И таааааак!
В 8 вечера было принято решение ехать в РД… конечно же через Карлс Джуниор🐖
Вот он, мой вчерашний ужин 🐒
Поела и поехала в роддом)
Итог, в 00:00 положили в Родильное отделение, в 1:40 Схватки утихли, всю ночь спала как младенец, в 6:30 разбудили на ктг, вот теперь лежу и хочу есть👹👹👹
Беспредел, дочь никак не хочет рождаться… Партизанка🥰

А Вы в каком роддоме рожаете?
Платно? Все пока нравится?
В 18
Бесплатно
Все отлично??
По сравнению с 16, тут рай
Совсем скоро ?
?? надеюсь
Блин, Карлс Джуниорс ещё где-то в Питере остались??! Вроде все закрывали, так скучаю по их медово-горчичному соусу ?
А что врачи? Получается вчера треники были?
Никогда не закрывали в Ольгино, он был там единственный несколько лет… сейчас открыт в Родео Драйв ещё....
Нет, это не треники были, это были реальные Схватки и ночью были реальные схватки, просто стихли сейчас… разгоняются
Ого… ну, что ж, скорее и благополучно разродиться :)
Спасибо ??
Тоже все с вечера началось, утром поехали, не рожаю??потом клизму сделали и понеслась с 11 до 15:20 родила сынулю
Мне вчера сделали клизму… эффекта 0?
Она передумала сегодня дождаться, всё-таки папе на 23 февраля подарок
Было бы здорово! Вы вместе рожать будете?
Не не не
Я сама, мне его жалко??
Мы тоже не хотели, но, решили в день родов, на потугах выгнала конечно))) скажу честно, когда наш сынуля закричал Папаша расплакался?теперь ходит всем друзьям рассказывает какой он пережил трогательный момент???
Смотря конечно как Вы себя вести будете, если переживаете что под горячую раздачу может попасть, лучше не брать)
раз положили значит процесс идет, раскрытие есть?
Положить положили, только за ночь все прекратилось и теперь из родового отделения переводят в дородовое
ну конечно))) а чего Вам в родзале то сидеть?)) Место занимать так сказать. Подождите, уже скоро, ну не хотите там можно ведь и отказную да домой