У кого шейка за один день изменилась к родам

Вот была на плановом приёме. Говорит шейка ещё не совсем готова и головка не прижата. Я то знаю, что шейка может и в день родов изменится, но хочется послушать истории

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня в 3ю беременность за 2 дня до ер без стимуляции шейка была высокая, пропускала 1 палец, но не сглаженная. Вот за 2 дня видимо сгладилась

Пожаловаться
Елена

Точно не знаю как и что, но моя сестренка перехаживала немного. Её забеспокоили выделения немного кровавые и поехала в роддом. Вечером врачи посмотрели шейку и сказали что до родов еще далеко, а через пару часов начались схватки и к утру родила.

Пожаловаться
Margarita

Как воды отошли? Так и шейка готовой стала и малыш прижался

Пожаловаться
Татьяна
Margarita 

Ну это то понятно)

Пожаловаться
Margarita
Татьяна 

Воды в 3 ночи отошли, а днем до этого проверяли, шейка твердая, один палец был всего. Так что тут дело такое.

Пожаловаться
Светлана

У меня со вторым с утра было все наглухо закрыто, твёрдая и 1.5 см длиной. На следующий вечер спустили в родовую из патологии с раскрытием 8 пальцев

Пожаловаться
Анюта

Меня посмотрели, сказали шейка деревянная, не готова, длинная, отправили домой, через пару часов начались схватки, родила ночью

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Здорово ?? я тоже так хочу ?

Пожаловаться

После таблетки миропристон моментом изменилась?

Пожаловаться

Ну чем то таким стимулировали

Пожаловаться
Капитошка

А меня не смотрели(((Вчера пдр было, теперь в ждунах...

Пожаловаться
Лена

У меня за день до родов шейка была длинная, пропускала 1 палец (срок был 41,1), голова не была прижата. Родила на следующий день)

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Ну вот и у меня так же сегодня на осмотре. А с чего роды начались?

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

У меня есть пост)
Я в этот день легла в роддом, и меня вообще стимулировать хотели, т.к срок был уже приличный. Должны были ставить катетер фолея. Но после осмотра ночью стала немного болеть поясница. Я сначала думала, что это от жестких кроватей ? На утро был еще один осмотр, там шейка уже укоротилась, пропускала 3 пальца. Катетер ставить передумали, решили гель. Но до него дело так и не дошло. В этот же вечер родила)

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Ну буду надеяться что и мы долго думать не будем )