Роды начались ночью, Е в панике отвез меня в роддом. Оказавшись одна в родблоке, я очень жалела, что никого с собой не взяла. О том, чтобы рожать с мужем — речи даже не шло, Е. считал меня непривлекательной даже с животом, о каких родах могла идти речь?Подруги знают, что все прошло не так гладко, как я того хотела. Почти сутки в схватках и итог — ЭКС. Реанимация, я первая, кто встал, чтобы быстрее забрать ребенка из детского отделения. Мужу выписали пропуск, за пять дней он приехал один раз на 5 минут… я смотрела, как у соседки по палате муж сидел все три дня, как носил на руках их дочь и завидовала, хотя зависть, чувство, которое я стараюсь не пускать в свое сердце. Мой привозил передачки, но не приходил. На пятый день меня выписали. Оказавшись дома, первые пару дней, я была счастлива, дочь спала, мы смотрели сериалы, днем я гуляла с коляской и жизнь казалась сказочной. А потом начались колики, аллергия, стафилококк, шея, травмированная в родах… ребенок перестал спать, а вместе с ним и я… о том, что у меня была послеродовая депрессия я поняла спустя год. У меня было три состояния: я кормила грудью, орала и рыдала. Усугубила состояние жесткая диета, я ела только индейку и рис, а, еще огурцы, тк у ребенка болел живот от всего остального. Пока я выяснила причину беспокойного ребенка, прошло 7 месяцев. Муж считал меня чекнутой, нет, он помогал, даже иногда гулял с коляской, но слово развод стало звучать почти каждый день. Да что там говорить, я сама его говорила. Ругались мы постоянно, я, отрезанная от внешнего мира, не могла справится с эмоциями… у мужа рядом с работой была овощная лавка, там тетка продавала овощи, дороже, чем везде, но всегда свежие. И я каждый раз просила купить у нее огурцы. И через раз Е. Приносил огурцы не те, а из пятерки. Это же было так просто — купить то, что я просила. Мелочь, но мне, чей рацион состоял из всего трех продуктов, это было важно… это так, лирика, чуть позже вы поймете, зачем я про эти огурцы написала. Когда ребенку исполнилось 3 месяца, муж начал пить по вечерам и переехал в соседнюю комнату, чтобы не дышать на дочь перегаром. И начался ад: он пил по три дня, потом отходил, работал, приносил еду и… снова пил. Я плакала, ругалась, разводилась, но в глубине души надеялась, что любовь ко мне и ребенку заставит его одуматься. На третий конкретный запой я выгнала Е. из дома. Свекровь причитала, что я его разлюбила, раз выгнала, а я не могла с собой то справиться, не то, что с ним. Потом я же его и вернула. Я была, как плохой кинолог, бьющий собаку поводком, а потом сразу дающий сахар. Я ругалась и уже через минуту, чувствуя стыд за громкие и неласковые слова, шла мириться. А потом снова кричала из за лужи воды на кухне на ламинате, из за громко хлопнувшей двери в туалет, когда я только (через два часа попыток!)уложила ребенка.…
Вот эту часть я прям про себя прочитала! Один в один со мной сейчас и происходит.
Можно попытаться угадать. Огурцы из пятерки, это он не был на работе (может с бывшей) ?? у меня у подруги, так с рыбой получилось ...
В смысле с рыбой? Поехал на рыбалку, а сам к любовнице и чтобы не спалиться купил рыбу в магазине?
Нет, все проще, про огурцы в след. посте. Причина в огурцах, оказывается...
Да, типо с мужиками на рыбалке, телефон не ловит(просто отключил ), рыбы вообще не привёз. Потом все выяснилось почему .
Скотина… зачем тогда женился, если потом изменять?? Вот если бы ему жена изменяла, он бы орал на каждом углу
Развязка этой истории круче ?? они на тот момент просто встречались как 2 года, он к бывшей испытывал чувства, погулял. Подруга все простила, в том году свадьба отыграли вместе 7 лет. И планируют детей. Он очень изменился. Сейчас все хорошо и мысли не возникает
Тяжело вам пришлось. Жалко что муж этого не понимал...