началось)
Зачем приезжать если нет схваток? Хочется полежать в РД? Дома не сидится? Я родила в 42,5, наблюдалась у врача, но в рд не ложилась
У меня совсем нет времени лежать в роддоме. Но с рубцом на матке нужно сделать именно так как написала в посте. Это в том случае, если схватки раньше не начнутся
Так вы не приезжайте в рд без схваток, как начнётся, так и поедите
Да неет, мне так нельзя
По показаниям? ?
Да, рубец на матке. Желательно туда приехать до схваток.
Ни как, только наблюдают и ктг делают.А так лежишь и ждешь.Меня даже стимулировать не хотели, хотя срок был 41.1 на момент поступления.
В итоге была стимуляция? Если да то чем?
Нет, в итоге само все началось в 41.4 недели родила
Мне дали направление, я приехала, но пеня домой отпустили ещё на неделю, через неделю вернулась и родила)
Стимуляция
Ждут до того срока когда они стимулируют, если до этого срока не родите, то простимулируют. А так просто находитесь под наблюдением)
Я приехала в 38.5, но-шпу на ночь дали и все, на следующий день родила, анализы были все свежие, поэтому даже не сдавала ничего
Посмотрят и будут ждать-лито предложат лечь либо вообще отпустят до схваток. До 41 недели при хороших показателях стимулировать не будут
Меня не отпустили домой, после 40 недели оставляют лежать под наблюдением. Ну или предлагают писать отказную
Разные роддома разные страны разные правила?
Да это точно))
Не стимулируют? Мне вот совсем некогда там лежать(((
Нет, симуляциям ведь только в крайних случаях. Они за естественные роды. Вам рано ещё об этом думать, у вас срок ещё позволяет ходить)) глядишь к 40 неделям родите уже))
Возможно)) в первую беременность стимуляция была на 41 неделе, в итоге экс.
Вообще в каждом роддоме свои правила)) но точно если есть показания, то этот процесс не замедляют. А если все в норме, то говорят ходи. Малыш сам знает когда ему нужно на свет, но если срок поджимает, то ему помогают. Меня стимулировали на 41,3 это в 17 рд. В 18 рд дают ходить аж до 42. Так что тут от роддома многое зависит)
Мне в 18рд сказали приехать в 40,3 недель, после праздников короче.
Скорее всего под наблюдение положат, но все возможно. Постоянно присутствует нововведение. Но я когда выбирала в какой рд ехать, выбрала 17, так как в 18 много кто из знакомых рожал и сказали, что там ужасно (( да и я читала заходила поо врачей и про претензии. В общим глаз лёг на 17 рд))
Мне тоже сказали если не рожу, то в 40,3 и тоже в 18рд
Тоже после праздников получается? А у вас первое кс было?
Меня 11 марта в 8 утра ждут. Первое ер, вторые с кистой тоже зав сказала ер. Хотя я думаю может сынуля раньше захочет родиться:))
Мне тоже 11 числа к 8 утра ))