Отзывов и рассказов от девочек много. У меня есть личный пример. Ни чего против платных родов и платного ведения Б не имею, каждый решает за себя, у кого то есть деньги на это, кому то просто спокойно от этого, кто то ради понтов (да есть такие). Я вела беременность и рожала бесплатно, ну не видела смысла платить тем, кто и так денюшку за меня получит. Беременность протекала очень легко. В роддом поехала рожать к которому НЕ отношусь. В приемом покое осматривала хваленый врач(многие к ней по контракту идут, благо я не у нее родила), она была не в духе и всячески пыталась отправить меня домой, пока не обнаружила открытие 4 пальца. Весь остальной персонал был в полне сдержан и отзывчив. Родила за 3 часа, 2 шва, через неделю уже забыла про роды. Подруга рожала платно и вела Б тоже. Итог: всю беременность на сохранениях, по поводу и без, молочница с первого триместра до родов не отпускала. В родах изорвалась в клочья, перешивали 2 раза на живую, 1 раз под общим наркозом. 1,5 месяца сидеть нельзя, половой покой 6 мес, и пластика летом. Зато врач был рядом, не отходил. Как оказалось еще и крупный плод и лучше бы прокесарили, сам врач так и сказал. Жалеет ли она, что платила? Да. У всех свои истории про роды, положительные и не очень, но результат один- курносое счастье ? только надо в дискуссии вступать, просто поделилась личным опытом и наблюдениями.
К посту про платные роды
Комментарии
Актуальные посты
Тут не угадаешь, что плати, что не плати. Я не платила, рожала в другой республике, муж рядом был. Роды тоже были тяжелые, крупный малыш, разрывы. Да и роды стимулированные. Врачи молодцы. Я очень была рада что рядом был муж, очень помог и психически и физически. Если бы он врачей не позвал, так бы и рожала там одна?
По мне так не зависит платно или нет, все зависит от врача ну и организма, оба раза бесплатно наблюдалась и рожала в первых родах был ужас но на сохранение была 1 раз, вторые все хорошо но каждый триместр была на сохранениях и не по 1 разу
У меня были и платные и бесплатные разницы особо нет. Когда я бесплатно начала орать встаньте рядом со мной, женщина встала рядом со мной?
Главное скомандовать и все будет ??
Тем не менее я соглашусь, так как рассказов много знаю, но лень писать ? но вы написали все самое главное