Интересует конечно Москва, но и любой другой большой город с метро тоже выслушаю. В период праздников хочется посетить родных. В этой связи
Вопрос такой: как перемещаться по городу с малышкой? Варианты:
1) метро (на коляске или в слинге)
2) такси (есть ли такси с креслами для новорожденных или только взрослые?)
3) каршеринг (тут проблема, что все машины на автомате)
Какой используете вы?
От города это не зависит. А от того когда куда и как. А именно я использую все средства и сама на машине езжу и в слинге иногда ношу, если близко куда-то, и на коляске и даже так делала: малышка в автолюльке была и ссобой санки с колёсами, ставила люльку в санки, ходили гуляли, потом, если нужно было садились в машину, ребёнок в люльке, санки в багажнике)) только не с сумкой ходила, а с небольшим рюкзачком (памперсы, салфетки, пелёнки, вода, запасная одежда).
Поняла, спасибо
Я в таком возрасте дочки каталась с ней в слинге на метро.
Да я бы тоже каталась-муж против
Мы вызываем детское такси ( если есть необходимость) указываем от 0-12 приезжают с креслом ( это сейчас мы сидим) а в 2-3 м я на руках держала ребёнка и по цене обычное такси, а ту тут пишут дорого ? яндекс такси там есть варианты! У нас есть своя автолюлька при необходимости берём ее ( и коляску тоже)
Поняла, спасибо
Фиг бы поехала сама)))пусть сами приезжают
Дедушке 85, бабушке 90
Ой, ну да… тогда детское такси. Вам самой будет тяжко по метро
На метро я бы не рискнула, все таки детка маленькая, а в метро куча народа (рассадник болезней). Лучше такси, а дешевле каршеринг. Тут уж сами смотрите, по своим возможностям
Поняла
Может наоборот лучше вызвать такси бабушке с дедушкой и они сами к вам?))
Не эт не вариант
До года мы как-то и не ездили никуда. Если с мужем поедешь, то с коляской на метро у вас проблем не будет. И ребенку комфортней так лежать, чем в слинге. Такси наверняка есть с автолюльками, в такси дороже, зато вирусы точно не подхватите.
Метро. Вся Москва стоит перед новым годом, пробки просто ппц, мы сейчас только на метро
Поняла
Я никогда бы не села с таким маленьким в общественный транспорт, я боюсь болезней. А если нужно — беру дорогое такси и едем со своей люлькой
Поняла, спасибо
Есть специальные детские такси, но там реально дорого, есть и люлька и бустер и кресло, все как говорится для детей. В обычных такси знаю по опыту только бустер и кресло.
О круто, надо поискать
Вроде такси бибика называется но не помню точно
Спасибо
Ого, я не учла это ( спасибо
В яндекс такси только для сидячих уже малышей кресла. Слышала есть детское такси, поищите в инете, наверняка у них люльки должны быть. Но оно дорогое вроде как.
Если от родственников к родственникам, то я бы со своей люлькой ездила, в обычном такси. Если в парк гулять — там сложнее, коляска же ещё нужна...
Поняла, спасибо
Такси) но у нас самое дальнее это к моим ехать и там автобус, метро не терплю?
Поняла
Сейчас везде кошмар какой то, в метро и днём и ночью толкучки в автобусы залезть с трудом можно, на дорогах пробки бесконечные… даже не знаю… В зависимости от дороги наверное бы такси выбрала, если конечно не весь маршрут стоит а вообще были бы права сама бы ездила )) мечта мечта )))
Поняла, спасибо
Я на метро мотаюсь. Трудновато особенно переходы, но когда малого укачивало, только на метро испасались, таксисты так ездиют что даже меня укачивает. А каршеринг неудобен тем, что с креслом таскаться.
Поняла, спасибо