Есть ли смысл платить акушерке?

Девочку подскажите кто рожал! Тут знакомые предлагают хорошую акушерку которая принимала у них роды! Говорят 15000р. Я вот хотела узнать, есть ли вообще смысл кому то платить? Кто вообще принимают роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Есть смысл. Это вообще бесплатно практически

Пожаловаться
Рита

Я буду платить… чтобы внимательней были) все равно отличие есть, когда даже ходишь платно к врачу и бесплатно. Разное отношение, всегда же говорят… хотя конечно так не должно быть.

Пожаловаться
Надежда Васильева
Рита 

Я вот стою на учете в женской консультации при роддоме, все бесплатно, врач не плохая.

Пожаловаться
Рита
Надежда Васильева 

Повезло вам.

Пожаловаться
Анютаа

Хм, ну мне кажется что вы денег заплатите, что так родите, разницы не будет… ощущения теже )

Пожаловаться
Евгения

По сути роды принимает акушерка, врач на контроле. Я бы лучше акушерке заплатила, чем врачу

Пожаловаться
Юляша

Зависит от роддома и бригады. Вообще и бесплатно многие хорошо роды принимают

Пожаловаться
Юля

Буду договариваться с врачем! А акушерку можно тоже отблагодарить

Пожаловаться
Ксения

лучше официально проплатите роды и врача. а если не официально, тем более акушерке, то если какие-то проблемы, акушерка ваша никакой ответственности нести не будет. 

Пожаловаться
Надежда Васильева
Ксения 

Да вот про это же думаю. Причём мне кажется на месте можно и по благодарить именно после всего. Так как в процессе не кто не знает что может произойти, а ответственности не кто и не будет нести

Пожаловаться
Ксения
Надежда Васильева 

если что, я рожала в Педиатричке на Литовской. роды с бригадой стоили порядка 55 тыс. р., а с выбором врача 80 тыс. р. если кесарево, то + 30 тыс р. так было в конце 2017.  мне все понравилось!!!!

Пожаловаться
Яна

За такие деньги можно договориться с хорошим врачом и она примет лично у вас роды

Пожаловаться
Анна
Яна 

В спб за такую цену нельзя договориться

Пожаловаться
Kristina

Мы платили окушерке ))) она мне очень помогла