роды в 36 недель
Комментарии
Анна Волошина
Ашкелон
у меня знакомая родила в 31 и всё хорошо!
Ольга
Вячеслав
16 лет
Юлиана
12 лет
Лукьян
5 лет
Люберцы
Все по-разному, мы в 37 нед.родились, проблем с дыханием не было совсем, а девочка на 41 родила, ее малышка наглоталась вод, и в реанимации лежала долго, потом ещё куда-то перевели(так что здесь не угодаешь.
ольга
Мирослава
12 лет
Алёна
28 лет
Валерия
28 лет
Маркс
В интернете сама искала, нашла.Ребёнок считается доношенным, если он родился не ранее 253дня и не позже 281дня.Меня мама родила в 36 недель на 3200-ей сказали что беременность доношенна
Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет
Москва
Я сама родилась в 35-36 недель с весом 2200, выписали на 7 день, дышала самостоятельно
Notka
Дочь
16 лет
Сын
12 лет
Карамболь
7 лет
Киев
у каждого по разному у одних и в 25 недель виживают детки, а у других и 40 недель проблемы! у меня подруга в 24 недели родила, на свадьбе перенервничала 3 месяца в боксе пролежала девочка и все ок, развивается плохо конечно, на несколько месяцев отстает! но лучше уже недельку, другую походить! вот у меня пример, я рожала на 37 неделе у меня все хорошо, а рядом девченка сына рожала тоже на 37ой мало того что он в рубашке родился, так легкие не открылись, тоже в реанимации откачивали… так что тут вся надежда на Бога!
Notka
Дочь
16 лет
Сын
12 лет
Карамболь
7 лет
Киев
мне еще моя гинеколог говорила, что статистика показывает, что девочки живучее, тоесть если в 25 недель родить девочку 70% что выжевет, а если мальчика 10% они гибнут…
РомАрина
арина
17 лет
Роман
13 лет
Витебск
Я старшую родила в 36 и 6. Все нормально-через 8 дней домой(кесарево)
Маришка
Давид
13 лет
Шымкент
может конечно! но все хорошо в срок!36 недель это недоношенный ребенок!
Катя
Дарья
12 лет
Слоним
У меня знакомая родила на 35 недели недавно, все нормально, через неделю домой выписали, но ей кололи лекарство когда она лежала на сохранении которое помогает легким раскрыться. А почему у Вас такие мысли?
Fati
Любимая
17 лет
Москва
конечно да!!! моя родилась 2 кг. сноха родила близняшек в 34. дышат и в 32!
Шапокляк2
Даниил
21 год
Давид
13 лет
Рига
mi rodilisj na 36-oj nedele,legkije bili ne raskriti sinok nedelju lezal v reanimacii,potom v boljnice 5 dnej lezali,voobsem uzas perezili,takogo nasmotrelisj az strasno vspominatj.po vine uzistki sdelali kesarevo na 2 nedeli ranjse.
МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж
Все сугубо индивидуально, но при хороших врачах рядом, которые оценят ситуацию грамотно-задышит сам
Happy
Roman
12 лет
Дарина
7 лет
Киев
Сможет, у меня знакомая в 35родила, все норм
Нася
Арина
13 лет
Матвей
9 лет
Пермь
если не сможет, укол какойто ставят, для расправления легких
Мария Евдокимова
Роман
14 лет
Камызяк
мой родился в 36, дышал сам
Рита
Валерия
13 лет
Саров (Нижегородская обл.)
в 36 недель легкие могут работать самостоятельно
Olesya
Рустэн
14 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
наш малыш родился в 36 нед, все ок, ер, все дышал все работало, сразу со мной положили в палату выписали на 3ий день!!! по смотри счас 2,5 года нам))) здоровый бегает! болтаем с 1 года!!! в садик ходим уже!
Показать ещё
12
Актуальные посты