Всем ли делали узи после родов, чтобы убедится, что там ничего не осталось? Подруга страшные вещи рассказывала… ей не сделали, потом пошло воспаление, чуть не умерла, а кому то и матку так вырезали!!!
узи после выхода плаценты
Комментарии
Наталья
Марина
14 лет
Жуковский
в хорошем роддоме делают, в жуковском типа по показаниям...
Екатерина Наянова
Кристина
12 лет
Жуковский
хочу в 15 рожать на Выхино по договоренности попробую
Татьяна
Настенька
13 лет
Малышка
10 лет
Раменское
мне делали и мало того еще анализы сдавали.потом после узи у меня оказались там сгустки.вот меня на кресло и сгустки убирали.так что вот так.но это в Мониаге, а так не знаю как везде.
Светлана
Арина
14 лет
Василиса
12 лет
Черноголовка
Делали, через два дня вроде…
Екатерина Наянова
Кристина
12 лет
Жуковский
а почему не сразу?
Светлана
Арина
14 лет
Василиса
12 лет
Черноголовка
Не знаю… Но хотя бы сделали, а то вот тут пишут, что вообще не делают

Светлана
Арина
14 лет
Василиса
12 лет
Черноголовка
В итоге у меня всё хорошо было, а вот девочку чистили вручную, прям в полате, сгустки крови были… Ужас!
Екатерина Наянова
Кристина
12 лет
Жуковский
это еще не самые плохие последствие. Девчонки умирают некоторые от заражения. А некоторым матку вырезают!
Светлана
Арина
14 лет
Василиса
12 лет
Черноголовка
Да страсти вообще! Ну это как правило не за два дня, наверное… Так что, если сами не делают, надо просить или идти туда где делают.

Наталья
Марина
14 лет
Жуковский
таак выбросить плохие мысли из головы
Марина
маргарита
15 лет
кристина
13 лет
Москва
я лежала в 2 роддомах и после двух родов обязательно делали узи…
Екатерина Астапчук
Ангелина
13 лет
Тольятти
Мне делали, причем несколько раз.но у меня кесарево было, там состояние шва на матке смотрели
похожа-на-страсть
♡Регина♡
14 лет
♡Карина♡
12 лет
Жуковский
мне не делали УЗИ. Только пальпация живота была… С первой Б, при пальпации на 2 день заметили, что матка не сокращается, отправили на узи, подтвердили все — и отправили на чистку...
после 2-х родов, все хорошо сократилось, что даже матку не нащупали… На узи ходила сама, все в норме
Катрин
Маруся
15 лет
печенюшка
9 лет
Жуковский
Мне делали, когда моя мама спрашивала врача о моем состоянии, т.к лично ей в свое время не сделали, потом еле откачали через неделю, но у меня еще анализ крови был плохой, поэтому делала узи 2 раза и отправили на чистку. Думаю тут даже стоит самой напроситься. Но вообще в нашей палате всем четверым кто выписывался.
МамаЛена
Михаил
12 лет
Жуковский
не делали
Наталия Коршунова
Коленька
12 лет
Анечка
10 лет
Димочка
8 лет
Жуковский
мне делали
Натали
Alex
14 лет
Nicole
4 года
Бразилиа
у меня кс было. перед выпиской делали узи
Джони
Ева
12 лет
Демьян
9 лет
Тюмень
у меня у знакомой молодой девушки не сделали узи после родов, не посмотрели ничего. в итоге она обращалась в послед недели в больницу ей говорили что после родов все и должно болеть. в итоге сейчас она без матки, детей иметь больше соответственно не может, мес не идут. просто послед видимо не до конца вышел, он там загнил, восполительный процесс пошел, и чудом спасли, вырезав матку. вывод ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ!!!
Екатерина Наянова
Кристина
12 лет
Жуковский
вот-вот!!!
♥Nataliya♥
Юлия
13 лет
Переславль-Залесский
делали
OlgaMamaKisi
SweetGirl
13 лет
SweetBoy
7 лет
Жуковский
делали
Елена
Аксинья
23 года
Никита
14 лет
Роман
12 лет
Михаил
9 лет
Батайск
Вот лежу в роддоме завтра должны делать узи, да я наслышана о том что не все выходит из матки и начинается воспалительный процесс если во время не спохватиться то последствия будут печальны
Аня
Юленька
14 лет
Маришка
8 лет
Могилев
не делали. только через полгода после родов на узи направили.
Показать ещё
12