Сегодня была веселая ночь. Одна девочка с 10 вечера до 2 ночи со схватками, увезли рожать. У меня схватки по 1 минуте каждые 3, раскрытия нет, шейка не в родах. К утру вс стихло… что это было не понятно. Сегодня утром сделали КТГ и увидя результаты-разревелась. Начинается гипоксия. После обеда снова делать направили, если все так же будет то снова на кресле будут смотреть(… скорее бы свою принцессу увидеть, не хочу чтобы она страдала(
Веселая ночь
Комментарии
Актуальные посты
Если в 3 лежишь, там их прям доставать надо… врачи ничего не хотят делать. Что-то не так, прям подходи по 100раз. Лучше перебздеть
Может это из-за схваток, намучилась кроха. Да и потом, ребёнок может спать. Мне кс отменили, прибежала врач и говорит очень много экстренных, один ребенок задыхается, надо спасать! Конечно я перенесла и срочно кесарили другую для спасения малыша. Не будут они так рисковать. В каком РД ожидание?
Я в 3 лежу сейчас
Всё хорошо будет))
Вы сами решили что гипоксия началась, вас бы не один врач не отправил ходить до обеда, увидя что малыш задыхается, так что не переживайте так, скорее всего вы что то не поняли, и всё будет хорошо, сегодня увидите свою конфетку, лёгких родов вам
Спасибо, очень надеюсь. Просто цифры на КТГ очень расстроили(
Да не переживайте вы (конечно понятно что это тяжело)в нете много чего написано но это не значит что всё правда, иногда надо довериться врачам, вы думаете ему надо взять на себя такую ответственность, как оставить задыхаться малыша, не думаю, как малышка себя ведёт, толкается? вам надо настроиться на встречу которая изменит вашу жизнь на до и после, вот это действительно волнительно, ну если прям сильно переживаете, идите на хитрость, скажите врачу что у вас живот что то болит, может они быстрее ктг сделают
+
Вам врач сказал, что гипоксия? Или вы сами так подумали?
По результатам сама в инете посмотрела
+++
+
++++
+
Вот и я о том же, раскрытие 1 палец. 8 баллов по КТГ и плюс за 15 минут 2 децелерации (замедление сердцебиения)
Не сидите на месте, начинаете бить тревогу и звать врачей если дежурный врач ничего предпринимать не хочет то то он зовите заведующую
8 баллов это же хороший результат
След КТГ через 20 минут. Если тоже самое все будет буду бить тревогу
Напишите нам потом
Я чёт волнуюсь)
Только ради бога не сидите! Напишите потом как у вас дела
Все хорошо. Переделали 10/12 баллов. Видимо предвестники такие были
Все хорошо, были просто тренировочные такие походу
Ну хорошо?