Раскрытие! 15 февраля 2019 14:09 Девочки была сегодня в жк раскрытие на 2 пальца, сколько ещё могу проходить?☹блин уже дождаться не могу хоть чего нибудь🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арсений7 лет Орск Полное раскрытие(как врачи говорили) было у меня в 8месяцев, думала вот вот рожу, родила через месяц в срок как положено ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфушенькаДушенька Зайка4 годаКошечка7 лет Коломна 2 недели ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Масик6 летЗайка9 лет Тверь Может и не сколько часов, а может и пару недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андрюшка6 лет Нижний Новгород У снохи раскрытие было 2 пальца в 3 часа ночи, днём в 10:25 уже родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Марьяша5 лет Ростов-на-Дону Тоже знакомой сказали раскрытие 2 пальца в итоге полежала полтора недели в роддоме и отправили домой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Таисия6 лет Симферополь Родила вечером ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олеся11 летНикита10 летДарина3 года Батайск У меня в 37 недель было такое раскрытие, в 39 родились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий8 летАнтонина6 лет Москва Две недели ходила с таким ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя Полиночка12 летДмитрий6 лет Калининград Я с раскрытием 2 пальца и мягкой, укороченной шейкой проходила до 41 недели, получилось 9 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок12 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка6 лет Москва Больше месяца ходила с раскрытием 2 пальца Актуальные постыу меня желейные выделения за день до месячныхчерез какое время после выскабливания живот станет меньше
Полное раскрытие(как врачи говорили) было у меня в 8месяцев, думала вот вот рожу, родила через месяц в срок как положено ?
2 недели ходила
Может и не сколько часов, а может и пару недель
У снохи раскрытие было 2 пальца в 3 часа ночи, днём в 10:25 уже родила
Тоже знакомой сказали раскрытие 2 пальца в итоге полежала полтора недели в роддоме и отправили домой )
Родила вечером ?
У меня в 37 недель было такое раскрытие, в 39 родились
Две недели ходила с таким
Я с раскрытием 2 пальца и мягкой, укороченной шейкой проходила до 41 недели, получилось 9 дней
Больше месяца ходила с раскрытием 2 пальца