Девочки, вспомните пожалуйста ваше состояние перед родами, а точнее за день-два… организм вам намекал на то что скоро уже пора?)) или все было тихо-мирно? У меня сегодня ночью так схватило всё( думала это родовая деятельность, а нет, уже отпустило))
День/ночь перед родами
Комментарии
Актуальные посты
Даже при поступлении в роддом, акушерка меня спрашивала: "рожать или ещё нет?" Ответила: нет. Так как никаких признаков не было. Это было в 10.00, а в 11.00 при осмотре врачом оказалось, что уже открытие 7 см.
2 дня тянуло живот и сил не было, хотела спать, собственно и спала эти 2 дня. Зато на родах была бодрячком
Девочки, добрый день.
вот и у меня такой же вопрос: какие ощущения перед родами?! У меня 40,2 недель. Я не пойму что происходит с моим организмом: живот сегодня распирает как воздушный шарик, весь каменный, иногда низ потягивает, НО спину/поясницу НЕ тянет. Что это может быть???? Хочу сама родить, а врачиха моя отправляет в больницу ложиться, а я не хочу туда… Вот думаю, может у меня уже такие схватки и может завтра сама рожу...
Я в последний день сходила на прием к гинекологу, ночью стали отходить воды) а так ничего не беспокоило)
У меня тянуло поясницу за пару дней, за день до родов добавилась еще такая же боль внизу живота.
Я на последней неделе думала что я шарик который вот вот лопнет ))) сын прям выпячивал в животе, порвал мне животик и ежедневно мне было очень больно ( именно где растяжки ). В день родов я часто ходила в писать, в один из таких пописов оказывается у меня отошли воды ))) ну покрайней мере я приехала в роддом с отошедшей пробкой, нерегулярными схватками и без вод, с открытием 8 см ))) через 2 часа родила сына. Со средней дочерью вообще было другое ощущение ))) тоже конечно думала что лопну и чувство как будто месячные вот вот начнутся ))) вышла пробка, начались схватки минута через три, приехала в роддом с открытием 8 см. и родила дочь за 2 часа
Как у вас всё быстро происходит!)))
Да )) мне повезло, только старшую дочь рожала 4 часа, а с малышами успевала только до родовой дойти )
Я на бритву не решилась?
Продолжаю всю беременность ходить на депиляцию, думала хоть сейчас пропустить перед родами(даже станок купила?), но решила что это выше моих сил?
Я сама с болью в сердце взяла бритву в руки(((
В ночь перед родами затошнило( без рвоты, так шейка готовится, реакция организма на окситоцин), в туалет не бегала, спокойно спала до 7:40 почти до полного раскрытия, в 8:40 поехали в роддом. Там в туалет не могла сходить?
Теперь ещё буду надумывать себе тошноту?? а быстро родили?))
В 11 подняли в родзал, в 13:30 родила-долго малыш не опускался в таз
Достаточно быстро))
В пдр вообще все как обычно. Доползла до кровати, легла спать, а в 4 утра начал прихватывать живот, болеть поясница и отдавать в ноги(бедра). Потом каждые 10 минут бегала в туалет по маленькому. Но там просто водичка текла чуть и все.
Блин))) вот у меня тоже сегодня всё в бёдра отдавало? просто необычные ощущения были, я еле до туалета доходила)
Но у вас же отпустило. У меня за всю беременность (не считая первых недель), живот вообще не болел. Когда проснулась то поняла что сегодня рожу. Решили поспать еще, но так больше и не уснула тк болело все сильнее. Ношпа, папаверин, теплый душ. Если не помогает то к врачу.
Благо да, отпустило)) а про ношпу я и забыла, могла бы спать себе спокойно))
Не намекал Мне организм) только голова намекала, что надо уже идти рожать) все одним часом началось, через 8 часов родила, после начала нытья низа живота)
А на какой неделе вы родили?)
39,5 :)
Ну как бы на 40 недели уже организм капец как намекает) а вам еще рано) потерпите еще немного
Да, конечно рано, мне ещё столько дел надо переделать( и ребёнку лучше пока во мне полежать)) в 40 недель я бы наверное все ночи на сумках сидела?
С 35 недели не могла почти ходить. Треники были 24/7. А за день до родов летала. Вообще ничего не беспокоило.
Спасибо за ответ))
Я сегодня пол ночи гуглила-ощущения перед родами?
Вчера моя затихла, даже шоколадкой ее было не расшевелить, за весь день раза 3 всего пошевелилась??♀️Сегодня вроде барахтается, но еле еле )
Не болит ничего?))
Тянет, периодически подташнивает??♀️тренировочные постоянно
23го была шейка 1,4 и раскрытие 12мм, на ктг были схватки??♀️
Вот хожу уже неделю, жду когда лопну
Точно, надо бы на УЗИ сходить, шейку посмотреть
Мне на 30е назначен врач, но мне кажется я не дохожу, хотя хз??♀️
Вот разрабатываю план, как сходить на депиляцию и не родить во время процедуры?
Эх, а я вот после 3 лет воска в первый раз бритву взяла в руки так как не смогла сама себе сделать депиляцию)))потом опять вернусь)
Бегала в туалет по маленькому каждые 5 минут, раз 100 наверно и ночью очередной 101 подъем отошли воды.
Ох, вот тут бы я офигела))) сразу же в скорую звонить или сами поехали?)
Я в больнице лежала с давлением.
У меня вообще не было никаких предвестников родов. До этого и болело и кололо. А за неделю до родов вообще тишина. И в сам день родов, даже не поняла, что это схватки.
Да у меня с первыми родами только гинеколог сказала, что я в родах по ктг?? я тоже и не заметила легких схваток..
А как так вышло? Вы заранее в больницу легли?
А роды как прошли в итоге? Так и не чувствовали потом схваток? Сами родили?
У меня была консультация плановая у гинеколога, я приехала, она меня положила на ктг и сказала, что у меня легкие Схватки)) я поехала в роддом и раскрытие 2 пальца, на следующий день родила)) потом уже конечно всё чувствовала))) но именно вот эти 2 см вообще особо не воспринимались мной) родила сама :)
У меня по прибытию в роддом раскрытие было уже 6 см, а я тоже как бы не особо то и чувствовала. ?
Ой, я думаю 6 я точно чувствовала??