23 февраля 2019 06:19 Мифепристон кто пошел рожать после 1 таблетки? И через сколько все началось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Муслима6 лет Батырхан4 года Актау После 2го коктейля у меня шейка была готова на 10 баллов. И на след утро уже вскрыли пузырь. И сразу пошло раскрытие и сильные схваткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 лет Валерий4 года Ставрополь ↩ Жасмин Ну мне сегодня утром дали 2 таблетку. Пока эффекта не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СыночкаиДочки Константин7 лет Екатерина6 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Помогла вторая таблетка в итоге? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 лет Валерий4 года Ставрополь ↩ Мама СыночкаиДочки Нет, через пару дней пузырь прокололи и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишутки Медвежоночек6 лет Воронеж А его вам для чего назначили? Шейка не раскрывается? Или схватки вызвать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 лет Валерий4 года Ставрополь ↩ МамаМишутки И то и то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишутки Медвежоночек6 лет Воронеж ↩ Наталья Вообще раскрытия нет? Мне ставили незрелую шейку, раскрытия не было. Воды отошли, а шейка так и не раскрылась. Ничего не давали, делали кс в итоге(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 лет Валерий4 года Ставрополь ↩ МамаМишутки 1 палец пропускает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишутки Медвежоночек6 лет Воронеж ↩ Наталья Удачи тогда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 лет Валерий4 года Ставрополь ↩ МамаМишутки Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Лежала в стационаре когда, никто из девочек не рожали с него, всем пузырь пришлось прокалывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Filipp6 лет Gleb2 года Саратов Выпила уже 2) нет пока результата) обычно после 2 эффект 3 дня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Хлебова Владислав7 лет Йошкар-Ола Я после второй ушла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита6 лет Виктория11 лет Абакан После 2 воды отошлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Сын6 лет 24н Астрахань ↩ Муррррка Тоже так. Актуальные постызо недель беременности это сколько месяцеввес при беременности 28 недель
После 2го коктейля у меня шейка была готова на 10 баллов. И на след утро уже вскрыли пузырь. И сразу пошло раскрытие и сильные схватки
Ну мне сегодня утром дали 2 таблетку. Пока эффекта не вижу.
Помогла вторая таблетка в итоге?
Нет, через пару дней пузырь прокололи и все.
А его вам для чего назначили? Шейка не раскрывается? Или схватки вызвать?
И то и то.
Вообще раскрытия нет? Мне ставили незрелую шейку, раскрытия не было. Воды отошли, а шейка так и не раскрылась. Ничего не давали, делали кс в итоге((
1 палец пропускает.
Удачи тогда))
Спасибо)))
Лежала в стационаре когда, никто из девочек не рожали с него, всем пузырь пришлось прокалывать
Выпила уже 2) нет пока результата) обычно после 2 эффект 3 дня…
Я после второй ушла
После 2 воды отошли
Тоже так.