Частые перелеты с малышом

Девчули, есть такие кто часто ездит в путешествия? Мы частенько останавливаемся в отелях и я стала замечать что сынок не может ночью спать в чужой обстановке, часто просыпается и плачет, успокаивается только у меня на руках. Так и сижу ночами с ним и отдыха не получается. Можете дать какие нибудь советы? На фото малыш любуется своим городом когда мы шли на посадку. Даже свой дом пролетали!

Частые перелеты с малышом

JustMe
720169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Обязательно берём любимую игрушку и оделко. Помогало))

Пожаловаться
Ирина

Omg мы только позавчера прилетели. Они устают от дороги поэтому и плохо спят. Мои в 3.40 проснулись и понеслась… а мы глупые планировали что выспимся)))

Пожаловаться
Lena

Вводите дополнительные ассоциации- игрушка, запах, одеяльце, белый шум. Если каждый раз малыш будет спать с «постоянным набором», ему будет проще адаптироваться?

Пожаловаться
JustMe
Lena 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Взять с собой в кровать ??♀️ плохой совет но так вы будете спать и он

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Да, кстати! Я прочитала пост и комменты к нему, и диву далась: почему нас эта проблема обошла стороной… Оказывается, потому что мы спали вместе))) Мы много путешествовали, пока старший был маленький, и даже в больнице полежали. И везде сынок спал как дома, но со мной в одной кровати ?♀️

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Ну так удобно так уютнее им, просто в сша и Европе не принято что бы дети спали с родителями

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Да, это я уже поняла ))) Мы когда там жили, все удивлялись, почему со мной спит)) Но вот он вырос, и спокойно ушёл спать к себе в свою кровать, без бессонных ночей и истерик…

Пожаловаться
JustMe
Светлана 

Пробовали, совсем не хочет с нами в постели спать, только играется

Пожаловаться
Светлана
JustMe 

Блин((( тогда фиг знает нам всегда помогает ?

Пожаловаться
Юю

Привыкнет) моя привыкла… Я ее и в другую страну возила, то здесь по гостям… то в ночь ехали в машине или автобусе. Она наоборот в гостях даже лучше спит теперь!

Пожаловаться
ipoxondrik

Малыш чем старше становится тем сложнее спать на новом месте, к сожалению ...

Пожаловаться
Эльвира

Мы если остаёмся в гостях у родителей, тоже плохо спит, но с каждой ночью все лучше. И взрослым тяжело даётся смена обстановки, что уж говорить о малыше. А так вам верно выше сказали, возите что-то домашнее, с запахом вас и его, например любимое одеялко

Пожаловаться
Энже

У нас с рождения любимое одеяло есть, везде его таскаем, без него спать не может. И в больницах когда лежим, с собой, и когда в гости и тд…

Пожаловаться
Лена Самарская
Энже 

Я также делала. Искусственно создать пахнущее домом пространство.

Пожаловаться
Лена Самарская

И спали мы везде вместе, так как часто муж был не с нами.

Пожаловаться
Энже
Лена Самарская 

Мы вот даже не задумывались об этом, иногда, бывало оставляли дома одеяло. И только когда отказывался спать без него, догадались, что вся фишка в одеяле)

Пожаловаться
Sweet

У нас такая же история. Время идёт, а ничего не меняется. Хорошо спит только в своей кроватке и не дай Бог ты её в другую комнату переставишь! Всю ночь орать будет. К родителям съездить из-за этого не можем, они жувут за 70 км от нас, мы ездим на выходные с ночёвкой. Так приходилось даже вещи собирать, старшего будить и ехать домой ночью!!! Ничего пока нам не помогает…

Пожаловаться
Ксения

Может немного пожить в одном месте? Он еще такой малыш… я тоже не могу в других местах спать.

Пожаловаться
Tatiana Haller

Если только брать любимую игрушку, с которой спит. Если нет такой, то постел.бельё или хотя бы пелёнку, с его родным запахом. А так, многие дети не любят новые места.