Рожаю 22 февраля 2019 10:12 Раскрытие 6 см, ставят эпидуралку Девочки страшно, что будет дальше 😕 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenKa Ребенок16 летДочь12 летДоча6 лет Химки Какая вы красивая на родах. Всё будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Федькина Мать Федя6 лет Москва Я думала на таком расскрытии не ставят эпидуралку уже) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Краснодар Девочки, спасибо вам большое! ?я потом напишу историю свою Я просто боюсь не выдержать потугов (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи С эпидуралкой как раз дальше все нормально будет ;) Скоро встретьтесь с малышом! Легких родов)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Краснодар ↩ Александра Эпидуралка облегчаешь потом как-то процесс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи ↩ Ксения Так анастезиологе же, не больно будет :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Черкассы Удачки)) вы сильная, хорошо держитесь)Легких вам родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Агния6 лет Киев Как хорошо выглядите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень Главное чтоб последствий не было от апидуралки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень Ни чё вы красотка, я как ведьма была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jil Принцесса11 летСынуличка8 лет Москва Может через 30 мин родите. У меня иглу вытащить не успели как начало меня тужить ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Илья8 летПолина5 лет Киров Удачи. Лёгких родов вам❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Ребенок10 летКиса3 года Волгоград А дальше всё будет хорошо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slastёna Анюта6 лет Краснодар Классно выглядите! ?? И не скажешь что рожаете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаZina Катюша6 лет Тоже Волосы заставили распустить? Врачи такие врачи ? хорошо выглядите?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марьяна11 летСемён3 года Видное И даже в род доме позируете) ох женщины мы) ?удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван7 летАнастасия7 лет Воронеж Какая вы красивая! Легких родов Показать ещё12 Актуальные постыжидкость в малом тазу после кесарева30нидель беременость
Какая вы красивая на родах. Всё будет хорошо ?
Я думала на таком расскрытии не ставят эпидуралку уже) удачи вам!
Девочки, спасибо вам большое! ?я потом напишу историю свою
Я просто боюсь не выдержать потугов ((
С эпидуралкой как раз дальше все нормально будет ;) Скоро встретьтесь с малышом! Легких родов)
Эпидуралка облегчаешь потом как-то процесс ?
Так анастезиологе же, не больно будет :)
Удачки)) вы сильная, хорошо держитесь)
Легких вам родов)
Как хорошо выглядите?
Главное чтоб последствий не было от апидуралки
Ни чё вы красотка, я как ведьма была
Может через 30 мин родите. У меня иглу вытащить не успели как начало меня тужить ???
Удачи. Лёгких родов вам❤️
А дальше всё будет хорошо??
Классно выглядите! ?? И не скажешь что рожаете)))
Тоже Волосы заставили распустить? Врачи такие врачи ? хорошо выглядите??
И даже в род доме позируете) ох женщины мы) ?удачи вам
Какая вы красивая! Легких родов