Сам себе акушер или как я стала тетей

Сегодня ночью родила моя сестра, но как… Я до сих пор не могу прийти в себя… Ночью как и положено беременным она бегала в туалет и в один из таких походов у неё начались схватки, она позвонила брату и маме, что бы брат отвёз её в роддом, а мама отсталась со старшей годовалой дочерью. Дальше всё произошло очень стремительно, вышла головка. Ребёнок застрял, она её доставала руками, т.к.потуги прекратились. Говорит готова была разорвать себе там все, лишь бы достать. С горем напополам вытащила. Родила послед, замоталась ребёнка и послед в простынь. Проснулась старшая дочь, ей пришлось идти к ней. С момента звонка маме и брату прошло 6 минут. Она родила за 6 минут. Я ни на секунду не могу представить насколько ей было страшно… И как она с этим справилась… Малышка как родилась закричала, кроме асфиксии никаких проблем нет. Сейчас они в роддоме под присмотром врачей. В общем эта женщина- мой герой!

Мария
534253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
природа ей все подсказала, как быть и что делать) поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия

Ого! Ого! ого

Пожаловаться
Язва

Что-то не верится

Пожаловаться
Мария
Язва 

Не верьте, дело ваше

Пожаловаться
Dasha
Язва 

А что неверить у меня так знакомая, отошли воды без схваток, вызвала скорую пока те ехали 16 минут она дома в ванной родила, пока в соседней комнате дочка 2 года смотрела мультики и ждала что придет сейчас тетя с ней посидеть ТК маме надо в род дом

Пожаловаться
MissisJ

Ого!???