Веселая ночь

Сегодня была веселая ночь. Одна девочка с 10 вечера до 2 ночи со схватками, увезли рожать. У меня схватки по 1 минуте каждые 3, раскрытия нет, шейка не в родах. К утру вс стихло… что это было не понятно. Сегодня утром сделали КТГ и увидя результаты-разревелась. Начинается гипоксия. После обеда снова делать направили, если все так же будет то снова на кресле будут смотреть(… скорее бы свою принцессу увидеть, не хочу чтобы она страдала(

Lesya
024167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если в 3 лежишь, там их прям доставать надо… врачи ничего не хотят делать. Что-то не так, прям подходи по 100раз. Лучше перебздеть

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Может это из-за схваток, намучилась кроха. Да и потом, ребёнок может спать. Мне кс отменили, прибежала врач и говорит очень много экстренных, один ребенок задыхается, надо спасать! Конечно я перенесла и срочно кесарили другую для спасения малыша. Не будут они так рисковать. В каком РД ожидание?

Пожаловаться
Lesya
ОлькаДонорПозитива 

Я в 3 лежу сейчас

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Lesya 

Всё хорошо будет))

Пожаловаться
Мамамальчиков

Вы сами решили что гипоксия началась, вас бы не один врач не отправил ходить до обеда, увидя что малыш задыхается, так что не переживайте так, скорее всего вы что то не поняли, и всё будет хорошо, сегодня увидите свою конфетку, лёгких родов вам

Пожаловаться
Lesya
Мамамальчиков 

Спасибо, очень надеюсь. Просто цифры на КТГ очень расстроили(

Пожаловаться
Мамамальчиков
Lesya 

Да не переживайте вы (конечно понятно что это тяжело)в нете много чего написано но это не значит что всё правда, иногда надо довериться врачам, вы думаете ему надо взять на себя такую ответственность, как оставить задыхаться малыша, не думаю, как малышка себя ведёт, толкается? вам надо настроиться на встречу которая изменит вашу жизнь на до и после, вот это действительно волнительно, ну если прям сильно переживаете, идите на хитрость, скажите врачу что у вас живот что то болит, может они быстрее ктг сделают

Пожаловаться
PofigistKa
Мамамальчиков 

+

Пожаловаться
Анжелика

Вам врач сказал, что гипоксия? Или вы сами так подумали?

Пожаловаться
Lesya
Анжелика 

По результатам сама в инете посмотрела

Пожаловаться
Оливычъ
Если у ребенка уже гипоксия то вас должны были прокесарить срочно. Бейте тревогу, настаиваете чтобы вас прокесарили иначе может случиться беда!!! Автор, вы слышите???
Пожаловаться
Kris
Оливычъ 

+++

Пожаловаться
Анжелика
Оливычъ 

+

Пожаловаться
SpringMusic
Оливычъ 

++++

Пожаловаться
Бездельница
Оливычъ 

+

Пожаловаться
Lesya
Оливычъ 

Вот и я о том же, раскрытие 1 палец. 8 баллов по КТГ и плюс за 15 минут 2 децелерации (замедление сердцебиения)

Пожаловаться
Оливычъ
Lesya 

Не сидите на месте, начинаете бить тревогу и звать врачей если дежурный врач ничего предпринимать не хочет то то он зовите заведующую

Пожаловаться
Ольга
Lesya 

8 баллов это же хороший результат

Пожаловаться
Lesya
Оливычъ 

След КТГ через 20 минут. Если тоже самое все будет буду бить тревогу

Пожаловаться
Анжелика
Lesya 

Напишите нам потом