По УЗИ поставили 29 января. По ПДМ — 4 февраля. По ПЭ — 3 февраля. Сидит моя малышка и не торопится) Завтра на приём к врачу. Решила, что точно откажусь от госпитализации. Если по КТГ всё хорошо, похожу ещё недельку. Фиг знает, как они ПДР считают… Предвесников никаких. Наоборот себя чувствую очень хорошо! А тем временем, наша малышка с клубнички, превратилась в тыковку.? Вроде бы вчера это было! Как переживала чтоб не замерла, шевелится или нет, чтоб ну хотя бы до 32 неделек дотянуть! А теперь сидит моя маленькая и не торопится к нам на встречу))) Помните, я писала пост, про дату родов, говорила, что моё 6 чувство подсказывает, что рожу ближе к середине февраля? Уже 3))) Доча, давай хотя бы до 10!!! Всем односрочницам-терпения и лёгких родов! А кто уже стал мамочкой-здоровья и счастья вашим деткам!???
ПДР
Комментарии
Актуальные посты
И по поводу предвестников у меня вообще ничего не болит, ничего не беспокоит, все в норме а она там сидит и не выходит ?
Комфортно им у мамочек?
Пипец, я завтра в роддом с вещами там будут пока наблюдать, узи ктг, я ждала малышку в январе а сейчас уже пофиг когда потому что так становится тяжело просто трэш
Мне не тяжело. Очень не хочу стимуляцию?
Я тоже не хочу, но я смирилась что малышка родится в феврале, а в остальном я опасаюсь
Вдруг вечером все начнётся))) а завтра уже на руках с малышкой) самых лёгких родов)
Спасибо ?
И у меня сегодня пдр по больничному по узи ещё два дня есть)) ночью все болело думала начинается а нет тишина)))
У меня за всё время, даже не потянуло нигде...
Что такое ПЭ? У меня вообще только одна дата, как девчонкам ставят разные по узи, по пдм не понимаю ??♀️
Подсадка эмбриона. У нас ЭКО
У меня по узи ребёнок развивается на 1 неделю и 5 дней раньше. А по месячным срок меньше. Одна дата 27 февраля, вторая, которой по месячным 11 Марта. На всех узи ровно 1 неделя и 5 дней) и врач стала считать как по узи.
Поняла, Спасибо ?
предвестников может и вообще не быть. У меня ПДР завтра — тоже тишина. предлагала врачу меня уже сдать в роддом — мне сказали, что госпитализация для стимуляции только в 41,3
А моя Г… Завтра с вещами в роддом. Я не пойду!
я бы уже пошла )) пока у дочки каникулы, и пока пузо моё не треснуло ))
?ну у нас пузик не большой, не треснет))))Я бы и сегодня пошла, но сама! Без стимуляции.
у меня ахтунг просто ))) может ещё и начнётся само, всякое бывает. У меня муж делает ставки на пятое — хочет, чтобы год кабанчика успел наступить
Может завтра все родим?
У нас ПДР по месячным 07.02)) тоже глухо как в танке. Но пока и хорошо, сын болеет ? (
Ох, выздоравливайте! И берегите себя!
Спасибо. И вам сил побольше)
6-7 февраля даты хорошие ?
У меня по жизни всегда идут числа 1, 2 и 4. Дата рождения, квартира, машина… Вот думаю может всё таки завтра )))) Но только не 12,14!
Может быть :) детки такие не предсказуемые… когда уже думаешь что все, будешь вечно беременный, они решают что пора и процесс начинается. По крайней мере у меня так было. Я 22/01 в свои 38 недель решила больше не париться, а просто расслабиться и наслаждаться беременностью (насколько это возможно ?), а с утра 23/01 у меня отошла пробка и я поняла что началось… в общем терпения вам ❤️?? и удачи ? все будет хорошо ??
Спасибо большое! ?
Почему хорошие даты?))
Просто числа хорошие (мне так кажется). А 7/02 у меня у дедушки день рождение :)))
А чего вы так хотите в середине февраля родить?))
Нет))) Наоборот хотела в январе. У нас в семье с 16 февраля по 24 каждый день именины)))
Ааа)))
Чувствую вот-вот? Когда отпускаешь ситуацию, так неожиданно всё само начнется ? Терпения Вам и лёгких родов??
Да я вроде бы не зациклена. Единственное, напрягает Г, которая меня завтра стимулировать собирается.
А я считала дату родов, как бабушка сказала, +20 недель от первого шевеления, и вот как раз совпало, а врачи ставили на две недели позже
Уже 2 недели б как родила)))
А беременность первая?
Если вторая и последующие, то считать надо +22 недели)
Нет. Но роды первые!
Если +22, 1 февраля должна была)
Я вот решила проверить… посчитала 22 недели от шевелений и вышло 7 февраля. Родила 23 января второго (20 недель от первых шевелений).
О как, у меня тогда точь-в точь родилась! В 17 недель ровно первое шевеление и родила в 37,4 недель?
У меня пдр 2-3 тишина полнейшая. Да и не готово там все
Вот тоже самое...
Легких родов Викуля))
Спасибо большое! ?