Что делали папы в час Х (родители, близкие родственники)

Вот мы то рожали, мучались. А ггде в этот момент были отцы??

Мой привез меня на машине в роддом. Помню, шел сильный дождь, дорога была скользской, на часах 12 ночи.

У меня схваток еще не было, он мне и говорит:

-А что мне делать то тут, в машине. Я поеду домой спать, заодно куплю карточку пополнения счета

Я ответила:

– Ну едь тогда, отдыхай

В три часа он мне еще позвонил, я ответила, что мне не до разговоров, хреново, рожу, тогда сама позвоню. Позвонила я на следующий день в 12 дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мой муж хотел на родах присутствовать, уже и переоделся, а у меня кесарево, его не пустили.

Пожаловаться
 Nina
я бы очень хотела чтобы присутствовала моя сестра. но большой роддом был на ремонте, а маленький и так переполнен был. и нам не разрешили. 
Пожаловаться
 Nina
я посчиталва что мужа там быть не должно. дата была точно известна. так что пока ждали готовились. я с вечера отдала вещи. в 7 утра рожать пошла.  эти 11 часов со мной рожали мама и сестра. переживали, звонили. а я писала смс после каждой схватки. всетаки отвлекает немного. а муж не знаю что делал. по рассказам он пил коньяк с друзьями и с моими подружками. сам не помнит. я ему сообщила как только… на утро он пришел наудивление свеженьким.
Пожаловаться
КрАсапеткО

Мне жена брата постоянно говорит: ты только не рожай раньше, чем мы бутылку в холодильник поставим, а то остыть не успеет)))

но если без шуток, муж дал честное слово, что пока я не рожу никаких отмечаний не будет. Вообще сначала говорил, что отмечать будет когда нас заберет уже, но я против: тогда он мне дома будет нужен в состоянии «готов к труду и обороне»))).

Пожаловаться
 Nina
а у меня так выподает, что на всю область только один роддом будет работать, второй на ремонте. и т.к он переполненный будет не разрешили чтоб присутствовали. да мужа я и не собиралась звать. он у меня трусишка. слабонервный. а вот сестенку очень бы хотелось видеть. она меня всю беременность вместе с мамой поддерживала!((((
Пожаловаться
Юля
а мой вообще в другом городе работал! зато мой хороший друг под окнами дежурил и на рода со мной порывался! а получилось так что роды были тяжелыми и пришлось маме приехать!!! спорим еще никто с мамой не рожал!??))))
а если серьезно то с меня взяли подписку что к врачам претензий не имею и разрешилаи комунибудь из родственников приехать… я так поняла чтобы попрощаться, а им ответственность с себя снять, а мы с мамой через 20 минут родили! вот они офигели! 
Пожаловаться
 наталья
мой муж приехал со мной на скорой а рожала я экстренно меня даже оформить не успели только спросили с ребенком в палате буду лежать или нет так муж пока меня оформлял к нему уже акушерка вышла и поздравила с дочей
Пожаловаться
SSVETIK
Когда второго (т.е. вторую) рожала, муж спал со старшим ребенком в другой комнате, ночь была жили с папой. Бужу папу, говорю – поехали, у меня живот болит. Он говорит – ну и что, он у тебя всегда болит. Я говорю – папа, я рожаю! Встал, забегал. Говорит – давай одеяло возьмем, позвоним брату, тете и бабушке, может они с нами поедут – это в 4 утра, и у меня уже схватки реальные такие! Я говорю поехали быстрее, никого не надо! Увез меня, я там сразу же и родила. А муж узнал только утром, когда встал на работу, и доченька уже родилась!
Пожаловаться
felicitа
вот больше всего меня передергивает от того, как родственники сидят "отмечают", "празднуют". я как представлю, что пока буду рожать, мой благоверный с дружками будет мне издалека "помогать", аж тошнит! что за отношение?
Пожаловаться
 Наталья
Мм… я перед тем как идти отправила смс "Зая я пошла рожать"… а он в это время собирался ехать в суд… а вечром я ему сама позвонила и поздравила… а он потом пошёл с другом гулять… "гулять" а вышло наверно праздновать..))… Сестра когда узнала что стала тётей собрала общих знакомых… и они тоже выпили...

Пожаловаться
 Алла
У меня ночью воды начали отходить, я разбудила мужа, говорю, что пора. Он "Как? Уже? А может еще рано?" В общем со мной на скорой доехал, как-то сухо поцеловал. А потом рассказывает, что ест ьне мог, спать не мог, выкурил 2 пачки сигарет и все звонил, узнавал, родила я или нет. А родила сынулю я только вечером.
Пожаловаться
Анна
мой думаю будет со мной, потому что у нас уже разрешают чтобы присутствовал кто то из близких, мы уже договорились что он со мной будет. я уже писала где то что наши друзья так же родали, муж ей очень помог. и за всем следил и поддерживал как мог! без мужа не пойду рожать)
Пожаловаться
Ирина
Женя дома со мной и второго не хочет рожать обидно иногда
Пожаловаться
Елена
Мой был все время рядом. 
Пожаловаться
Светлана
Мы с мужем заранее договорились, что о родах будет знать только он, больше никому. В общем дело было в пятницу я уже лежала в патологии. Схватки начались под утро, а мужу сообщила, что рожать пойду только в 16ч.- ему и 4 часов переживания хватило. Потом он приехал на нас посомтреть, домой шел с телефоном у уха – сообщал всем о радости. А уже на след. день все отмечали рождение дочки.
Показать ещё