Выкладывания на живот!!!!!

Девочки, скажите, как у вас реагируют малыши на выкладывания? У нас истерика, без крика не лежим вообще, голову на бок положит и лежит орёт. Ногами толкается, ползёт, а голова по пеленке тащится, не поднимает на животе её никак

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Прекрасно)) Лежит балдеет)) Рассматривает все вокруг. Очень нравится ) зато когда обратно на спинку переворачиваю, начинает плакать.
Пожаловаться
Мама Фотограф

Тоже не нравится нашему. Но наш уже держит головку. Я часто сама сажусь полусидя и беру его на руки, повернув на животик. Так не пищит совсем.

Пожаловаться
Петрова Марина

Валик сверните, в интернете посмотрите как делать как раз для детей которым не нравиться на животе лежать

Пожаловаться
Наталья

Мы на животе по настроению лежим, бывает даже полсти пытается, а бывает плачет. Но к себе на живот кладу ей нравится голову сразу так уверенно держит

Пожаловаться
Ляля

У меня дочка месяцев до 3 не лежала на животе. Помню врач говорила по 20 минут держать перед кормлением, а у меня и 5 не лежала. Я не мучила, потом вдруг понравилось ей, голову хорошо стала держать тоже примерно к 3 месяцам

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Наша соглашалась лежать только га груди у папы))

Пожаловаться
Дарья
Танюлька Мамулька 

Во сколько стали голову держать?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Дарья 

Сейчас точно не вспомню. Вроде, в 1-1,5 держала. Дочка очень любила на папе лежать)

Пожаловаться
Ксения

Я боюсь ложить, только мама ложить на животик, с ней может долго лежать ещё и ползти пытается ?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Не держит ещё голову?

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Держит, но лёжа на животе не долго, тяжёлая головка.

Пожаловаться
Anoura

Не лежал, не хотел, не сильно мучала ? пока сам не перевернулся, сделал это в 4 месяца и потом назад было не перевернуть ))) помню, встречала рекомендации, пока не плачет — ок, страдать начинает — не мучать ребенка.

Пожаловаться
Дарья
Anoura 

У нас моментально истерика как только стоит положить

Пожаловаться
Anoura
Дарья 

Я б не мучала, я и не мучала ))) стыдилась, но так жалко было. Подрос стал понемногу лежать. Ну и сам, как уже сказала, перевернулся ровно в 4 месяца. Придет время.

Пожаловаться
Марина

Тоже психовал и кричал, все равно выкладывала. Перед кормлениями. Сначала по чуть-чуть, потом увеличивала время. Сейчас лежим, голова задрана?довольные. Вы перед его носом появитесь, когда он пытается головку держать. Увидит вас, смотреть будет. Я ещё любимые игрушки ставила.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Не смотрит он на меня, не реагирует никак, голова на боку и все тут. Поворачиваю прямо, помогаю, все равно на силу старается отвернуться и не смотреть.

Пожаловаться
Анастасия

Да нормально реагирует. Но я не с самого роддома к себе на живот выкладывала. Вроде как говорят что этот эффект «кожа к коже» очень важен для новорожденных. Голову уверенно держим уже. Расставляем перед ней игрушки. Если устаёт, начинает кряхтеть, переворачиваю ее на бочок.

Пожаловаться
Анастасия

Ее* с самого роддома

Пожаловаться
Дваждымать

К себе на живот ложите. Так интересснее будет малышке

Пожаловаться
Дарья
Дваждымать 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Дарья
Дваждымать 

Попробовали, он засыпает моментально😄

Пожаловаться
ПростоМать

Мы так не выкладывали из-за криков и ребёнок переворачиваться только в 7 месяцев начал.

Пожаловаться
Дарья
ПростоМать 

А голову держать? Переворачиваться у него почти получается самостоятельно. Иногда сам, а иногда помогаю.

Пожаловаться
ПростоМать
Дарья 

Голову научилась держать как и положено, чуть слабовато только, как врач сказал. Я бы на вашем месте причалала как могла!

Пожаловаться
ПростоМать
Дарья 

Моя перевернулась первый раз в 3 месяца, недельку потом переворачивалась, пока мы ни поехали к бабушке, там на животик не выкладывали, таскали днями на руках, дочь и разучилась переворачиваться и на животе категорически отказалась лежать. Следующий переворот и был в 7, после массажа.

Пожаловаться
Татьяна

Когда как. Если хорошее настроение, то достаточно долго может полежать и голову хорошо держит, а если нет настроения то дикий оп и жалкий вид)))

Пожаловаться
Lidia

Себе на живот выкладывайте, должен поспокойнее реагировать.

Пожаловаться
Дарья
Lidia 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Катенька

А у хирурга были?

Пожаловаться
Дарья
Катенька 

Нет ещё, после новогодних запись будет только открыта.

Показать ещё