дадут ли самой родить

вот стал возникать такой вопрос, в 2010 году мне удалили селезенку, шов от груди до самого лобка, разрешат ли мне самой рожать или только КС?

дадут ли самой родить

Натуся
0301015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Кадочигова
А с тромбоцитами у вас все в норме было?
Пожаловаться
Натуся
у меня тромбоцитоз
Пожаловаться
Irina
читала в отзывах, что у девочки было много швов на животе, и тем не менее рожала сама. это, скорее всего, зависит от врача принимающего роды, поэтому такой момент нужно обсудить с ним. Если есть большое желание самой родить, то я бы поговорила с несколькими врачами.
Пожаловаться
нина
датут радить самой
Пожаловаться
Валентина
конечно этот шов не имеет никакого значения к родам, даже после кс рожают, а тут то в чём вопрос, этот шов никак не разойдётся.
Пожаловаться
Женечка
думаю сама будешь рожать)
Пожаловаться
ЮлияШа
Ох, я то совсем не знаю ничего про это...
Пожаловаться
Ольга
Тут вопрос риторический.Вроде зрение тоже никак не влияет на матку, а рожать не разрешают самой, если со зрением есть большие проблемы.(ну это как пример)
Пожаловаться
Таня
у меня тоже нет селезенки, удаляли в 2009г. разрешали рожать самой. но сделали КС из за узкого таза и ребенок был обвит.
Пожаловаться
Натуся
после 35 недель поеду договариваться с врачом, посмотрим что скажет
Пожаловаться
Елена
мне тоже кажется что вполне сможешь сама родить
Пожаловаться
Танюша
Это надо у врача спрашивать. У подружки был порок сердца шрам тоже очень большой толко понимаете в районе сердца, а другой знакомой при дер вырезали аппендикс и ни се родили сами.
Пожаловаться
Танюша
Ой блин что пишу при беременности я с телефона просто
Пожаловаться
Лёлька
Наверное кс.Никто не будет рисковать.Я вообще думаю, что какая разница кс или ер.Главное чтобы ребенку ничего не навредило.
Пожаловаться
Аннита
а врачи что говорят? все зависит от состояния шва! У моих 2-х знакомых первое было КС 1-й со сроком 1 год разрешили рожать самой второго, а у второй 5 лет разница и сделали второе КС. Так что тут только доктор скажет!
Пожаловаться
Marina Aksenova
неплохо вам удалили!!! чего шов такой большой?
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Это как гинеколог. Вы сами как рожать хотите?
Показать ещё