Лапули, решила поделиться своим опытом в родах (у меня было уже двое родов ЕР) и не знаю, толи благодаря моему лайфаку родила «по щелчку», толи гинетика и блабла, но в третью беременность, я делаю тоже самое.
͟В͟н͟и͟м͟а͟н͟и͟е͟!͟!͟ ͟Н͟е͟ ͟з͟а͟с͟т͟а͟в͟л͟я͟ю͟ ͟н͟и͟к͟о͟г͟о͟ ͟э͟т͟и͟м͟ ͟з͟а͟н͟и͟м͟а͟т͟ь͟с͟я͟!͟!͟!͟!͟ ͟Ч͟и͟с͟т͟о͟ ͟м͟о͟й͟ ͟о͟п͟ы͟т͟,͟ ͟в͟а͟м͟ ͟с͟а͟м͟и͟м͟ ͟р͟е͟ш͟а͟т͟ь͟ ͟н͟у͟ж͟н͟о͟ ͟и͟л͟и͟ ͟н͟е͟т͟,͟ ͟у͟ ͟к͟а͟ж͟д͟о͟г͟о͟ ͟с͟в͟о͟я͟ ͟г͟о͟л͟о͟в͟а͟!͟!͟
Очень многое зависит от раскрытия шейки и её эластичности в родах, как никрути! И у кого-то она каменная и это ..опа, а кому-то повезло! Так вот, чтоб моя шейка была ̶ш̶и̶р̶е̶ ̶т̶а̶з̶а̶ эластичной, я за месяц-полтора, а вмоём случае, с 10 февраля, начну принимать по 3 столовых ложки в день — оливкового масла и льняное масло до еды. Тоесть, один день оливковое масло, следующий день — льняное, потом опять оливковое и так далее. Шейка и кости размягчаются и раскрываются огого как🙈🙈малых реально «выплёвываю» чего и вам желаю!!🙏
Лайфак для родов👌
Комментарии
Актуальные посты
А как желудок все это дело воспринимает?
Лично я, не заметила изменений, только в лучшую сторону: волосы, кожа и т.д.
Первые роды трое суток. Схватки купировать пытались, ибо шейка не раскрывалась. В итоге стимуляция. Вторые роды готовилась основательно, пила масло, свечи ставила с красавкой и касторку пила для очистки. Один хрен. 23 часа схваток в итоге стимуляция
Ничего не принимала первые роды за 3 часа родила
Уже пью льняное (по совету врача) столовую ложку утром на тощак. Дрянь ещё та.
Если не правильно принимать в дозах, то эти масла могут дать большую нагрузку на почки… осторожнее надо быть.
И да, у вас генетика )
Утром днём?? До еды?! Во время?! У меня в первых родах как раз шейка не раскрывалась(. Не хочу повторения.
Три раза, тоесть ложка утром, ложка в обед и ложка вечером. Как родите, отпишитесь, сработало нет))
Рожать мне в сентябре. А касательно генетики. Не знаю. У меня что мама, что сестры все быстро рожали. А мне не повезло видимо, думала что быстро отделаюсь в итоге 20 часов в схватках и куча всяких манипуляций.
Ничего не принимала и не пила, первые роды три часа, вторые 1,5, так что это генетика))))
Почему на генетику мало думаю, потому что у меня, что бабушка, что мама сутками мучались в родах...
Просто особенность вашего организма