Никогда раньше такого не было… одно из пдр стоит на завтра… и вот вечером, часов в 9, начал ребенок активничать, очень. Потом успокоился, и сейчас, началась какая-то режущая боль там… вот прям как будто ножом тыкают, или рвут и отдает в (извиняюсь)в задний проход. На схватки не похоже, но начались такие ощущения, как волнами боль, потом прошло на минуты три, и опять…и ощущение, что хочу по большому
Подготовка к родам?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так в третьи роды схватки начались. Давило в задний проход. Срок был 38 недель ровно. Через пару часов после первой схватки родила. Поэтому лучше перестраховаться и провериться. Тем более у Вас третьи роды.
В роддом прямо с детьми. И муж туда пусть едет. По крайней мере я так планировала крайний вариант...
Если нет никого на подмогу к детям
Да вроде отпустило. До роддома 5 минут, если что сосед посидит, или свекр подъедит… очково так?, как в первый раз блин
Ну так лучше да) ну все равно это неизбежнр, так что лучше думать о хорошем))))
Ок, пока тишина+ ношпу выпила. Возможно организм всё-таки готовится так, потому что в предыдущие беременности, и рези были, и кости расходились, а в эту вообще ничего такого
Я так с первой дочкой… чуть не родила при плановом кесарево.Еле успели. Так что давайте-ка в роддом!
Выпила ношпу, походила, вроде ок. Просто меня 28-го положить должны… блин, не первый раз рожаю, а все, как впервые, такого не было. Пока вот затишье. Постараюсь мужа дождаться, к 12ч приедет, а там, если продолжение будет, поеду а роддом, благо 5 минут до него
Я так ходила сутки (думала пучит), а как оказалось это схватки были))))Вот вам и вторые роды!
Может поехать сейчас в роддом, для своего спокойствия, то что давит в задний проход, это может вы уже в родах
У меня двое детей дома, а муж только блин в 12 придет....
Ого, ещё и третьи роды, дык опасно конечно, родные в твери есть?
Мы в области живём)))у нас до роддома 5 мин, а 28- но в перинатальный должна лечь, надеюсь доходить))))
?Всё хорошо будет
Спасибо)))