После родов. Не для брезгливых

Родила 02.02. блин, кровь идёт, сгустков нет… Побаливает поясница и матка. Встаю с кровати, кровь льет, что пелёнка одноразовая не выдерживает ((( может в первые дни так и должно быть. Я не кормлю грудью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlenaPimkina

Ой как вспомню как лилось с меня. Пока лежишь все нормально вроде стоит только встать с кровати и как с ведра блин по ногам. Все насквозь. Ужас. Страшно было жуть. Потом муж привёз урологические прокладки и хоть лучше стало. А в следующий раз рожать буду ещё трусы специальные куплю

Пожаловаться
Катерина

У меня также ?

Пожаловаться
Кира

Мне посоветовали побольше ходить и на животе лежать что все это выходило ?♂️ родила 31 в первый день тоже не знала куда деться. Сейчас много легче стало ?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Кира 

Да я тоже чувствую себя лучше

Пожаловаться
Sasha

Очень хорошо, плохо когда нет выделений.

Пожаловаться
Неваляшка

Ну если считаешь что слишком много врачу скажи/покажи не в лесу лежишь)

Пожаловаться
Мария Вайтович
Неваляшка 

Да девчонки говорят, что больно смотрит

Пожаловаться
Валентина

Хз ты сама рожала? Гине звонила? Твою ж машу
Машка блин первые дни должно и будет лить, и это нормально, я вначале думала ты с неделю как родила и потом перечитала. Да нормально но дополнительно пока ты в рд спроси доктора

Пожаловаться
Мария Вайтович
Валентина 

Да в субботу родила. Просто с дочкой не было так.

Пожаловаться
Валентина
Мария Вайтович 

Ну прости мать во второй и третий раз всегда по другому и сильнее чем в первый

Пожаловаться
KatrinTs

Я тоже 2.02 родила, но с меня лилось в первый день, сегодня как-то полегче уже, кровит но не сильно, швы только болят заразы

Пожаловаться
Мария Вайтович
KatrinTs 

Мне сегодня тоже полегче)))

Пожаловаться
Апельсинка

В начале прямо сильно было, упаковку специальных и две обычных за 5 дней. А у сестры после одной упаковки ещё остались.

Пожаловаться
Анастасия

Бывает

Пожаловаться
Anastasiya

Было так. Трое суток, что в роддоме, носилась с пеленками одноразовыми меж ног)) меняла раз 5-7 на дню, а между сменами переворачивала как-то (в целях экономии). На выписке уже в прокладке была, хотя думала что этот кровавый фонтан надолго ))

Пожаловаться
Ольга

Странного ничего нет, хорошо что течет. Как я поняла, плацента была с маткой как бы срощена, а сейчас её оторвали. Вот и заживает. Конечно есть сильно будет лить и дальше, то надо врачу показаться. Но вы вчера родили, а сегодня хотите чтоб всё закончилось? Нет так не бывает

Пожаловаться
RoZz

Почти 2 месяца так было)

Пожаловаться
Оливычъ

Это нормально не переживайте

Пожаловаться
Марина

Так же все текло, при вторых родах еще сильнее матка сокращаться будет

Пожаловаться
Мария Вайтович
Марина 

А то что больно иногда?

Пожаловаться
Luba Lissa
Мария Вайтович 

Это нормально!

Пожаловаться
МаминоСчастье
Мария Вайтович 

Да, боли типа лёгких схваток, если сильно болит, то можете попросить укол обезбаливающий.

Пожаловаться
Мария Вайтович
МаминоСчастье 

Лёгкие схватки и не регулярно

Пожаловаться
Юлия

Все нормально, у меня 2 огромных пачки специальных прокладок за 3 дня улетело. Попозже будут сгустки. Поясница и матка ещё 2 месяца точно будут приходить в себя.

Пожаловаться
Мария Вайтович
Юлия 

Я смотрю кто то бегает а я как бабушка старая хожу… И вставая к ребенку не знаю протечь, не знаю ребенка успокаивать ?

Пожаловаться
Юлия
Мария Вайтович 

Это хорошо, что все выходит. Надо радоваться, что процесс идёт нормально. Ничего, через день тоже бегать начнёте)))

Пожаловаться
Мария Вайтович
Юлия 

Да? Надеюсь))

Пожаловаться
Юлия
Мария Вайтович 

Да) и сгустки будут выходить это тоже очень хорошо, болит — сокращается. Поясница в 90% болит после родов. Восстановитесь)

Показать ещё