Ох сегодня в 6 утра началось, поясницу печёт, боль внизу живота адская, ноги при этом немеют(думала что вот они настоящие схватки), приехав в роддом после осмотра поняли что это ложные.Вернулась домой, выпила ношпу, прилегла подремать, встала сейчас и пойдя в туалет обнаружила что отошла пробка! Схватки при этом ложные не прекращаются, кто знает через сколько рожают после отхождения пробки? Поделитесь своим опытом?
Еще не родила)
Комментарии
Актуальные посты
я на третий день рожать пошла после пробки. а тренировочные схватки меня мучали за долго до этого
Я на шестой день родила.
Ого(а все это время схватки были?
Или потом просто отошли воды и вы поехали?
У меня тренировочные сильные начались где то за 2 недели до родов и я в итоге даже не понимала уже, что это нормальные схватки. У меня давление скакануло резко до 150 первый раз в жизни и мы помчались в рд сразу. Приехали, а открытие уже 2 см было, это было в 22.30. В 11.25 сл дня я родила. А пробка вот за 6 дней до родов отошла.
У всех по разному. Кто то ещё недели 2-3 ходит. А кто то на следующий день рожать идут.
Я через сутки
ложные схватки были все это время?
Нет, не будо. Утром отошла пробка, поехала в роддом. Сказали, что раскрытие 1,5 пальца и отпустили домой. Вечером была легкая тянущая боль, настолько легкая, что я уснула и проснулась в 5 утра сходить в туалет по малой нужде. Вернулась в постель и заметила, что часто поднывает,. Разбудила мужа и поехали в роддом, а там уже 5 пальцев раскрытие было.