Девочку подскажите кто рожал! Тут знакомые предлагают хорошую акушерку которая принимала у них роды! Говорят 15000р. Я вот хотела узнать, есть ли вообще смысл кому то платить? Кто вообще принимают роды?
Девочку подскажите кто рожал! Тут знакомые предлагают хорошую акушерку которая принимала у них роды! Говорят 15000р. Я вот хотела узнать, есть ли вообще смысл кому то платить? Кто вообще принимают роды?
Есть смысл. Это вообще бесплатно практически
Я буду платить… чтобы внимательней были) все равно отличие есть, когда даже ходишь платно к врачу и бесплатно. Разное отношение, всегда же говорят… хотя конечно так не должно быть.
Я вот стою на учете в женской консультации при роддоме, все бесплатно, врач не плохая.
Повезло вам.
Хм, ну мне кажется что вы денег заплатите, что так родите, разницы не будет… ощущения теже )
По сути роды принимает акушерка, врач на контроле. Я бы лучше акушерке заплатила, чем врачу
Зависит от роддома и бригады. Вообще и бесплатно многие хорошо роды принимают
Буду договариваться с врачем! А акушерку можно тоже отблагодарить
лучше официально проплатите роды и врача. а если не официально, тем более акушерке, то если какие-то проблемы, акушерка ваша никакой ответственности нести не будет.
Да вот про это же думаю. Причём мне кажется на месте можно и по благодарить именно после всего. Так как в процессе не кто не знает что может произойти, а ответственности не кто и не будет нести
если что, я рожала в Педиатричке на Литовской. роды с бригадой стоили порядка 55 тыс. р., а с выбором врача 80 тыс. р. если кесарево, то + 30 тыс р. так было в конце 2017. мне все понравилось!!!!
За такие деньги можно договориться с хорошим врачом и она примет лично у вас роды
В спб за такую цену нельзя договориться
Мы платили окушерке ))) она мне очень помогла