Я рожаю что ли?!Сегодня

Я рожаю что ли?! Сегодня первый день этих самых дней, после родов прошло уже 1.6 года, грудью не кормлю с мая 2018, тогда же и первые месяки пришли после родов, по графику вот только 4 месяца как приходят?так вот: буквально часа 2 назад низ живота стало хватать как при родах, сидеть невозможно.Живу в посёлке, гинеколог в 30 км от нас… при первой же возможности обязательно поеду в больничку.Первый раз у меня такое… сразу весь процесс родов перед глазами за долю секунды промелькнул, может это воспаление??

Юлия
014203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Может спазмы кишечника. Выпить но-шпу и понаблюдать.

Пожаловаться
Юлия
Лия 

Нет, именно низ живота болит, думала за ночь пройдёт, а нет.Пока лежала вроде не чувствуется, а пока заплетала дочек так от боли чуть не стонала, что за фигня то, позвоню днём гинекологу

Пожаловаться
Екатерина Позднякова
Юлия 

У меня такое было. Три дня были такие боли, а когда пошла к гинекологу оказалось яичник воспалился.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Позднякова 

До сих пор болит, пока хожу нормально, но стоит сесть-больно.И что тебе назначали?

Пожаловаться
Екатерина Позднякова
Юлия 

Антибиотики укол

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Позднякова 

Оой, я лучше пить буду антибиотик, в больницу бегать не хочу, а сама уколы не умею ставить, тем более себе.Мишка сам себе фигачил?прикольно смотреть было

Пожаловаться
Ирина

Может киста есть и выходит вместе с месячными?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Да, года 4 назад лечила кисту, при беременности младшей дочкой не было её уже, да и на приёме когда была у гинеколога, то врач сказала, что нет её, чисто всё
Пожаловаться
Ольчик

Было пару недель назад так. Узи сделали, все в норме. Само прошло. Не поняла тоже, что это было

Пожаловаться
Юлия
Ольчик 

Капец блин… неприятные ощущения

Пожаловаться
Ольчик
Юлия 

Я прям через сон чувствовала, как схватывает живот

Пожаловаться
Юлия
Ольчик 

Кошмар!!! а таблетки какие-нибудь принимали? я вот думаю Но-ш.пу выпить что ли… лежу в позе эмбриона

Пожаловаться
Ольчик
Юлия 

Нет, само проходило

Пожаловаться
Юлия
Ольчик 

Хорошо, потерплю пока и я, спасибо большое за ответ???