Еще не родила)

Ох сегодня в 6 утра началось, поясницу печёт, боль внизу живота адская, ноги при этом немеют(думала что вот они настоящие схватки), приехав в роддом после осмотра поняли что это ложные.Вернулась домой, выпила ношпу, прилегла подремать, встала сейчас и пойдя в туалет обнаружила что отошла пробка! Схватки при этом ложные не прекращаются, кто знает через сколько рожают после отхождения пробки? Поделитесь своим опытом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я на третий день рожать пошла после пробки. а тренировочные схватки меня мучали за долго до этого

Пожаловаться
Ксения

Я на шестой день родила.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Ого(а все это время схватки были?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Или потом просто отошли воды и вы поехали?

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

У меня тренировочные сильные начались где то за 2 недели до родов и я в итоге даже не понимала уже, что это нормальные схватки. У меня давление скакануло резко до 150 первый раз в жизни и мы помчались в рд сразу. Приехали, а открытие уже 2 см было, это было в 22.30. В 11.25 сл дня я родила. А пробка вот за 6 дней до родов отошла.

Пожаловаться
Ирина

У всех по разному. Кто то ещё недели 2-3 ходит. А кто то на следующий день рожать идут.

Пожаловаться
Маруся

Я через сутки

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

ложные схватки были все это время?

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Нет, не будо. Утром отошла пробка, поехала в роддом. Сказали, что раскрытие 1,5 пальца и отпустили домой. Вечером была легкая тянущая боль, настолько легкая, что я уснула и проснулась в 5 утра сходить в туалет по малой нужде. Вернулась в постель и заметила, что часто поднывает,. Разбудила мужа и поехали в роддом, а там уже 5 пальцев раскрытие было.