По УЗИ поставили 29 января. По ПДМ — 4 февраля. По ПЭ — 3 февраля. Сидит моя малышка и не торопится) Завтра на приём к врачу. Решила, что точно откажусь от госпитализации. Если по КТГ всё хорошо, похожу ещё недельку. Фиг знает, как они ПДР считают… Предвесников никаких. Наоборот себя чувствую очень хорошо! А тем временем, наша малышка с клубнички, превратилась в тыковку.? Вроде бы вчера это было! Как переживала чтоб не замерла, шевелится или нет, чтоб ну хотя бы до 32 неделек дотянуть! А теперь сидит моя маленькая и не торопится к нам на встречу))) Помните, я писала пост, про дату родов, говорила, что моё 6 чувство подсказывает, что рожу ближе к середине февраля? Уже 3))) Доча, давай хотя бы до 10!!! Всем односрочницам-терпения и лёгких родов! А кто уже стал мамочкой-здоровья и счастья вашим деткам!???
ПДР
Комментарии
Актуальные посты
*катетер фалей
Мне ставили пдр 5 сдалась в роддом 11 кесарево сделали 13
Легких Вам родов✊
Спасибо?Почему КС?
Стимулировали (котёнка фалей) схватки начались и закончились. На утро прокол пузыря ю. Сказали зеленые воды и лучше кесарево)
Понятно)Здоровья вам побольше!
У меня ПДР стоит на 13 февраля, мама моя уговаривает, потерпи до 14.
У вас вторая беременность, может и раньше )
Это да, я знаю что могу и раньше родить. )))
У меня ПДР вообще был 30 января) никак не думала, что в феврале буду рожать) хотя бы иногда живот ноет — думаю, вот-вот начинается) ан нет)) все глухо)
Не госпитализируют?
6 февраля иду к врачу. посмотрим, что скажет) но тоже не хочу ложиться
У меня ПДР тоже на 5 февраля) сидим) сейчас была на ктг, все хорошо, и матка спокойна, а я надеялась на какие-то сдвиги??. Первого сына родила в 40нед3дня. Может и со вторым так же выйдет?Легких Вам родов ?
Мы тоже сегодня были на КТГ, всё хорошо. Смотрели на кресле, шейка помягче, но всё равно не готова....
Спасибо ? И вам лёгких родов!
Я уже в рд?сегодня отошли воды в 3 часа дня, приехала в рд, меня посмотрели шейка дубовая вообще не готова. Дали таблетку для размягчения шейки, ждать сказали 7 часов, потом опять будут смотреть✊
А я до завтра отпросилась)В 8 утра в РД. Сегодня смотрели шейка помягче, почти на 2 пальца открытие. Но малышка высоко сидит. Завтра будут решать что делать. Впервые стал вопрос о КС. Удачи вам! Может завтра будем уже со своими кнопочками))))
Дааа✊Все будет отлично, дай Боженька нам сил?
?
А я наоборот хочу уже поскорее увидеть доченьку😍
А когда первый день месячных был? Хочу подсчитать, интересно))))
30 апреля
Чуйка верная у вас. По подсчетам старых акушеров срок получается 14 февраля)))
Пипец! ?
Как раз еще недельку)))))
Мы тоже долго сидели, и пдр пересидели, и все сроки. В итоге на 41 с лишним неделе нас стимулировали. Но ничего страшного, всё прошло хорошо и быстро т-т-т. Тоже переживала, хотела хотя бы до 32 недель доходить, а в итоге переходила даже))
Вот и я всё думала-хоть бы доносить)))А теперь -хоть бы не переносить)))
У меня ПДР была на 7-9 февраля, но моя чуйка была на 30.01 так и родила 30.01 в 01:20. У нас тоже своя нумерология в семье — 15.01; 20.01; 30.01; 30.06 и один сын отличился 14.06.14
Красивая дата 14.06.14)
Спасибо! Лёгких родов!!
Спасибо ?
У меня по ПДМ срок на 8.02 стоит, а по УЗИ на 4.02. Угрожали мне, что я не дохожу, ругались чтобы лежала до 36 недель хотя бы. А я скакала со старшим сыном и сейчас скачу. И тишинааа? первого родила в 41.5. Надеюсь, этот товарищ будет чуточку пунктуальнее))
Вот и меня постоянно ИН пугали)))А теперь пугают, что перехаживаю!
Лёгких родов)))
Спасибо ?
Помощи Божьей вам в родах.Переносить тоже плохо.И кроме ктг доплер можно сделать.
Ну да.Все хорошо будет.
А мне завтра в рд и я не знаю почему, но мне прям кажется, что завтра послезавтра я и рожу?
Есть какие-то предвесники?
у меня треники бесконечные, живот опустился, а сегодня утром встала, свекровь говорит что опущен ещё ниже, чем вчера. Шейка уже давно 1 см, 2 пальца проходило.
У меня даже животик не опустился....
Живот не всегда отпускается не переживай и пробка может только при родах отойти!
Сегодня на осмотре сказали, что она уже отошла… Я даже не заметила и не почуствовала.
Вот видишь как ??! Скоро родишь! желаю тебе быстрых и лёгких родов !!!!
Спасибо большое!
С первым у меня вообще ничего не болело, в 40,3 просто легла вечером на кровать и чувствую полилось из меня, встала и воды по ногам ))) так что все может быстро начаться)))
Скорее бы)))