Отошли воды

Девочки, в 10.30 отошли воды, в 12 где-то спустили остальные воды, через 2 часа начались болючие схватки, интервал 3-5 минут по 40 секунд, сейчас 17.45, схватки ещё больнее, уже постанываю, смотрели открытие — всего 2 пальца!!! Что же дальше ожидать, если уже так больно, и трясет всю, и тошнит. У кого была похожая ситуация, через сколько времени родили?

Allisa
115194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне тоже в первых родах уже ужасно было больно, прям терпеть невозможно, но врач сказала — раскрытие всего 3см иди поспи. Поспи!? Я ещё думала да как можно вообще пережить такое, не то чтобы поспать! Но дальше было только больнее. С 15 часов дня до 3:55 ночи длились первые роды. Я вас очень понимаю

Пожаловаться
Алия

Прокалывали пузырь часов в 12, но мне потом ещё капельницу с окситоцином ставили. И родила в 18:15

Пожаловаться
Татьянка

Мне врач рукой чуток раскрывала на осмотре каждом… Но тоже долго раскрывались… Воды отошли в 1:45 род ла в 10:25

Пожаловаться
Кристина

Воды не отошли, прокол делали. Но вот с момента болючих схваток родила через 4 часа. И рвало меня кстати, слава богу один раз хоть.

Пожаловаться
Наталья

У меня так же было, в 8 утра отошли воды, но схваток не было т.к. одна оболочка пузыря не порвалась (их там много оказывается), в обед (где то в 3 часа дня) прокололи оставшуюся, в течение 1-2 часов начались схватки, болючие (ходить на могла, душ не помогал), поставили эпидуралку на пару часов, потом убрали примерно в 7 вечера, чтобы тужиться нормально могла, и там вообще жесть схватки были, в 23:50 родила.

Пожаловаться
Наталья

Там ещё от размера ребёнка зависит, мы 3940 родились, 55см, крупненькая, врач говорила если бы до 3х кг, то быстро бы родила.
У мамы моей так же роды протекали как у меня, но она быстро после прокола пузыря родила, я 2850 была.

Пожаловаться
Наталья

Как родишь, сразу такой расслобон будет, держись?

Пожаловаться
БабаПростая ТрусыНаЛямках

Заставляйте себя ходить. Я помню, как в первые роды лежала и не хотела двигаться от боли. Прокололи пузырь в 9 утра, родила в 10 вечера. Крепитесь! С каждой схваткой финал ближе. Ходите активней, шейка быстрее откроется.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

16 часов рожала. Так же отошли воды, остальные тут же в роддоме спустили. За 2 часа до родов поставили окситоцин и тут же процесс пошел) они время засекают, ктг смотрят… у всех о разному это происходит

Пожаловаться
Марина

У меня воды сами не отходили, отслоили пузырь при открытии 5см, через два часа полное открытие и родила)

Пожаловаться
Инна

Тошнит-шейка открывается. Ходите пока можете. Меня в роддоме заставляли волосы распускать))) не знаю сильно ли помогает, но открытие быстро шло)))

Пожаловаться
NatsaBelkina

После того как спускают воды обычно процесс идёт быстрее, а тошнота часто признак того, что шейка активно раскрывается.

Пожаловаться
Ксения

Вы почти на финишной прямой)))легких вам родов

Пожаловаться
Ксения

Меня тоже тошнило, боль немного приглушало от того что ходила и стояла в позе собачки)))

Пожаловаться
Arina

После того как спустили воды родила через 4 часа