У кого были ЕР с двойным обвитием, зайдите, пжл

Вопрос в заголовке, расскажите про свои роды. Позавчера была на УЗИ и очень и очень расстроилась, двойное обвитие вокруг шеи, хорошо, не тугое. Врач вчера сказала, что это 50% КС! ? Это ужасно, двоих родила, все отлично, а третий КС? Ревела вчера весь день, не могу эту мысль принять. В общем, сказала мне врач, что лучше мне самой начать рожать до 21 числа (21 к ней снова на прием), Если не рожу, будут класть на дородовое, на это тоже я не рассчитывала, не хочу валяться по больницам. Все анализы у меня отличные, бнременность здоровая, вот только это долбаное обвитие. Ещё врач на прошлом приёме смотрела меня на кресле, сказала, что шейка мягкая, хорошая, готова к родам (это было 2 недели назад) и пропускает 2 пальца. На УЗИ мне написали: шейка 22.5, наружный и внутренний зев сомкнут, как это может быть, врач не поняла, но думает, что эти данные неверные, т. к. шейку смотрели не вагинально, а по животу. Но блин… почему тогда я все ещё с пузом, ведь и по параметрам ребёнок опередает срок (особенно бпр — почти на 3 недели больше)? Родить этого упрямого пацана мне не помогла даже касторка! ? В общем я в печали, вся в волнении. Хочу родить его быстрее уже, надоело! и обязательно ЕР! УЗИ в комменты кину, может кто-то что-то скажет поддерживающее для меня.

Marsy
093522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛёНкА

Если кровоток впорядке гипоксии нет то не переживай

Пожаловаться
Екатерина

Лёгких родов!!! Конечно, всё это волнительно, у меня у двоих было однократное обвитие, всё отлично ?

Пожаловаться
Marsy
Екатерина 

я тоже двоих родила и у обоих было однократное. А вот третий отличился… в худшую сторону ?

Пожаловаться
СчастливаяМама

У второго сына было двойное обвитие и между прочим роды с ним были саааааамые легкие??? не переживайте все у вас будет хорошо двойное не тугое обвитие это не значит что вам будут делать КС врач у вас интерессная)))

Пожаловаться
Marsy
СчастливаяМама 

спасибо! хорошо, что пост этот создала, прям успокоилась и настроилась на позитив!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Marsy 

Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Бережочек

Рожала дочку с тройным обвитием (2 по шее и одно вокруг тела). Весь процесс была подключена к ктг, родила сама, без каких-либо осложнений и отклонений, с ребенком все отлично. Розовенькая, закричала, грудь взяла.

Пожаловаться
Marsy
Бережочек 

спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Подруга родила с двойным, всё в порядке, но это большой риск, конечно. Мне кажется, приоритет в случае с обвитием это здоровый ребёнок, а не способ его рождения.

Пожаловаться
Людмила

У меня было обвитие в первые и последние роды, рожала сама, детки здоровы.Массаж правда делали в 3мес. т.к плохо держали головку, тонус понижен был.После массажа всё нормализовалось.

Пожаловаться
Marsy
Людмила 

понятно, спасибо

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Я рожала с двойным ер.

Пожаловаться
Marsy

я с одинарным обоих родила, а вот с двойным нет(( противный мальчишка, мало того, что обмотался, юла, так ещё и вылазить не хочет ?

Пожаловаться
Marsy 

Ох, и характер будет

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Как ни странно, но я понимаю желание ЕР))). У младшей моей по УЗИ писали «петли пуповины перед лицом». Она вообще у меня постоянно то накинет на шею, то распутает сама. Кесарили, но по другим причинам. А со старшей там вообще никто обвитие не смотрел. Если что и было, узнавали в родах. Легких родов! И здорового малыша!
Пожаловаться
Marsy
ЙолкА ЙагА 

спасибо

Пожаловаться
Алина

Было двойное, и слова про кс не сказали, сказали все ок будет, не тугое. Дочка ещё и руку вперёд сделала, как супер мен)) а ещё я так быстро родила, что роды принимала совсем новенькая аккушерка, это был её первый раз, она там больше меня тряслась наверное. В итоге все хорошо, никаких проблем. Только я чуть сдерживалась, пока они быстро петлю сняли и все.

Пожаловаться
Marsy
Алина 

спасибо, успокоила немного.

Пожаловаться
Валентинка

У моей было однократное обвитие на шее с истинным узлом на пуповине. Узел увидели все уже, когда Дочка родилась, хорошо не затянулся. А так в целом все отлично было.
Я думаю, надо наблюдать и решать по ходу дела.

Пожаловаться
Мария

Что тут сказать: желаю лёгких родов! Пусть все пройдёт хорошо и для ребёнка и для тебя! Хоть бы не КС, КС это жесть(((

Пожаловаться
Marsy
Мария 

спасибо

Пожаловаться
Люся

У меня было двукратное обвитие с 30 недель нормально родила, вопроса о кс даже не было.

Пожаловаться
Татьяна

как-то странно, что из-за обвития КС назначают… Мне кажется тебе из-за того, что парень крупный, может хотят КС? Но по узи он всего 3300

Я Аню родила с обвитием тугим, не знали, только в родах уже. И рожала-то не в роддоме, но все хорошо! За 3 потуги родила быстренько

Пожаловаться
Marsy
Татьяна 

неи, именно из-за обвития она сказала. А малыш уже не крупный считается, да, опережает срок, но пока не оч крупный. Пусть уже вылазит! как же я устала от переживаний

Пожаловаться
Татьяна
Marsy 

не переживай. Все будет хорошо!

мужетерапия? Хотя моим тоже ничего не помогало, ходила до 41 недели...

Пожаловаться
Marsy
Татьяна 

не помогло тоже! упрямый мальчишка!

Пожаловаться
Татьяна
Marsy 

нормальный он мальчишка, ему у мамы в пузе хорошо!

Пожаловаться
Marsy
Татьяна 

маме плохо — пусть вылазит! ? хватит уже

Пожаловаться
Татьяна
Marsy 

ТЕРПИ МАТЬ. Он сам решит когда надо. На всякий случай- легких родов!

У меня в 3 раз никаких предвестников не было, хлоп-отошли воды, через час уже родила, схватки были минут 10, потом сразу потуги

Пожаловаться
Marsy
Татьяна 

спасибо, хоть бы быстрее. а на каком сроке у тебя пузырь лопнул? у меня ещё страх, что это произойдёт в общ. месте, в школе или в саду ?

Пожаловаться
Татьяна
Marsy 

с Аней в 41 неделю, с Ильей в 39. Оба раза ночью дома в кровати. Ну и оба раза воды там было не много, так что даже если это случится где-то, то лужа вряд ли будет

Пожаловаться
Marsy
Татьяна 

у меня будет! с дочкой пузырь лопнул, но воды отходили понемногу с каждой схваткой, дофига натекло

Пожаловаться
Наталья

Родила с двойным, все было совершенно нормально. Это не показание к кс.

Пожаловаться
Marsy
Наталья 

спасибо

Пожаловаться
Яна

Щ8

Показать ещё