ПДР

По УЗИ поставили 29 января. По ПДМ — 4 февраля. По ПЭ — 3 февраля. Сидит моя малышка и не торопится) Завтра на приём к врачу. Решила, что точно откажусь от госпитализации. Если по КТГ всё хорошо, похожу ещё недельку. Фиг знает, как они ПДР считают… Предвесников никаких. Наоборот себя чувствую очень хорошо! А тем временем, наша малышка с клубнички, превратилась в тыковку.? Вроде бы вчера это было! Как переживала чтоб не замерла, шевелится или нет, чтоб ну хотя бы до 32 неделек дотянуть! А теперь сидит моя маленькая и не торопится к нам на встречу))) Помните, я писала пост, про дату родов, говорила, что моё 6 чувство подсказывает, что рожу ближе к середине февраля? Уже 3))) Доча, давай хотя бы до 10!!! Всем односрочницам-терпения и лёгких родов! А кто уже стал мамочкой-здоровья и счастья вашим деткам!???

Kylia
2195219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И по поводу предвестников у меня вообще ничего не болит, ничего не беспокоит, все в норме а она там сидит и не выходит ?

Пожаловаться
Kylia
Юлия 

Комфортно им у мамочек?

Пожаловаться
Юлия

Пипец, я завтра в роддом с вещами там будут пока наблюдать, узи ктг, я ждала малышку в январе а сейчас уже пофиг когда потому что так становится тяжело просто трэш

Пожаловаться
Kylia
Юлия 

Мне не тяжело. Очень не хочу стимуляцию?

Пожаловаться
Юлия
Kylia 

Я тоже не хочу, но я смирилась что малышка родится в феврале, а в остальном я опасаюсь

Пожаловаться
Ляля

Вдруг вечером все начнётся))) а завтра уже на руках с малышкой) самых лёгких родов)

Пожаловаться
Kylia
Ляля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

И у меня сегодня пдр по больничному по узи ещё два дня есть)) ночью все болело думала начинается а нет тишина)))

Пожаловаться
Kylia
Анна 

У меня за всё время, даже не потянуло нигде...

Пожаловаться
Yulia

Что такое ПЭ? У меня вообще только одна дата, как девчонкам ставят разные по узи, по пдм не понимаю ??♀️

Пожаловаться
Kylia
Yulia 

Подсадка эмбриона. У нас ЭКО

Пожаловаться
Ляля
Yulia 

У меня по узи ребёнок развивается на 1 неделю и 5 дней раньше. А по месячным срок меньше. Одна дата 27 февраля, вторая, которой по месячным 11 Марта. На всех узи ровно 1 неделя и 5 дней) и врач стала считать как по узи.

Пожаловаться
Yulia
Kylia 

Поняла, Спасибо ?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

предвестников может и вообще не быть. У меня ПДР завтра — тоже тишина. предлагала врачу меня уже сдать в роддом — мне сказали, что госпитализация для стимуляции только в 41,3

Пожаловаться
Kylia
ЖенаМрачногоБородача 

А моя Г… Завтра с вещами в роддом. Я не пойду!

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Kylia 

я бы уже пошла )) пока у дочки каникулы, и пока пузо моё не треснуло ))

Пожаловаться
Kylia
ЖенаМрачногоБородача 

?ну у нас пузик не большой, не треснет))))Я бы и сегодня пошла, но сама! Без стимуляции.

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Kylia 

у меня ахтунг просто ))) может ещё и начнётся само, всякое бывает. У меня муж делает ставки на пятое — хочет, чтобы год кабанчика успел наступить

Пожаловаться
Kylia
ЖенаМрачногоБородача 

Может завтра все родим?

Пожаловаться
Дунька Маклауд

У нас ПДР по месячным 07.02)) тоже глухо как в танке. Но пока и хорошо, сын болеет ? (

Пожаловаться
Kylia
Дунька Маклауд 

Ох, выздоравливайте! И берегите себя!

Пожаловаться
Дунька Маклауд
Kylia 

Спасибо. И вам сил побольше)

Пожаловаться
Nastacia

6-7 февраля даты хорошие ?

Пожаловаться
Kylia
Nastacia 

У меня по жизни всегда идут числа 1, 2 и 4. Дата рождения, квартира, машина… Вот думаю может всё таки завтра )))) Но только не 12,14!

Пожаловаться
Nastacia
Kylia 

Может быть :) детки такие не предсказуемые… когда уже думаешь что все, будешь вечно беременный, они решают что пора и процесс начинается. По крайней мере у меня так было. Я 22/01 в свои 38 недель решила больше не париться, а просто расслабиться и наслаждаться беременностью (насколько это возможно ?), а с утра 23/01 у меня отошла пробка и я поняла что началось… в общем терпения вам ❤️?? и удачи ? все будет хорошо ??

Пожаловаться
Kylia
Nastacia 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Solnishko
Nastacia 

Почему хорошие даты?))

Пожаловаться
Nastacia
Solnishko 

Просто числа хорошие (мне так кажется). А 7/02 у меня у дедушки день рождение :)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А чего вы так хотите в середине февраля родить?))

Пожаловаться
Kylia
Элизабет Беннет 

Нет))) Наоборот хотела в январе. У нас в семье с 16 февраля по 24 каждый день именины)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Kylia 

Ааа)))

Пожаловаться
Laura

Чувствую вот-вот? Когда отпускаешь ситуацию, так неожиданно всё само начнется ? Терпения Вам и лёгких родов??

Пожаловаться
Kylia
Laura 

Да я вроде бы не зациклена. Единственное, напрягает Г, которая меня завтра стимулировать собирается.

Пожаловаться
Veronika

А я считала дату родов, как бабушка сказала, +20 недель от первого шевеления, и вот как раз совпало, а врачи ставили на две недели позже

Пожаловаться
Kylia
Veronika 

Уже 2 недели б как родила)))

Пожаловаться
Veronika
Kylia 

А беременность первая?

Пожаловаться
Veronika
Kylia 

Если вторая и последующие, то считать надо +22 недели)

Пожаловаться
Иринка
Veronika 
У меня только по числу с первой совпало. Если так, то я тоже уже давно родила бы. Сейчас вторая. Если по числу, то послезавтра. Если 22 недели, то в среду) рановато
Пожаловаться
Kylia
Veronika 

Нет. Но роды первые!

Пожаловаться
Kylia
Veronika 

Если +22, 1 февраля должна была)

Пожаловаться
Nastacia
Veronika 

Я вот решила проверить… посчитала 22 недели от шевелений и вышло 7 февраля. Родила 23 января второго (20 недель от первых шевелений).

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Veronika 

О как, у меня тогда точь-в точь родилась! В 17 недель ровно первое шевеление и родила в 37,4 недель?

Пожаловаться
Kylia
ПДР
ПДР
Пожаловаться

У меня пдр 2-3 тишина полнейшая. Да и не готово там все

Пожаловаться
Kylia
Malushka 

Вот тоже самое...

Пожаловаться
Виктория