Отошла пробка с кровью.. Ждать схваток или ехать в роддом?

Девчули сегодня ходила много, к вечеру смотрю на ежедневке, слизь с кровью… Сначала испугалась потом думаю наверное пробка отходит… и так часа 3-4 она отходила по чуть чуть… Да и сейчас когда после туалета протираю все равно прожилки с кровью есть… Но пока схваток нет так поясницу ломит них живота как во время мес. Правда тошнит даже вырвало и живот стал крутить ( я конечно второго уже рожать должна) но с первой у меня как бы все по другому, воды отошли поехали в род.дом откр не было стимулировали и все родила… А тут как бы по другому поэтому пишу сначала сюда))) Подскажите, что как? Ждать схваток или ехать?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikky Shabieva

12го отошла пробка 15го в 20:40 родила))) воды не отходили прокалывали пузырь)) и появился на свет мой мальчик❤️

Пожаловаться
Кристина Касаткина

Со старшим, пробка отошла сразу затянула поясницу и поехала рожать. Родила ночью.
Сейчас пробка отошла хожу пока)

Пожаловаться
Vikky Shabieva
Кристина Касаткина 

Да и вот пока хожу пробка ещё отдохид… Завтра на приём к врачу скажет врач)) че делать)))

Пожаловаться
Алёна

Без схваток, а тем более без раскрытия вас в роддом не примут. Проходили такое. Тоже пробка отходила с прожилками крови, сначала не поняла что такое испугалась. Поехала в больницу, на меня смотрели как с луны свалилась и отправили обратно

Пожаловаться
Евгения Патлаенко

У меня сегодня тоже пробка начала отходить… В рд не поехала, нет схваток не вижу смысла( сижу жду у моря погоды

Пожаловаться
Мар

У меня сначало начала поясницу тянуть, схватки пошли уже за 3 часа до родов.

Пожаловаться

Родите уже сегодня или завтра

Пожаловаться
Ольга

P.S.- проснулась днём обнаружила немного мазни на ежедневке, пошла в душ и чуть отошла пробка ,, погуляла немного тянул живот… впрочем как у вас, но без рвоты, вечером в РД и через сутки родила )

Пожаловаться
Екатерина

Смысла нет ехать без схватлк ? ♀️

Пожаловаться
Vikky Shabieva

Ну вот)) думай теперь)) без схваток не рожают по любому лучше хоть одну схватку подождать)))

Пожаловаться
Anastasiya

У меня было так… только пробка отошла утром, в течении дня подтеки ну как вас, а вечером схватки и к ночи воды отошли))) правда у меня ровно 40 нед было… не знаю… может даже лучше дождаться схваток

Пожаловаться
IronAlma

У меня схватки и болели, как во время месячных. Правда с интервалом, а не постоянно.

Пожаловаться
Ольга

Я бы на вашем месте ехала в РД!)
Конечно вам напишут что у кого-то за пару дней-неделю до родов отходила пробка, но всё индивидуально -не рискуйте, тем более 2-е роды )
Удачи вам, лёгких родов, здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Lelya

Езжайте, у подруги отошла пробка она сразу поехала и на утро родила. Лёгких родов

Пожаловаться
Ника

Пробка может и неделю и две отходить. Как мне сказал врач с ПЦ, это не показатель родов.

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

+

Пожаловаться
Анастасия

У всех по разному все)я после отхождения пробки родила через 5 часов, правда у меня уже схватки были.кто то ходит ещё ден.два, неделю

Показать ещё