вот стал возникать такой вопрос, в 2010 году мне удалили селезенку, шов от груди до самого лобка, разрешат ли мне самой рожать или только КС?
дадут ли самой родить
Комментарии
Ксения Кадочигова
Александр
14 лет
Сланцы
А с тромбоцитами у вас все в норме было?
Натуся
Мирочка
12 лет
Кирилл
5 лет
Ставрополь
у меня тромбоцитоз
Irina
Даниил
12 лет
Москва
читала в отзывах, что у девочки было много швов на животе, и тем не менее рожала сама. это, скорее всего, зависит от врача принимающего роды, поэтому такой момент нужно обсудить с ним. Если есть большое желание самой родить, то я бы поговорила с несколькими врачами.
нина
Мария
12 лет
Гнивань
датут радить самой
Валентина
Илья
21 год
Эмилия
12 лет
Энгельс
конечно этот шов не имеет никакого значения к родам, даже после кс рожают, а тут то в чём вопрос, этот шов никак не разойдётся.
Женечка
Михаил
12 лет
Щорс
думаю сама будешь рожать)
ЮлияШа
Элинка
11 лет
Новороссийск
Ох, я то совсем не знаю ничего про это...
Ольга
Кира
8 лет
Ярослав
12 лет
Москва
Тут вопрос риторический.Вроде зрение тоже никак не влияет на матку, а рожать не разрешают самой, если со зрением есть большие проблемы.(ну это как пример)
Таня
Савелий
12 лет
Алматы
у меня тоже нет селезенки, удаляли в 2009г. разрешали рожать самой. но сделали КС из за узкого таза и ребенок был обвит.
Натуся
Мирочка
12 лет
Кирилл
5 лет
Ставрополь
после 35 недель поеду договариваться с врачом, посмотрим что скажет
Елена
Артем
12 лет
Чалтырь
мне тоже кажется что вполне сможешь сама родить
Танюша
Роман
15 лет
Максим
12 лет
Дмитрий
8 лет
Андрей
2 года
Саратов
Это надо у врача спрашивать. У подружки был порок сердца шрам тоже очень большой толко понимаете в районе сердца, а другой знакомой при дер вырезали аппендикс и ни се родили сами.
Танюша
Роман
15 лет
Максим
12 лет
Дмитрий
8 лет
Андрей
2 года
Саратов
Ой блин что пишу при беременности я с телефона просто

Лёлька
Степан
13 лет
Полинка
7 лет
Москва
Наверное кс.Никто не будет рисковать.Я вообще думаю, что какая разница кс или ер.Главное чтобы ребенку ничего не навредило.
Аннита
Елизавета
14 лет
Дашенька
10 лет
Новопокровская
а врачи что говорят? все зависит от состояния шва! У моих 2-х знакомых первое было КС 1-й со сроком 1 год разрешили рожать самой второго, а у второй 5 лет разница и сделали второе КС. Так что тут только доктор скажет!
Marina Aksenova
СэрМакс
10 лет
Ивантеевка
неплохо вам удалили!!! чего шов такой большой?
Людмила Ефремова
Настена
12 лет
Викуля
6 лет
Самара
Это как гинеколог. Вы сами как рожать хотите?
Показать ещё
12
Актуальные посты