Роды и время года 🙂

Вот я всегда хотела летнего ребёнка. Так и вышло, специально мы не подгадывали. Идеально же: часть осени и зимы отходила вообще прекрасно, никаких фуфаек и сапог 50 размера 🤣 живот начал расти только с марта, а вообще попер только ближе к лету. Из вещей для Б я покупала только штаны и комбез. Летом чего? Накинул платье /сарафан и помчал😁
Да и лето то была вообще не жаркое. Спешл фо ми😂
А рожал кто-то зимой? Я вот не представляю. А если отеки ?🥺 а морозы/вьюга, как засядешь дома, так привет, +100 кило, безразмерная одежда /обувь, пока все наденешь 🗣😖
Брррр
Весной тоже мне не оч хотелось бы 🥴
Лето, ну немного осени самое то 😁

Понятно дело, не важно когда, главное чтоб здоров. Но все таки 😶

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitaminka

Моя летняя. Тоже очень этому рада. Особенно дни рождения отмечать отлично. Намного больше возможностей. У меня др в конце октября. Единственный вариант для др- это кафе. А вот у дочки — и кафе, и на базах отдыха, и на речке, и на даче. Выбор огромный.

Пожаловаться
Yana

Ой, как согласна, мы тоже не подгадывали и сын июльский? прям супер!!! Б без хлопот отходила, также лосины и джинсы купила из одежды, куртки как раз были, а весной просто растегнутая ? и ДР удобно праздновать, мы на природу выезжали, а у друзей сын декабристов и голову ломали как бы интересно отметить и где?

Пожаловаться
Маруся

Я тоже такая удачливая)) и тоже не подгадывали. Хотя когда я сестре говорила, родить бы летом, она мне сказала, что самые важные для развития плода месяцы (первые) должны бы приходить на сезон фруктов, ягод и овощей, чтобы под завязку напитаться витаминами)) Так что я бы сильно не переживала, если бы чуть сдвинулась

Пожаловаться
Ольга

А мне зимой понравилось. Летом жара, первый месяц я гладила вещи детям. Летом в жару ужас. В роддоме тоже теперь жарища. Я купила себе только штаны и куртку зимнюю, но не для беременных, а обычную свободную. Обувь была моего размера. Ходила гуляла каждый день. А летом ведь на улицу можно выйти толь ко вечером. Я наоборот очень боялась, что роды на лето попадут.

Пожаловаться
FamYu

Я рожала 28 декабря, проблем никаких не ощутила, а второго 9 марта родила )

Пожаловаться
Виктория

Старшую рожала зимой, по мне так намного легче чем летом) летом не знала куда от жары дется ?

Пожаловаться
Anna

Дааа, летом — это кайф) И потом ДР отмечать хорошо) можно на природу выезжать ?

Пожаловаться
Калерия
Anna 

Ну ?

Пожаловаться
Татьяна Попова

Я весной. Но у меня живот огромный был только месяц всего.

Пожаловаться
Eva

Да, лето то было хорошее. Я все шсотки перестаскала. Беременного не покупала ничего.

Пожаловаться
Anastasia

Мы августята)тоже летом супер отходила

Пожаловаться
Diablo

А вот я б весной хотела родить, в апреле где нибудь)) Как раз к лету уже все заживёт и можно гулять сколько хочешь) Первую родила в конце июля, и я со швами на мучалась. Не могла гулять больше 20 минут почти полтора месяц. А там уже и осень наступила.
Вторая будет в конце мая) а это уже пару дней и лето))

Пожаловаться
Diablo

Подруга рожала в конце декабря, второго будет рожать в конце февраля. Она вообще не париться) Нет ни какой одежды безразмерной, ни чего дополнительно не покупала, кроме штанов. Да куртка плохо застёгиваться, но не критично… конкретно для неё)) но она и не набирала +100 кило) так что каждому своё

Пожаловаться
Яна Филатова

Обе девочки летние (08.08.15 и 16.07.17) планировала так специально. Вообще не хотелось зимой!

Подруга 17.01 родила, так и было, миллион слоёв безразмерной одежды и всё такое прочее, на улицу после родов долго не выходила… А у сестры вообще трэш был! На руках двое детей ( 4 и 2 года) и на последнем месяце б третьим ребёнком (перед НГ) она упала и сломала ногу. Итог: рожала в гипсе и ещё 2 месяца сидела дома с тремя детьми и гипсом..😢 это было уже около 15-ти лет назад, но она до сих пор с ужасом те времена вспоминает..

Пожаловаться
Калерия
Яна Филатова 

Ужас ?

Пожаловаться
Катя

Я тооооже, всегда мечтала летнего, обожаю это время, может потому что и сама летом родилась. И тоже не подгадывали специально, так видимо, суждено было. Но, кстати, весной, мне кажется, тоже классно рожать!

Пожаловаться
Калерия
Катя 

Ну поздней весной согласна, но не в чачу мартовско-апрельскую?

Пожаловаться
Катя
Калерия 

Не ну март да, так себе… а вот апрель вполне ?

Пожаловаться
Юлия

Мы планировали на лето оба раза. Я сама зимний ребёнок и уж очень хотелось для своих тепла на дни рождения ?

Показать ещё