Передвижение по городу

Интересует конечно Москва, но и любой другой большой город с метро тоже выслушаю. В период праздников хочется посетить родных. В этой связи
Вопрос такой: как перемещаться по городу с малышкой? Варианты:
1) метро (на коляске или в слинге)
2) такси (есть ли такси с креслами для новорожденных или только взрослые?)
3) каршеринг (тут проблема, что все машины на автомате)
Какой используете вы?

Мила
161233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

От города это не зависит. А от того когда куда и как. А именно я использую все средства и сама на машине езжу и в слинге иногда ношу, если близко куда-то, и на коляске и даже так делала: малышка в автолюльке была и ссобой санки с колёсами, ставила люльку в санки, ходили гуляли, потом, если нужно было садились в машину, ребёнок в люльке, санки в багажнике)) только не с сумкой ходила, а с небольшим рюкзачком (памперсы, салфетки, пелёнки, вода, запасная одежда).

Пожаловаться
Мила
Яна Филатова 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Llevelin

Я в таком возрасте дочки каталась с ней в слинге на метро.

Пожаловаться
Мила
Llevelin 

Да я бы тоже каталась-муж против

Пожаловаться
Малифисента

Мы вызываем детское такси ( если есть необходимость) указываем от 0-12 приезжают с креслом ( это сейчас мы сидим) а в 2-3 м я на руках держала ребёнка и по цене обычное такси, а ту тут пишут дорого ? яндекс такси там есть варианты! У нас есть своя автолюлька при необходимости берём ее ( и коляску тоже)

Пожаловаться
Мила
Малифисента 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Нина

Фиг бы поехала сама)))пусть сами приезжают

Пожаловаться
Мила
Нина 

Дедушке 85, бабушке 90

Пожаловаться
Нина
Мила 

Ой, ну да… тогда детское такси. Вам самой будет тяжко по метро

Пожаловаться
Ляля

На метро я бы не рискнула, все таки детка маленькая, а в метро куча народа (рассадник болезней). Лучше такси, а дешевле каршеринг. Тут уж сами смотрите, по своим возможностям

Пожаловаться
Мила
Ляля 

Поняла

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Может наоборот лучше вызвать такси бабушке с дедушкой и они сами к вам?))

Пожаловаться
Мила
MomOfBigBoys 

Не эт не вариант

Пожаловаться
MomOfBigBoys

До года мы как-то и не ездили никуда. Если с мужем поедешь, то с коляской на метро у вас проблем не будет. И ребенку комфортней так лежать, чем в слинге. Такси наверняка есть с автолюльками, в такси дороже, зато вирусы точно не подхватите.

Пожаловаться
Ксюша

Метро. Вся Москва стоит перед новым годом, пробки просто ппц, мы сейчас только на метро

Пожаловаться
Мила
Ксюша 

Поняла

Пожаловаться
Lyudmila

Я никогда бы не села с таким маленьким в общественный транспорт, я боюсь болезней. А если нужно — беру дорогое такси и едем со своей люлькой

Пожаловаться
Мила
Lyudmila 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

Есть специальные детские такси, но там реально дорого, есть и люлька и бустер и кресло, все как говорится для детей. В обычных такси знаю по опыту только бустер и кресло.

Пожаловаться
Мила

О круто, надо поискать

Пожаловаться
Мила 

Вроде такси бибика называется но не помню точно

Пожаловаться
Мила

Спасибо

Пожаловаться
Сонич
Только на своем авто… Из предложенного-наземный транспорт.С каршерингом попасть можно круто.Все необходимо обсмотреть, сфоткать… Такси тоже сейчас страшно.Будут без сна работать водилы.Пару месяцев назад пришлось ехать на такси с сыном.Ему 2.2.С рождения к машине привык.Так таксист так дергал резко, круто поворачивал… Сына вырвало… В первый раз в жизни… Но это я так вот советую… Сама бы если что на такст все равно поехала ? И да-брали свое кресло)
Пожаловаться
Мила
Сонич 

Ого, я не учла это ( спасибо

Пожаловаться
Оксана

В яндекс такси только для сидячих уже малышей кресла. Слышала есть детское такси, поищите в инете, наверняка у них люльки должны быть. Но оно дорогое вроде как.

Если от родственников к родственникам, то я бы со своей люлькой ездила, в обычном такси. Если в парк гулять — там сложнее, коляска же ещё нужна...

Пожаловаться
Мила
Оксана 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Евгения Орлова

Такси) но у нас самое дальнее это к моим ехать и там автобус, метро не терплю?

Пожаловаться
Мила
Евгения Орлова 

Поняла

Пожаловаться
Полина

Сейчас везде кошмар какой то, в метро и днём и ночью толкучки в автобусы залезть с трудом можно, на дорогах пробки бесконечные… даже не знаю… В зависимости от дороги наверное бы такси выбрала, если конечно не весь маршрут стоит а вообще были бы права сама бы ездила )) мечта мечта )))

Пожаловаться
Мила
Полина 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Юлия

Я на метро мотаюсь. Трудновато особенно переходы, но когда малого укачивало, только на метро испасались, таксисты так ездиют что даже меня укачивает. А каршеринг неудобен тем, что с креслом таскаться.

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Поняла, спасибо

Показать ещё